![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
КТО СЛУШАЕТ РЕП??
![]() |
|
|
![]() |
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему рэп уже давно не в моде,намного прикольнее песни в стиле хип-хоп и R'n'B
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
По-моему рэп уже давно не в моде,намного прикольнее песни в стиле хип-хоп и R'n'B Если ты слушаеш только то что в моде а нето что те нравиться то мож и папсу тада послушать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата По-моему рэп уже давно не в моде,намного прикольнее песни в стиле хип-хоп и R'n'B Ну коли так, тогда слушай ПОПУЛЯРНУЮ МУЗЫКУ, т.е. ПОПсу :) Цитата а что есть тогда реп, позвольте узнать? Каста, Ю.Г., Карандаш - основное. Да, и РЭП пишется через Э. ^_^ З.Ы. Опять же, ВСЁ ИМХО! Сообщение отредактировал s0s - Nov 25 2006, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
Ну коли так, тогда слушай ПОПУЛЯРНУЮ МУЗЫКУ, т.е. ПОПсу ![]() Каста, Ю.Г., Карандаш - основное. Да, и РЭП пишется через Э. ![]() З.Ы. Опять же, ВСЁ ИМХО! кстати, ЮГ раньше когда то считался московским андеграундом, вышли они все в люди благодаря Dob Community, так же как и сир джей лигалайз и т д |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Ну я бы не сравнил Кровосток, например, и Ю.Г. Так же я бы вряд ли сравнивал Ю.Г. и Лигалайза, разные у них стили...смысл другой.
З.Ы. Я высказал своё мнение. Не надо мне навязывать своё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
R'n'B это ритм энд блюз или,как еще говорят рич энд бьютифул Это довольно таки спокойная,мягкая музыка,которую ненада сравнивать с попсой,потому что это разные на мой взгляд вещи,для меня они вообще не похожи риспект бро =) просто бесит у некотрых спрашиваешь чё такое для тебя R'n'B музыка и они грят..ну эт музыка которую на R'n'B PArty включают.... а это савсем разные вещи..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
риспект бро =) просто бесит у некотрых спрашиваешь чё такое для тебя R'n'B музыка и они грят..ну эт музыка которую на R'n'B PArty включают.... а это савсем разные вещи..... +1 еще добивает сравнение с попсой.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
в смысле ХРЕНОВАЯ музыка ![]() зачем так критично? Ведь тут наскока я поняла отписываются люди, любящие рэп, делятся мнением и любимыми исполнителями, и уж наверняка не стоит так отзываться-не нравится-не критикуй мнение других! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
зачем так критично? Ведь тут наскока я поняла отписываются люди, любящие рэп, делятся мнением и любимыми исполнителями, и уж наверняка не стоит так отзываться-не нравится-не критикуй мнение других! а ты что за других вступаешься)) пусть любители и высказываются... я что думаю про реп то и говорю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а ты что за других вступаешься)) пусть любители и высказываются... я что думаю про реп то и говорю ![]() сам то что слушаешь? я ничего не имею против рэпа, хотя он мне по барабану, а вопрс звучал так:"КТО СЛУШАЕТ РЭП?" не :"КТО СЧИТАЕТ РЭП КАЛОМ?" ![]() Сообщение отредактировал Багира - Nov 27 2006, 15:56 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
я не слухаю такую шНягу... я даже не побоюсь сказать - rap is horseradishing music ![]() создай тему и там обсирай реп.. а так ты адресом ошибся.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() создай тему и там обсирай реп.. а так ты адресом ошибся.. во-во... а я ему говорила... ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
я то все подряд....кроме репа ![]() Тема не для тебя здесь не отписываються те кто не любит рэп те кому рэп не нравиться могут держать своё мнение при себе! Сообщения такого типа смело можно считать за флуд -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:44 |