![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Странно, что тут не было фан-клуба "Остаться в живых".
Кто че думает, пишите. -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Это не ко мне ![]() заголовок LOST . Обсуждаем фильм , а чем кончиццо я неговорил я токо предпалагаю) от так. ЛОСТ ВЕСЧЬ.. кто не смотрит тот многое теряет.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
6-ая серия вроде как последняя в этом году
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_hanon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОДА 3-ИЙ СЕЗОН НАЧНЁТС9???
|
|
|
![]()
|
|
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОДА 3-ИЙ СЕЗОН НАЧНЁТС9??? если ты имеешь в виду по тв, то это вряд ли будет в ближайшем будущем -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
с Февраля по 1 каналу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2006 Из: новочебоксарск Пользователь №: 3,322 ![]() |
у кого-нибуть есть 7 и более дальние серии???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
у кого-нибуть есть 7 и более дальние серии??? ![]() 7 серия повится только в феврале. -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
хм...
а разве на www.lostfilm.ru нету 8 или 9 серий? или там чёто другое,а если есть то анлимщикам дорогу уступаем ![]() -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я смотрю кул сериал второй сезон позыре ТРЕТИЙ!!!!!ТРЕТИЙ!!!!!ТРЕТИЙ!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
Цитата(lostfilm.ru) График выхода серий на АВС:
7 февраля 2007 - 3x07: Not in Portland -------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
6-ая серия вроде как последняя в этом году 7мая в январе выйдет? или как? я не понял... -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Кароче 7-ую серию оказывается будут показывать с февраля по каналу abc ,а потом через DC++ скачаем ![]() естессно по abc.... бебебе а я в оригинале все смотрю =) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Тарелочку преобрёл? ммМ давно стоит =) ниче так крута мореть.... тока реклама постоянная вымораживает!!! и серии по одной (45 мин) показывают.... а так все кул. А еще много рассказывают что было в прошлых сериях... вотъ =) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Странно, что тут не было фан-клуба "Остаться в живых". Кто че думает, пишите. первые два сезона интересны...но остольные приобретают скучный и не интересный характер...такое ощущение что он не сканчаемый как санта-барбара -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня только больше интереса появилось смотреть этот фильм чем кончится никто не знает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ЧУВАКИ!!!!! когда нам покажут продолжение? кто знает?
посмотрела 4 серии 3 сезона...я заинтригована!! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:12 |