![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Опять будет в Тоннеле. В субботу, кажется.
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
А где это......?
![]() -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Мне обещал вайтмен что атм будет мега ЭМОШНО
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
там вроде Теория насилия и еще какието группы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
А где это......? ![]() Эльгера 20. Заходишь в пирамиду и прямо. В прошлый раз Теория была. Сейчас не знаю. Но БУ и Напряг скорее всего играть не будут. Сообщение отредактировал Solvei - Aug 4 2006, 20:54 -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
надо сходить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
В какую субботу?
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
дату поста посмотри.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Anathema в Москве завтра! седня выезжаю
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Надо сходить
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
в воскресенье оказывается, тож в Тюлене концерт. Начало в 6. Кто играет не знаю, сколько стоят билеты тож не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
не разу не была на подобного рода концертах...(в тоннеле) как там?
Кстати, хочу на какой-нибудь нормальный концерт, кто-нибудь знает в ближайшее время кто намечается (кроме Арии)? Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 22 2006, 23:13 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Кстати, хочу на какой-нибудь нормальный концерт, кто-нибудь знает в ближайшее время кто намечается (кроме Арии)? SunFlower пойдешь на Арию? Если да, то я с тобой)) -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
SunFlower пойдешь на Арию? Если да, то я с тобой)) Даже не знаю, друзья хотят пойти, а я чё-то не очень - после распада старого состава - я не поклонница,,,, Кипелов - хороший дядя ![]() а ты уже точно идёшь? Слушайте, здорово было бы, еслм б пауковцы, идущие на концерт заранее договорились и встретилиь там ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Даже не знаю, друзья хотят пойти, а я чё-то не очень - после распада старого состава - я не поклонница,,,, Кипелов - хороший дядя ![]() Хочецца поглядеть как Холст дубасит, ни разу вживую не видел)) Ну а Кипелыч канечно да, что тут говорить... Цитата Слушайте, здорово было бы, еслм б пауковцы, идущие на концерт заранее договорились и встретилиь там А? Создай тему, к тебе здесь больше прислушаются, ты ж дЭвушка ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Хочецца поглядеть как Холст дубасит, ни разу вживую не видел)) Ну а Кипелыч канечно да, что тут говорить... Создай тему, к тебе здесь больше прислушаются, ты ж дЭвушка ![]() Если сама пойду - то без проблем ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
А как вообще акустическая атмосфера ф тюлене позволяеть проводить такого рода мероприятия?!
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
да ничего вроде. это уже не первый концерт. народу обычно не много, что то же хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
да ничего вроде. это уже не первый концерт. народу обычно не много, что то же хорошо. Это что-то наподобие тех, что в своё время на приборке были? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:34 |