![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Холодно становиться, товарищи. Метели воют, снег падает. Когда потепление? Или замерзнем в этом году?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
скорей бы все снегом замело. грязь уже надоела
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
зимаа - еще месяц с лишним... а там день варенья, новый год и сессия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 19.8.2005 Из: город Новочебоксарск Пользователь №: 48 ![]() |
Зима - это отлично! Когда мороз градусов 15-20 в минус по Цельсию, еще если и солнце на улице, то вообще класс! А жару не люблю, может потому, что родился зимой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Готовтесь отоплятся, по теплее одеватся....чтоб отморозками не стать...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Готовтесь отоплятся, по теплее одеватся....чтоб отморозками не стать... ![]() Главное, чтоб не +... и дождь ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
седня слякоть немного была.....типа снег лежит на дороге наступаеш а там вода по горло....круто...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
приежай в "славный" город Цивильск там 300 метров пройдешь и пипец мля.....с головы до ног грязный)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я хачу зиму...три празднига...А ваще согласна с Пашей,тепло тож люблю..больше...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я вообще седня моржа дал - мать чуть с ума не сошла... ![]() пошел в футболке на залиф на роликах катацца! ![]() круто! ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
круто! ![]() ![]() а по неровностям кататься экстремальней и захватывающей!!! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Зима - это вообще лучшее время года, помойму. Даже Пушкин АС зиму любил! Зимой можно на коньках покататься, на лыжах, санках. Вечером можно посидеть у камина. После баньки в сугроб хорошо нырять.
Так что радоваться надо, что грязь и слякать на улицах заканчивается! ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Может попробуем приблизить зиму? Предлагаю клонировать снежинки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зима - это вообще лучшее время года, помойму. Даже Пушкин АС зиму любил! Зимой можно на коньках покататься, на лыжах, санках. Вечером можно посидеть у камина. После баньки в сугроб хорошо нырять. Так что радоваться надо, что грязь и слякать на улицах заканчивается! ![]() всё бы хорошо, но насколько я помню из школьной программы, Александр Сергеевич любил осень ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_ЛЁЛЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Хочу чтобы на новый год было 0, -1 градусов. Тогда и снежки лепиться будут, и грязи особой не будет
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
всё бы хорошо, но насколько я помню из школьной программы, Александр Сергеевич любил осень ![]() Зиму он тоже любил! я даже попробую вспомнить начало стихотворения его про зиму: Зима, крестьянин торжествуя, На дровнях обновляет путь.... и тд. Согласен, стыдно мне что дальше не помню! Но по мне лучше жара , чем мороз! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:27 |