![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Мне сказали что в нчк будет Макдональдс,это правда????
![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
подожди немного - появится SiMM и даст точную ссылку.
а пока Президент Чувашии пообещал новочебоксарцам "Макдоналдс", хоккеистам - стипендии Первая в истории Новочебоксарска Универсальная торгово-промышленная выставка-ярмарка "Малый город - большие перспективы" прошла в течение трех дней - с 29 сентября по 1 октября. Интерес к историческому для города событию проявил даже президент Чувашии Николай Федоров, который открыл выставку. Как передает корреспондент ИА REGNUM, на открытии глава республики не скупился на слова восхищения в адрес Новочебоксарска, называя то городом-садом с хорошими традициями благоустройства территории, то предлагая перенести столицу Чувашии в город-спутник. Оценивая деятельность городских властей и, в частности, мэра Валерия Андреева, открывающих Новочебоксарск Чувашии, России и миру, Николай Федоров закончил по-ленински: "Верной дорогой идете, товарищ Андреев...". По его словам, без активного показа своих достижений и возможностей в условиях рыночной экономики добиться быстрого развития невозможно. Николай Федоров отдельно похвалил организаторов медицинского дела за вхождение в европейскую сеть "Здоровы города", отметил достижения хоккейной команды "Сокол", весь состав которой (25 человек) с нового года будет получать президентскую стипендию. При этом глава республики подчеркнул, что за всю историю назначения стипендий президента Чувашии еще не было случая, чтобы стипендиатами стала целая команда. Все эти факторы, работающие на имидж города, открывают перспективы его дальнейшего развития, отметил Федоров. По его словам, опыт Новочебоксарска по продвижению на "большой рынок" - в том числе благодаря созданию торгово-промышленных выставок - должен стать образцом для всех других муниципалитетов Чувашии. Город красивый, комфортный для жизни, работы и привлечения инвесторов, сказала Федоров и пообещал, что вскоре здесь появится "Макдональдс", приход на которого на территорию означает ее современность и привлекательность. Что касается самой выставки, то она уместилась в небольшом Художественном музее. Однако организаторы резонно отмечали, что и Республиканская торгово-промышленная выставка-ярмарка, которая сегодня является визитной карточкой Чувашии на праздновании Дня республики, тоже начиналась с выставки в ДК Тракторостроителей в Чебоксарах. В мэрии уверены, что начинания горадминистрации в будущем поддержат сами бизнесмены и не за горами создание крупных торговых центров во втором по значимости городе, где сосредоточена химическая промышленность, пивная и строительная индустрия. Участниками первой выставки стали 55 предприятий и организаций, среди них такие крупные, как "Химпром", Новочебоксарский филиал ОАО "САН Интербрю", "Акконд", Чебоксарский и Ядринский мясокомбинаты. Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/714347.html -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Город красивый, комфортный для жизни, работы и привлечения инвесторов, сказала Федоров и пообещал, что вскоре здесь появится "Макдональдс", приход на которого на территорию означает ее современность и привлекательность. он, наверное, имел в виду однокомнатное помещение в любом кафе города ![]() ибо наикс здесь это не нужно ![]() Да что я, господь бог чтоли? ![]() ну, богом можешь ты не быть, но сцылки кинуть.... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_koval_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне сказали что в нчк будет Макдональдс,это правда???? ![]() ![]() В Новчике макдональса точно никогда не будет.В Чебах и то он самый убыточный по всей стране.Вообще-то Макдональдсы строят в городах где население больше миллиона,а в Чебах первый макдональдс кот-ый открыли в таком маленьком городе. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
В Новчике макдональса точно никогда не будет.В Чебах и то он самый убыточный по всей стране.Вообще-то Макдональдсы строят в городах где население больше миллиона,а в Чебах первый макдональдс кот-ый открыли в таком маленьком городе. Он не убыточный а наименее прибыльный наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 19.8.2005 Из: город Новочебоксарск Пользователь №: 48 ![]() |
В Новчике макдональса точно никогда не будет.В Чебах и то он самый убыточный по всей стране.Вообще-то Макдональдсы строят в городах где население больше миллиона,а в Чебах первый макдональдс кот-ый открыли в таком маленьком городе. В планах города есть строительство Макдональдса в Новочебоксарске, вот только когда это будет неизвестно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
МАКДОНАЛЬДС=ФАКДОНАЛЬДС
Никогда там не питался и не буду!!! Сообщение отредактировал 2-D - Nov 22 2006, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Вам чебоксарского мало?
и вообще зачем он нужен - чем вам наши всякие "кулинарии" не нравятся ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Макдональс-ужасно! Еда там-ужас! После них гастриты,язвы! Там нармальное только куриное филе и всё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Лучше старая добрая пицца, чем гамбургер!
-------------------- |
|
|
Гость_koval_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А в Алатыре когда он появится??????????
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
где нить к году 2050...и то может быть ))))))))))))))))да.....это точно!спасибо хоть фитнес-центр постоили,и то не работает! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне хвататет нашево,От ток привыкла туда после уроков ездить..Надоело
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а ты пешком попробуй дотудова ходить,авось расхочицца ваще сие заведение посещать ) гыг,мне ток от Дома Мод дорогу перейти ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:01 |