![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
Если не трудно, поясняйте ваш выбор.
Сообщение отредактировал Kitty - Nov 8 2006, 19:33 -------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
а сама-то скока хошь? двух - мальчика и девочку ![]() Что на будущее загадывать? Жениться прежде надо. А потом видно будет. Тут же еще изловчиться надо, чтобы с первого раза дочка получилась. какая разница кто родится? главное, здоровенький и с хорошей судьбой ![]() ну, вы уж постарайтесь - полно сейчас литературы по этой теме -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Существует мнение, что девушки торопятся выйти замуж по следующей причине: если брак окажется неудачным, успеть выйти замуж еще раз
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Существует мнение, что девушки торопятся выйти замуж по следующей причине: если брак окажется неудачным, успеть выйти замуж еще раз ![]() ой..ой-ой..ой-ой-ой.. первый раз слышу такое бредовое предположение ![]() девушки выходят замуж с уверенностью, что их замужество будет единственным (на всю жизнь) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Поясняю: мне 16.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Поясняю: мне 16. ![]() эээ... и? так ты хочешь выйти замужж? а я думал что тебе больше ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да согласен. Лично я раньше 22-23 не выйду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
пока не хочу;
в будущем - да, естественно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
эээ... Разогнался. Имеется ввиду, что не хочу, ибо 16 ![]() Так все таки замужж? -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оххх... Жениться ![]() Сори за офтопег... в России разрешены однополые браки? так для справки ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
Сори за офтопег... в России разрешены однополые браки? так для справки ![]() ооо, братец, да вам в Голландию...наше демократически неразвитое, лишённое гражданского общества, государство ещё до такого не докатилось ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прочь от моей попы, ты бесполое существо. Я не желаю связывать себя узами брака. ![]() Неудачная шутка - Я не гей. Прошу так больше не говорить. гг насчет брака - подайся в монахи) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ооо, братец, да вам в Голландию...наше демократически неразвитое, лишённое гражданского общества, государство ещё до такого не докатилось ![]() уф и чесно - слава богу.... я конечно не такой агрессор к однополым узам, но вот когда видишь двух девушек.. ладно девушек - двух парней идущий за руку и нежно о чем то шепчушихся! брррр руки трястить от этого..... начинают. Ладно у них любофь, пусть с ними... но брак заключать! сорри на меня стока эмоций нахлынуло... не могу продолжить ![]() 1. Посмотри свой профиль ![]() =============== 2. ТО,что ты гей, я не говорил. =============== 3. Нежелание вступать в брак и желание податься в монахи никак не связаны. ![]() 1.Если пол не указан это не значит, что я бесполое существо. Я уже отписывался в топе, и если ты мог заметить в мужском роде. 2.Из первого вытекает что если я не фэмале - ты говоришь будто я к тебе пристаю с какими то помыслами 3.Ах да в монахи - там же все мужского пола - вдруг будут приставать!гг ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
1.Если пол не указан это не значит, что я бесполое существо. Я уже отписывался в топе, и если ты мог заметить в мужском роде. 2.Из первого вытекает что если я не фэмале - ты говоришь будто я к тебе пристаю с какими то помыслами 3.Ах да в монахи - там же все мужского пола - вдруг будут приставать!гг ![]() 1. Ты мог заметить, при общении со мной, что я мужского пола, и не спрашивать, хочу ли я выйти ЗАМУЖ. 2. Позор, ты не знаешь, сколько мне лет? А вообще если что-то не утсраивает, есть личка. |
|
|
Гость_julietta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно выйду!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |