![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень интересно Ваше отношение к скинхедам. Устраивает ли Вас их "деятельность"??Может кто-то с ними сталкивался??
|
|
|
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нельзя считать нормальным того, кто из-за каких то предрассудков готов избить ЧЕЛОВЕКА до полусмерти. И монголоиды, и афроамериканцы прежде всего люди. А если уж человек на человека поднимает руку из-за различия в цвете кожи или развреза глаз... Не долго тогда человечеству осталось... Если не задумаемся правда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
с одной стороны верно но с другой не веро избивить 4ела
-------------------- ...........................
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне ваще доних побарабану! Они меня не трогают и я их не трону!
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как отделить тех хачей, от которых нужно избавляться, от безобидных? ![]() ![]() ![]() ![]() и таких русских тож давить надо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это тема меня очень даже касается. Брательник у меня живет в Москоу-сити и уже года два как скинхэд, и я уже не одну сотню историй и убеждений выслушала.. Идея у них, конечно, интересная и непробиваемая. Но я оооччень во многом не согласна в их убеждениях. Говорить с ним можем часами, спорить, соглашаться, и в итоге каждый остается при своем.
Вообще, "малообразованный" в этом плане человек вряд ли знает, что они, скинхэды - разные бывают. ![]() ![]() Наиболее распространены "красные скинхэды" и "белые скинхэды". Одни антифашисты, другие фашисты. У них абсолютно разные идеологии. У них даже между собой всякие там потасовки бывают. Еще главная деталь - это определенная форма одежды скинов. Начиная с "гриндерсов с камелотами", и заканчивая расцветкой рубашек, которые они носят. Только клетчатые рубашки, только с засученным длинным рукавом. Это основное правило.. Я уже не говорю о музыке, которую они слушают. Все в стиле "Россия для русских" ![]() Я вообще отвергаю и не приемлю "стадность". Ни в чем! Их группировки мне это очень даже напоминают, стадо в смысле... Тем не менее, я замечательно лажу и с братом, и с его "одержимыми" дружками, причем это взаимно... Только они уже знают насколько я сентиментальна и не рассказывают при мне всякие там жести... Хотя в первое время я чуть ли не ревела после их "дерби" ( это типа сходняка у них) ![]() Верю, что все это у них пройдет. Верю, что все не так трагично. Говорить им о том, как надо жить и о том, что "все мы - люди" и "а если бы вас так", я уже устала. Остается только ждать, что поумнеют. Только вот умнеют они только в одном направлении.. Третий рейх, Исторические хроники итп... Смотреть больно. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 21 2006, 17:58 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Это тема меня очень даже касается. Брательник у меня живет в Москоу-сити и уже года два как скинхэд, и я уже не одну сотню историй и убеждений выслушала.. Идея у них, конечно, интересная и непробиваемая. Но я оооччень во многом не согласна в их убеждениях. Говорить с ним можем часами, спорить, соглашаться, и в итоге каждый остается при своем. Вообще, "малообразованный" в этом плане человек вряд ли знает, что они, скинхэды - разные бывают. ![]() ![]() Наиболее распространены "красные скинхэды" и "белые скинхэды". Одни антифашисты, другие фашисты. У них абсолютно разные идеологии. У них даже между собой всякие там потасовки бывают. Еще главная деталь - это определенная форма одежды скинов. Начиная с "гриндерсов с камелотами", и заканчивая расцветкой рубашек, которые они носят. Только клетчатые рубашки, только с засученным длинным рукавом. Это основное правило.. Я уже не говорю о музыке, которую они слушают. Все в стиле "Россия для русских" ![]() Я вообще отвергаю и не приемлю "стадность". Ни в чем! Их группировки мне это очень даже напоминают, стадо в смысле... Тем не менее, я замечательно лажу и с братом, и с его "одержимыми" дружками, причем это взаимно... Только они уже знают насколько я сентиментальна и не рассказывают при мне всякие там жести... Хотя в первое время я чуть ли не ревела после их "дерби" ( это типа сходняка у них) ![]() Верю, что все это у них пройдет. Верю, что все не так трагично. Говорить им о том, как надо жить и о том, что "все мы - люди" и "а если бы вас так", я уже устала. Остается только ждать, что поумнеют. Только вот умнеют они только в одном направлении.. Третий рейх, Исторические хроники итп... Смотреть больно. жесткаЧ, канеШна... Чесно говоря непонимаю такого фанатизма... Видимо действительно каждому свое, и существование движения скинов будет рости, ведь в их ряды попадают еще неокрепшие психологически люди, тут же происходит промывание мозгоф, и все... дальше идеалогия в действии -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
