![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...)
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
студенческой
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Я тоже в ЧГУ училась, правда на заочном экономическом. Шпоры дело святое... Чтоб не тратить время, мы все вопросы делили между собой, потом обменивались. Или вообще не писали. Сядем группой в читальном зале, каждый по вопросу-два расскажет и все всё знают... Хвосты правда тоже были.. по выш.мату и смешно сказать по информатике. Правда во время сдачи зачета я еще не знала, с какой стороны подходят к компу... посему мне и тройка раем показалась.. =))
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я все экзамены сдавал со шпорами кроме последней сессии. Всегда ими пользовался и все прокатывало. У меня методика особая. Сам придумал. Гарантия 99%
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Расказывай о методиках давай..
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я все экзамены сдавал со шпорами кроме последней сессии. Всегда ими пользовался и все прокатывало. У меня методика особая. Сам придумал. Гарантия 99% ![]() Знаю эту методику,знаю. Кароче по этой методике шпоры начинаешь готовить в начале семестра (по одной в три дня) потом по ходу дела прочитываешь пару рази заучиваешь пару раз ентую шпору, (так навсякий случай если шпоры вдруг потеряются или друг стырит.). ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Расказывай о методиках давай.. Делаешь в редакторе, шрифт #4, размер шпоры(чтобы влезали в упаковку из под "X-aite") В шпоре как можно сокращаешь слова. Для удобства название определений, цифры итд. делаешь цветными или выделяешь. Все шпоры распечатываешь на принтере. На каждой шпоре делаешь ярлычек. на ярлычке пишешь номер шпоры. Шпоры засовываешь в упаковку из под "X-aite". Перед этим в упаковке делаешь надрез со стороны где дырка для выпадания конфеты, специально для ярлыков. Прячешь упаковку где удобно. Делаешь отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ГЛАВНОЕ для этого метода это БЕЛАЯ одежда с рукавами (белая кофта, белый джемпер) На левом рукаве в месте, где распологаются обычно часы делаешь устройство которое держит шпору (У меня: две нитки в которые вкладывается шпора, потом дергаешь за нитку и шпора затягивается) МЕТОД хорош тем, что шпора очень маленькая, тем более на белом фоне её не видно. И она крепко прикреплена к руке и в любое время руку можно положить так или убрать вообще чтобы шпору не было видно (прижать к животу или поднять ко лбу). На экзамене после того как взял билет смотришь в СПИСОК о котором я говорил раньше. Выбираешь по номерам на ярлычках № необходимой шпоры, вытаскиваешь её и ложешь в устройство, затягиваешь. Т.К. руки находятся перед тобой спокойно списываешь!!! :1342: Сообщение отредактировал ANTON - Jan 6 2006, 18:19 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
надо запомнить на будущее))
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколько учусь в ЧГУ ни разу шпоры ни делал, с помощью конвертов тоже ни разу экзамен не сдавал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Сколько учусь в ЧГУ ни разу шпоры ни делал, с помощью конвертов тоже ни разу экзамен не сдавал. ну ты ж ГЕНИЙ)) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Сколько учусь в ЧГУ ни разу шпоры ни делал, с помощью конвертов тоже ни разу экзамен не сдавал. Ботан он, а не Гений ... вот, берите пример ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Делаешь в редакторе, шрифт #4, размер шпоры(чтобы влезали в упаковку из под "X-aite") В шпоре как можно сокращаешь слова. Для удобства название определений, цифры итд. делаешь цветными или выделяешь. Все шпоры распечатываешь на принтере. На каждой шпоре делаешь ярлычек. на ярлычке пишешь номер шпоры. Шпоры засовываешь в упаковку из под "X-aite". Перед этим в упаковке делаешь надрез со стороны где дырка для выпадания конфеты, специально для ярлыков. Прячешь упаковку где удобно. Делаешь отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ГЛАВНОЕ для этого метода это БЕЛАЯ одежда с рукавами (белая кофта, белый джемпер) На левом рукаве в месте, где распологаются обычно часы делаешь устройство которое держит шпору (У меня: две нитки в которые вкладывается шпора, потом дергаешь за нитку и шпора затягивается) МЕТОД хорош тем, что шпора очень маленькая, тем более на белом фоне её не видно. И она крепко прикреплена к руке и в любое время руку можно положить так или убрать вообще чтобы шпору не было видно (прижать к животу или поднять ко лбу). На экзамене после того как взял билет смотришь в СПИСОК о котором я говорил раньше. Выбираешь по номерам на ярлычках № необходимой шпоры, вытаскиваешь её и ложешь в устройство, затягиваешь. Т.К. руки находятся перед тобой спокойно списываешь!!! :1342: Лажа! У нас бы не прошло! Представтье что экзаменатор номерацию билетов поменял! И усе! Налучший вариант - это САМОМУ написать шпоры, бомбы и забыть их дома! В критической ситуации мозг сам выведет на нужную шпору (уже в голове). У меня так бывало. |
|
|
![]()
|
|
Лажа! У нас бы не прошло! Представтье что экзаменатор номерацию билетов поменял! И усе! Налучший вариант - это САМОМУ написать шпоры, бомбы и забыть их дома! В критической ситуации мозг сам выведет на нужную шпору (уже в голове). У меня так бывало. Надо внимательно читать! Повторюсь ДЕЛАЕШЬ отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ОБЪЯСНЯЮ На учебе дают список вопросов а не билеты, но можно всегда по вышеперечисленному СПИСКУ найти № шпоры вопроса который в билете/ ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Лажа! У нас бы не прошло! Представтье что экзаменатор номерацию билетов поменял! И усе! А у нас как раз и меняли. Для разных групп - разные номера билетов И охота им было переделывать... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
И НЕ КАКАЯ ЭТО НЕ ЛАЖА!!!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо внимательно читать! Повторюсь ДЕЛАЕШЬ отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ОБЪЯСНЯЮ На учебе дают список вопросов а не билеты, но можно всегда по вышеперечисленному СПИСКУ найти № шпоры вопроса который в билете/ ![]() Мудро! Не спорю! Но вышку такой методой не сдать. П.С. Как то нам старый профессор на перед экзаменом сакзал сокраментальную фразу:" Не думайте легкомысленно что ни кто ни чего не заметит, а подумайте о том что каждый преподователь был когда то студентом, и каждый преподователь знеат почти все ваши методы списывания. А найдите мне хотя бы одного студента кторый владел хотя бы малой частью того метода расшифрования списывальщиков! так что, заканичвал он, кто не знает предмет может сразу покинуть аудиторию. " |
|
|
![]()
|
|
Мудро! Не спорю! Но вышку такой методой не сдать. Что за вышка? Непонимаю. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Что за вышка? Непонимаю. ![]() Значения вышки: 1. Вышка - высшее образование 2. Вышка - высшая математика. 3. Вышка - Наивысшая мера наказания в УК: растрел или пожизенное заключение -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:25 |