![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я бы хотел поменять место жительства.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хочу поменять в жизни все страдания ,и не хачу ходить в школы, а лучше спать ложишься на голову мозготрон надеваешь и ночью учишся и ничо не замечаешь спиш кул учися ночю больше времени чем в школе,утром встаёшь знаешь все в школу не надо делай чо хошь книги не читай ОТДЫХАЙ и с 1-11 класса закончишь всё знаешь никакие институты не нужны в армию и на работу потом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Позволю себе оффтоп...
... а лучше спать ложишься на голову мозготрон надеваешь и ночью учишся и ничо не замечаешь спиш кул учися ночю больше времени чем в школе,утром встаёшь знаешь все в школу не надо делай чо хошь книги не читай ОТДЫХАЙ и с 1-11 класса закончишь всё знаешь никакие институты не нужны... При наличии теоретической возможности такого воздействия, смею предположить, что оно (это воздействие) перегружает мозг. Попросту, психика нарушится.... Что бы я хотел поменять... Это очень сложный вопрос, поскольку, всё что произошло ранее откладывает определённый отпечаток на будущее... Если менять, то ВСЁ и СРАЗУ! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Ничё,никому не надо менять всё что произошло,всё к лучшему!Надо научиться жить не оглядываясь,не вспоминая старые промахи,без сожалений!!!
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Свой характер
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
, Настолько дурной? ![]() У миня ваще жесть.. ![]() говорят, не дурной,но спорю много. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я бы изменил жизнесознание Вот!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Падонки Падонки одназначно падонки всё поменять надо
Тоталитарный режим FOREVER -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу любимую вернуть. Страдаю из-за нее просто жесть. Почему жизнь так несправедлива?
+1 Аксиньчик. Тоже иногда сам себя не узнаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Хочу поменять чувства на холодный расчет. Нимагу больше. Надоело все через сердце пропускать, надо бы через голову
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_lbvf_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такое ощущение что все недовольны местом жительства. А че у всех так плохо? Больное место?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Я бы хотел поменять место жительства. К сожалению свою жизнь нельзя поменять на новую.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
К сожалению свою жизнь нельзя поменять на новую.... ![]() катенька а што тя не устраивает в твоей жизни?? -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
катенька а што тя не устраивает в твоей жизни?? я не устраиваю сама себя...мир окружающий меня
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:09 |