![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ДУМАЮ ТАКОГО РОДА СОРЕВНОВАНИЯ ДОЛЖНО ПРОЙТИ У НАС, ИМЕННО У НАС В СОЧИ. ТАК КАК ЭТО НЕ ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ В МИРЕ СПОРТА , НО ЗДЕСЬ РОЛЬ ИГРАЕТ И БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
КАК ДУМАЕТЕ ВЫ??????????????????????????????? |
|
|
![]() |
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ДУМАЮ ТАКОГО РОДА СОРЕВНОВАНИЯ ДОЛЖНО ПРОЙТИ У НАС, ИМЕННО У НАС В СОЧИ. ТАК КАК ЭТО НЕ ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ В МИРЕ СПОРТА , НО ЗДЕСЬ РОЛЬ ИГРАЕТ И БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА. КАК ДУМАЕТЕ ВЫ??????????????????????????????? Олимпийский игры *любые - летние или зимние* обязаны пройти у нас в России. Даже не обязательно в г.Сочи *даже в любом другом*, потой простой причине что их так давно у нас не было. Наши родители имели возможность лицезреть все это зрелище воочую. |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Олимпийский игры *любые - летние или зимние* обязаны пройти у нас в России. Даже не обязательно в г.Сочи *даже в любом другом*, потой простой причине что их так давно у нас не было. Наши родители имели возможность лицезреть все это зрелище воочую. полностью с тобой согласен,.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Олимпийский игры *любые - летние или зимние* обязаны пройти у нас в России. Даже не обязательно в г.Сочи *даже в любом другом*, потой простой причине что их так давно у нас не было. Наши родители имели возможность лицезреть все это зрелище воочую. Не вижу логики. 1. Наши родители имели возможность это увидеть опять-таки преимущественно по тв - немногие ездили смотреть вживую. 2. Если олимпиада проходит в ином гос-ве, проблема лишь в бОльших бабках, которые надо затратить на лицезрение игр воочию. 3. Дальневосточникам (как крайность, а по сути - многим) географически выгоднее, чтобы игры прошли поблизости к ним, но не обязательно в РФ - в Китае, например ![]() -------------------- |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не вижу логики. 1. Наши родители имели возможность это увидеть опять-таки преимущественно по тв - немногие ездили смотреть вживую. 2. Если олимпиада проходит в ином гос-ве, проблема лишь в бОльших бабках, которые надо затратить на лицезрение игр воочию. 3. Дальневосточникам (как крайность, а по сути - многим) географически выгоднее, чтобы игры прошли поблизости к ним, но не обязательно в РФ - в Китае, например ![]() понимаешь это же сказано побольшей части не прямо... А смысл верный поэтому я с ним согласен, но если вникнуть в суть ты тоже прав... так что не переживай ![]() |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще себя в последнее время ловлю на мысли, что олимпиада будет у нас в Сочи и строю планы, как туда съездить, как бабок побольше накопить.
Так что, я за! Но если "сильные от мира спорта" захотят опять нам нагадить, то естесственно, выберут другой город. А так у нас хорошая площадка: ничего нет, поэтому не надо ничего перестраивать - свободное пространство для фантазий |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще себя в последнее время ловлю на мысли, что олимпиада будет у нас в Сочи и строю планы, как туда съездить, как бабок побольше накопить. Так что, я за! Но если "сильные от мира спорта" захотят опять нам нагадить, то естесственно, выберут другой город. А так у нас хорошая площадка: ничего нет, поэтому не надо ничего перестраивать - свободное пространство для фантазий ты прав гадить есть кому... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Но если "сильные от мира спорта" захотят опять нам нагадить, то естесственно, выберут другой город. А так у нас хорошая площадка: ничего нет, поэтому не надо ничего перестраивать - свободное пространство для фантазий Скорее не от "мира спорта" а от "мира БОЛЬШОЙ политики" и мелких политиканов Сообщение отредактировал DestR - Nov 20 2006, 09:54 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я категорически за проведение Игр. Это повышает престиж страны, после Олимпиады останется множество объектов, на стороительство которых не требуется лишних денежных средств налогоплательщиков (их выдаст МОК).
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Да не знаю насчет престижа, по-моему у других это вызовет это скорее зависть а не уважение. Но зато у нас какая гордость будет
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 4,464 ![]() |
Былобы круто если бы олимпий ские игры прошли у нас в стране !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да, и чтобы они принесли хоть какую-то материальную пользу НАРОДУ, кроме возвышенных чувств и гордости)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Принесли бы стране много денег
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Ща накаркоете! И будут олимпийские игры где нибудь, но не в Сочи
-------------------- |
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера из Сочи улетела экспертно-оценочная комиссия МОК. Будем ждать их решения в июле..... Кстати, Зальцбург тоже развернул широкую кампанию в свою пользу. Вчера смотрел бобслей, трансляцию из Германии, так вот там на трассе в нескольких местах развешена символика города-кандидата salzburg-2014.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Действительно, раньше я видел только символику SOCHI-2014
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера из Сочи улетела экспертно-оценочная комиссия МОК. Будем ждать их решения в июле..... Кстати, Зальцбург тоже развернул широкую кампанию в свою пользу. Вчера смотрел бобслей, трансляцию из Германии, так вот там на трассе в нескольких местах развешена символика города-кандидата salzburg-2014. ![]() ну так развёрнем тут всё так чтоб все ..... !!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 21:04 |