![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...)
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 4 ![]() |
П.С. Как то нам старый профессор на перед экзаменом сакзал сокраментальную фразу:" Не думайте легкомысленно что ни кто ни чего не заметит, а подумайте о том что каждый преподователь был когда то студентом, и каждый преподователь знеат почти все ваши методы списывания. А найдите мне хотя бы одного студента кторый владел хотя бы малой частью того метода расшифрования списывальщиков! так что, заканичвал он, кто не знает предмет может сразу покинуть аудиторию. " Так вот, могу всецело согласиться с профессором сам все время списывал, когда студентом был а когда стал преподом, так понял - все лажа, все видно ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Студент, который: а) не знает ФИО преподавателя; У него на шпоре наверное написано. ![]() Цитата б) не знает, какого цвета учебник ![]() скажет темного, никогда не ошибется. Можете себе представить учебник ТОЭ серо-буро-маоинового цвета, я вот например нет. ![]() Цитата в) при сдаче вышки, не знает, что такое вышка ![]() врядли сдаст вышку ![]() ну уж тепер будет знать. ![]() П.С. Такими темпами и 5-ку может получить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
для тех кто "на бронетранспортере" поясняю: вышка-это высшая математика. ![]() Высшую математику я уже здал, так что ШПОРЫ 4-EVER ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Высшую математику я уже здал, так что ШПОРЫ 4-EVER ![]() ![]() ![]() А в жизни то же шпорить будешь, аль папа арабский нефтеной магнат??? ![]() Спрсят невзначай чо нибудь - а ты интеграл от производной не сомжешь отличить.Стыдно не будет. П.С. Как говорил отец моего сокурсника: Учится нужно хотя бы потому, чтоб после окончании учебы не оказаться в роли "ослов с диполмами" гггг Да, да совесем забыл, не те времена! Устроят на работу родители, папа договорится, а мама за ручки поведет любимого сынка на работу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А в жизни то же шпорить будешь, аль папа арабский нефтеной магнат??? ![]() Спрсят невзначай чо нибудь - а ты интеграл от производной не сомжешь отличить.Стыдно не будет. Через несколько лет после учебы кто нибудь вобще будет помнить разницу между интегралом и производной. Наверно % 5-6 от всего населения. А в жизни буду жить! ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Через несколько лет после учебы кто нибудь вобще будет помнить разницу между интегралом и производной. Наверно % 5-6 от всего населения. А в жизни буду жить! ![]() ![]() ![]() 12 лет назад закончил учебу, интергал вычесляю, нахожу произодную легко! Всеной Курсову работу даже кому-то помогал делать по кибернетике. Синтез конечного автомата Мура. Могу и Мили. А что в жизни те знания думаешь не пригодятся? Зря. Игровые автоматы видел когда -нибудь. Так вот вероятность выигрыша посчитай и в жизни не будешь играть в игровых салонах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что в жизни те знания думаешь не пригодятся? Зря. Игровые автоматы видел когда -нибудь. Так вот вероятность выигрыша посчитай и в жизни не будешь играть в игровых салонах. ![]() Знаю, знаю теория вероятности. Игровые автоматы=>полное фуфло. Терпеть не могу. ![]() А знания, конечно пригодятся, кто спорит. И вообще каждый живет, бегает и выкручивается как знает. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот вот и я об этом! Кто-то будет спокойно жить, работать. А кто то бегать и выкручиватся... ![]() Ничего не напоминает. (Кто-то спокойно сдает сессию, а кто-то бегает, досдает, выкручивается. ![]() Я говорю не о сессии, а о жизни. У кого есть язык, кто бегает, умеет выкручиваться и т.д. тому легче жить. Тот может добиться больших успехов. А СПОКОЙНО жить и работать ВСЮ ЖИЗНЬ вряд ли получится СЕЙЧАС. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я говорю не о сессии, а о жизни. У кого есть язык, кто бегает, умеет выкручиваться и т.д. тому легче жить. Тот может добиться больших успехов. А СПОКОЙНО жить и работать ВСЮ ЖИЗНЬ вряд ли получится СЕЙЧАС. ![]() Хм, есть у меня знакомый который вот уже 4 года как здаёт сессии языками шампанским итд... Недвно он стал учредителем одной из фирм (это по поводу жизни) стартовый капитал у фирмы далеко не 100 тысяч баксов. Поэтому на первых парах приходиться всё делать самим, обязанности были изначально поделены. Дык вот этот парень всё также и пытается делать дела языком и выварачиваясь любыми возможными способами. В итоге получаем следующее: сегмент проекта отданный ему на разработку и сделанный в папыхах (со шпорами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
В ЧГУ ЛЕГЧЕ ВСЕГО учицца.... там почти все преподы взяточники
![]() ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
или взять....ээээ.....любой пример ну на Машфаке половина преподов алкаши! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да про машфак слышал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да про машфак слышал ![]() ![]() уметь надо еще совать ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
да ты прав !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
да ты прав !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Зверев хороший мужик он взяток не берет насколько я знаю! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Учился я в ЧГУ... На факультете РТЭ (бывший РЭИ). Специальность радиотехник. Веселое время было...
![]() ![]() ![]() Кстати кто знает бывшего декана Пряникова, так вот, слушок прошел, что он недавно скоропостижно скончался... ![]() Никто не знает? ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Учился я в ЧГУ... На факультете РТЭ (бывший РЭИ). Специальность радиотехник. Веселое время было... ![]() ![]() ![]() Кстати кто знает бывшего декана Пряникова, так вот, слушок прошел, что он недавно скоропостижно скончался... ![]() Никто не знает? ![]() слышал слышал... у меня бабуля 30лет в ЧГУ проработала!!! в Деканате... я кароче маленький был прихожу к ней... тогда еще первые компы были... к Желтову кароче забегаю говорю поиграть! он такой у меня спрашивает, а ты умеешь? я да да типа сел играть... он к моей бабушке подходит спрашивает а он умеет? ![]() вот было весело! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:24 |