жесткаЧ, канеШна... Чесно говоря непонимаю такого фанатизма... Видимо действительно каждому свое, и существование движения скинов будет рости, ведь в их ряды попадают еще неокрепшие психологически люди, тут же происходит промывание мозгоф, и все... дальше идеалогия в действии +1 мозги им там промывают капитально. Насчет неокрепших психологически согласна, но не совсем. Бывает попадают и зрелые люди, обозленные по определенным причинам. Но в основном, конечно, заинтересовываются молодые парнишки. Просто от того, что заняться нечем или потому что это по их мнению круто, или по убеждению "либо ты бьешь, либо бьют тебя". -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
"либо ты бьешь, либо бьют тебя". Представляешь что было бы, если каждый человек жил с такой мысллью? Давно бы все вымерли нах! Жесть! Почему всегда людям нужно переболеть чтобы понять? -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Можно ли считать человеком существо, в поведении которого явно просматривается проявление животной ненависти к ни в чем не повинному индивиду? Можно ли отнести это СУЩЕСТВО к разумно мыслящим? Не думаю. Чем по сути отличается от, допустим, меня афроамериканец? Цветом кожи? И что, мир теперь перевернулся? Чем он хуже? Что в нем не так? В первую очередь любой придставитель вида Homo Sapiens есть ЧЕЛОВЕК. А остальное значение уже не имеет. Убивать себе подобных смысла не имеет. Или вам надоело ваше бренное существование?
|
|
|
![]()
|
|
Представляешь что было бы, если каждый человек жил с такой мысллью? Давно бы все вымерли нах! Жесть! Почему всегда людям нужно переболеть чтобы понять? Ты у меня спрашиваешь? ![]() Это в их головах. Это их суждения. Это их выбор. Мне тоже не дано понять, и слава Богу. На самом деле люди то ведь неплохие в других отношениях.. Клинит их просто.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Зачем во время великой отечественой погибло столько людей .Проигралибы если знали бы что такая идеология появиться в нашей стране
![]() Сообщение отредактировал Star - Oct 28 2006, 19:34 |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем во время великой отечественой погибло столько людей .Проигралибы если знали бы что такая идеология появиться в нашей стране ![]() Понимаешь, в том то и дело, что идеология разная. К примеру Красные - это что то вроде коммунистов. То бишь они наоборот против немцев и иностранцев, но за страны входившие в ссср. Лучше бы че-нидь на благо делали, на самом деле, чем херней маяться. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Понимаешь, в том то и дело, что идеология разная. К примеру Красные - это что то вроде коммунистов. То бишь они наоборот против немцев и иностранцев, но за страны входившие в ссср. Лучше бы че-нидь на благо делали, на самом деле, чем херней маяться. хм...красные скины - ет ШАРПЫ. За соц. справедливость и интернационализм. А не совсем то, что ты там нацарапала) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
столько новаа узнаешь..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
воевали за другое!! тогда о такой идеологии и подумать нельзя было, потому что в России не знали кто такой негр и прочее... ну, идеология нацизма (а не фашизма ![]() ![]() и, естественно, речь идет не о России и не о неграх ![]() Суть в том, что некоторые потомки тех, кто воевал против нацизма, стали последователями того же нацизма ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм...красные скины - ет ШАРПЫ. За соц. справедливость и интернационализм. А не совсем то, что ты там нацарапала) Интернационализм и есть лозунг Ссср и коммунизма, если ты не знала.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Интернационализм и есть лозунг Ссср и коммунизма, если ты не знала.. ты писала, что они якобы "за бывшие союзные республики"...никакой такой параллели у них нет. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:11 |