IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скинхеды, интересно вот...
Гость_Froll'Off_*
сообщение Oct 10 2006, 15:10
Сообщение #1

Guests

Очень интересно Ваше отношение к скинхедам. Устраивает ли Вас их "деятельность"??Может кто-то с ними сталкивался??
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Создать новую тему
Ответов (60 - 79)
Гость_P.I.M.P._*
сообщение Oct 20 2006, 22:15
Сообщение #61

Guests

Нельзя считать нормальным того, кто из-за каких то предрассудков готов избить ЧЕЛОВЕКА до полусмерти. И монголоиды, и афроамериканцы прежде всего люди. А если уж человек на человека поднимает руку из-за различия в цвете кожи или развреза глаз... Не долго тогда человечеству осталось... Если не задумаемся правда...

+Цитировать сообщение
MEAT
сообщение Oct 21 2006, 09:34
Сообщение #62

Пользователь
**

с одной стороны верно но с другой не веро избивить 4ела

--------------------
...........................

+Цитировать сообщение
Гость_ahohum_87_*
сообщение Oct 21 2006, 12:36
Сообщение #63

Guests

А мне ваще доних побарабану! Они меня не трогают и я их не трону!

+Цитировать сообщение
Гость_Froll'Off_*
сообщение Oct 21 2006, 14:26
Сообщение #64

Guests

Цитата(VolanD @ Oct 14 2006, 16:06) *
А как отделить тех хачей, от которых нужно избавляться, от безобидных? huh.gif Тем более, НАШИ ЖЕ исконно русские люди делают так каждый день. Но об этом никто не думает. А стоит иностранцу чтонить сделать, сразу все накидываются не только на него, но и на всю национальность в целом. Даже на расу. glare.gif Это ненормально. А что если русский убьет китайца, китайцы обьявят нам войну и закидают камикадзами? mellow.gif Если человек урод, то он урод независимо от класса и расы. ИМХО. sleep.gif

и таких русских тож давить надо....

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Oct 21 2006, 17:56
Сообщение #65

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Это тема меня очень даже касается. Брательник у меня живет в Москоу-сити и уже года два как скинхэд, и я уже не одну сотню историй и убеждений выслушала.. Идея у них, конечно, интересная и непробиваемая. Но я оооччень во многом не согласна в их убеждениях. Говорить с ним можем часами, спорить, соглашаться, и в итоге каждый остается при своем.

Вообще, "малообразованный" в этом плане человек вряд ли знает, что они, скинхэды - разные бывают. smile.gif Я сама недавно только узнала. biggrin.gif

Наиболее распространены "красные скинхэды" и "белые скинхэды". Одни антифашисты, другие фашисты. У них абсолютно разные идеологии. У них даже между собой всякие там потасовки бывают.

Еще главная деталь - это определенная форма одежды скинов. Начиная с "гриндерсов с камелотами", и заканчивая расцветкой рубашек, которые они носят. Только клетчатые рубашки, только с засученным длинным рукавом. Это основное правило..

Я уже не говорю о музыке, которую они слушают. Все в стиле "Россия для русских" smile.gif

Я вообще отвергаю и не приемлю "стадность". Ни в чем! Их группировки мне это очень даже напоминают, стадо в смысле...

Тем не менее, я замечательно лажу и с братом, и с его "одержимыми" дружками, причем это взаимно...
Только они уже знают насколько я сентиментальна и не рассказывают при мне всякие там жести... Хотя в первое время я чуть ли не ревела после их "дерби" ( это типа сходняка у них) smile.gif

Верю, что все это у них пройдет. Верю, что все не так трагично. Говорить им о том, как надо жить и о том, что "все мы - люди" и "а если бы вас так", я уже устала.

Остается только ждать, что поумнеют. Только вот умнеют они только в одном направлении.. Третий рейх, Исторические хроники итп...

Смотреть больно.

Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 21 2006, 17:58

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
altsoul
сообщение Oct 21 2006, 18:07
Сообщение #66

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Пафосная:) @ Oct 21 2006, 18:56) *
Это тема меня очень даже касается. Брательник у меня живет в Москоу-сити и уже года два как скинхэд, и я уже не одну сотню историй и убеждений выслушала.. Идея у них, конечно, интересная и непробиваемая. Но я оооччень во многом не согласна в их убеждениях. Говорить с ним можем часами, спорить, соглашаться, и в итоге каждый остается при своем.

Вообще, "малообразованный" в этом плане человек вряд ли знает, что они, скинхэды - разные бывают. smile.gif Я сама недавно только узнала. biggrin.gif

Наиболее распространены "красные скинхэды" и "белые скинхэды". Одни антифашисты, другие фашисты. У них абсолютно разные идеологии. У них даже между собой всякие там потасовки бывают.

Еще главная деталь - это определенная форма одежды скинов. Начиная с "гриндерсов с камелотами", и заканчивая расцветкой рубашек, которые они носят. Только клетчатые рубашки, только с засученным длинным рукавом. Это основное правило..

Я уже не говорю о музыке, которую они слушают. Все в стиле "Россия для русских" smile.gif

Я вообще отвергаю и не приемлю "стадность". Ни в чем! Их группировки мне это очень даже напоминают, стадо в смысле...

Тем не менее, я замечательно лажу и с братом, и с его "одержимыми" дружками, причем это взаимно...
Только они уже знают насколько я сентиментальна и не рассказывают при мне всякие там жести... Хотя в первое время я чуть ли не ревела после их "дерби" ( это типа сходняка у них) smile.gif

Верю, что все это у них пройдет. Верю, что все не так трагично. Говорить им о том, как надо жить и о том, что "все мы - люди" и "а если бы вас так", я уже устала.

Остается только ждать, что поумнеют. Только вот умнеют они только в одном направлении.. Третий рейх, Исторические хроники итп...

Смотреть больно.

жесткаЧ, канеШна... Чесно говоря непонимаю такого фанатизма... Видимо действительно каждому свое, и существование движения скинов будет рости, ведь в их ряды попадают еще неокрепшие психологически люди, тут же происходит промывание мозгоф, и все... дальше идеалогия в действии

--------------------
LSD - потому и не кусают

+Цитировать сообщение
сообщение Oct 21 2006, 18:15
Сообщение #67

Цитата(altsoul @ Oct 21 2006, 19:07) *
жесткаЧ, канеШна... Чесно говоря непонимаю такого фанатизма... Видимо действительно каждому свое, и существование движения скинов будет рости, ведь в их ряды попадают еще неокрепшие психологически люди, тут же происходит промывание мозгоф, и все... дальше идеалогия в действии

+1
мозги им там промывают капитально.
Насчет неокрепших психологически согласна, но не совсем. Бывает попадают и зрелые люди, обозленные по определенным причинам. Но в основном, конечно, заинтересовываются молодые парнишки. Просто от того, что заняться нечем или потому что это по их мнению круто, или по убеждению "либо ты бьешь, либо бьют тебя".

--------------------

+Цитировать сообщение
altsoul
сообщение Oct 21 2006, 18:23
Сообщение #68

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Пафосная:) @ Oct 21 2006, 19:15) *
"либо ты бьешь, либо бьют тебя".

Представляешь что было бы, если каждый человек жил с такой мысллью? Давно бы все вымерли нах! Жесть! Почему всегда людям нужно переболеть чтобы понять?

--------------------
LSD - потому и не кусают

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Oct 21 2006, 22:27
Сообщение #69

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Можно ли считать человеком существо, в поведении которого явно просматривается проявление животной ненависти к ни в чем не повинному индивиду? Можно ли отнести это СУЩЕСТВО к разумно мыслящим? Не думаю. Чем по сути отличается от, допустим, меня афроамериканец? Цветом кожи? И что, мир теперь перевернулся? Чем он хуже? Что в нем не так? В первую очередь любой придставитель вида Homo Sapiens есть ЧЕЛОВЕК. А остальное значение уже не имеет. Убивать себе подобных смысла не имеет. Или вам надоело ваше бренное существование?

+Цитировать сообщение
сообщение Oct 22 2006, 10:54
Сообщение #70

Цитата(altsoul @ Oct 21 2006, 19:23) *
Представляешь что было бы, если каждый человек жил с такой мысллью? Давно бы все вымерли нах! Жесть! Почему всегда людям нужно переболеть чтобы понять?

Ты у меня спрашиваешь? smile.gif
Это в их головах. Это их суждения. Это их выбор.
Мне тоже не дано понять, и слава Богу.
На самом деле люди то ведь неплохие в других отношениях.. Клинит их просто..

--------------------

+Цитировать сообщение
Star
сообщение Oct 28 2006, 19:32
Сообщение #71

Продвинутый пользователь

Зачем во время великой отечественой погибло столько людей .Проигралибы если знали бы что такая идеология появиться в нашей стране sad.gif

Сообщение отредактировал Star - Oct 28 2006, 19:34

+Цитировать сообщение
Гость_ahohum_87_*
сообщение Oct 29 2006, 23:02
Сообщение #72

Guests

Цитата(Street Racer @ Oct 13 2006, 15:31) *
Ну сталкивался я с ними реальные парни в команде против посёлка мочились пол клуба разнесли!!!!

А ты сам откуда? Точней скакого района?

+Цитировать сообщение
сообщение Nov 1 2006, 15:43
Сообщение #73

Цитата(Star @ Oct 28 2006, 19:32) *
Зачем во время великой отечественой погибло столько людей .Проигралибы если знали бы что такая идеология появиться в нашей стране sad.gif

Понимаешь, в том то и дело, что идеология разная.
К примеру Красные - это что то вроде коммунистов. То бишь они наоборот против немцев и иностранцев, но за страны входившие в ссср.
Лучше бы че-нидь на благо делали, на самом деле, чем херней маяться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Панк_VilKA
сообщение Nov 1 2006, 20:28
Сообщение #74

Продвинутый пользователь

Из: Поволжье

Цитата(Пафосная:) @ Nov 1 2006, 16:43) *
Понимаешь, в том то и дело, что идеология разная.
К примеру Красные - это что то вроде коммунистов. То бишь они наоборот против немцев и иностранцев, но за страны входившие в ссср.
Лучше бы че-нидь на благо делали, на самом деле, чем херней маяться.

хм...красные скины - ет ШАРПЫ. За соц. справедливость и интернационализм. А не совсем то, что ты там нацарапала)

--------------------
..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед.
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет.
И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем,
Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем..

+Цитировать сообщение
Гость_Froll'Off_*
сообщение Nov 1 2006, 20:28
Сообщение #75

Guests

Цитата(Star @ Oct 28 2006, 19:32) *

воевали за другое!! тогда о такой идеологии и подумать нельзя было, потому что в России не знали кто такой негр и прочее...

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Nov 1 2006, 20:30
Сообщение #76

Get Buck

столько новаа узнаешь..

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
Гость_Froll'Off_*
сообщение Nov 1 2006, 20:32
Сообщение #77

Guests

Цитата(MiLitiA @ Nov 1 2006, 20:30) *
столько новаа узнаешь..

Что именно?? tongue.gif

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Nov 1 2006, 22:53
Сообщение #78

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(Froll'Off @ Nov 1 2006, 20:28) *
воевали за другое!! тогда о такой идеологии и подумать нельзя было, потому что в России не знали кто такой негр и прочее...

ну, идеология нацизма (а не фашизма wink.gif ) возникла оооочень давно wink.gif
и, естественно, речь идет не о России и не о неграх smile.gif
Суть в том, что некоторые потомки тех, кто воевал против нацизма, стали последователями того же нацизма wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
сообщение Nov 3 2006, 14:55
Сообщение #79

Цитата(Панк_VilKA @ Nov 1 2006, 20:28) *
хм...красные скины - ет ШАРПЫ. За соц. справедливость и интернационализм. А не совсем то, что ты там нацарапала)

Интернационализм и есть лозунг Ссср и коммунизма, если ты не знала..

--------------------

+Цитировать сообщение
Панк_VilKA
сообщение Nov 3 2006, 16:19
Сообщение #80

Продвинутый пользователь

Из: Поволжье

Цитата(Пафосная:) @ Nov 3 2006, 15:55) *
Интернационализм и есть лозунг Ссср и коммунизма, если ты не знала..

ты писала, что они якобы "за бывшие союзные республики"...никакой такой параллели у них нет.

--------------------
..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед.
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет.
И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем,
Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем..

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьСоздать новую тему