![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Appleseed
Dead Leaves Gits Innocence Macross Zero Elfen Lied Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Kiki Le Portrait de Petit Cossette neko_no_ongaeshi Please Save My Earth Sacura War Words Worth X Пинк Ninja Scroll Bastard E's Otherwise Evangellion Full Metal Panic Fushigi Yuugi Iketeru Futari onegai teacher Sacura War Ранма Рубаки Священная Риг-Веда Ah! My Goddes! A Kite amg i_my_me_strawberrys_eggs Noiseman Sound Insect Wolf's Rain Призрак В Защитной Оболочке -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
Гость_Tandzan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему меня не пускает?
![]() |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ASD_Phantom!!!!
![]() ![]() ![]() И еще на ананимном соединение у меня всегда почему то разъединение, например скачиваю вот я 600 мб, 20 Мб скачает а потом разъедиеяеться, приходиться докачивать ![]() ![]() ![]() Плохо высыпаюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
У тя скорость маленькая из-за самой связи (общая скорость 65 кб/с на всех) Если 10-12 человек сидит то сам понимаешь... Пользуйся менеджером закачек. ТоталКомандер - отстой
ЗЫ.Я сам днями качаю 300-меговые серии Евы Ну еще может виновато качество линий твоей АТС Сообщение отредактировал DAN - Oct 31 2005, 16:24 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата ASD_Phantom!!!! Cкажи свое имя пользователя и пароль. Тебе нуно не его имя это раз, тебе нуно самому залогиниться это два, а третье пользуйся флэшгетом. |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Так как зарегистрироваться подскажите я новичок и ниче толком пока не знаю, во первых у меня нет ICQ, а ПМ это письмо вроде надо отправить?? Дайте совет как зарегистрироваться
![]() ![]() мда уж Цитата Ну еще может виновато качество линий твоей АТС Цитата ну все таки надо попробовать зарегистрироваться |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Просто связываешься с Фантомов и договариваешься чтоб он тебя зарегил. Абонплата 100 руб. в месяц
ЗЫ. Если не понял то вторая часть это шутка ![]() Просто связываешься с Фантомов и договариваешься чтоб он тебя зарегил. Абонплата 100 руб. в месяц ЗЫ. Если не понял то вторая часть это шутка ![]() |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Просто связываешься с Фантомов и договариваешься чтоб он тебя зарегил. Абонплата 100 руб. в месяц
ЗЫ. Если не понял то вторая часть это шутка [quote] у же связался. И зарегился ой что то не то нажал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я канешна не такой отаку, но имеются:
на фтп: Евангелион (26 серий, Конец Евангелиона) Хеллсинг (13 серий, 8 томов манги на русском) Школа убийц (13 серий) на двд (то бишь могу рипануть): Принцесса Мононоке Изгнанник (26 серий) Фантастические дни Аниматрица Ди Охотник на вампиров: Жажда крови Последняя Фантазия: Души внутри Гарага Джин Ро Призрак в доспехах Призрак в доспехах: Невиновность -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Появилось еще:
1) Final fantasy VII 2) Эскафлон 3) Альянс серокрылых Вообще кроме меня, McArrow и ASD_Phantom у кого-нить есть анимэ на фтп? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Появилось еще: 1) Final fantasy VII 2) Эскафлон 3) Альянс серокрылых Вообще кроме меня, McArrow и ASD_Phantom у кого-нить есть анимэ на фтп? через неделю если все удачно будет поеду к челу у него аниме на 75 гг все перепишу ![]() Желаю удачи ![]() Сообщение отредактировал DAN - Jan 13 2006, 14:20 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
посмотри у него плиз мультик ФуриКури
![]() если достанешь буду очень благодарен ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а голден бой есть у кого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,176 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Есть у моего Друга, 6 серий, если хош, могу выложить. Дату сообщения посмотри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
UPD: да, извините, торможжу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
по ходу не пашет уже этот ftp. файлы не качаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
по ходу не пашет уже этот ftp. файлы не качаются ![]() Нет, все пашет! там только ограничение стоит. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |