![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ВсЁ бош АбажаЙю Amatory:)
![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_freak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
Ну нах это Аматори, слушайте что нить помелодичнее... хахахахахахаххахаха музыка там энерги4ная но всеже...... -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
А я в последнее время Блондинку Ксю слушаю=)
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
А я в последнее время Блондинку Ксю слушаю=) ууу.....знаю одну песню....Вместа жизни...чего-то там чего-то, вместо смерти...ещё кое-что.. ![]() Прикольная песня ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
In extremo, Tanzwut, GodSmack, SlipKnot, KoЯn... энд азерс а-ля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
KoЯn... у тебя случайно нет, DVD See You On The Other Side (live) ???? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
для всех любителей русской альтернативы!!! по всей видимости 9 декабря 2006 года от рождества Христова состоится концерт группы Jane Air, на этом концерте будут и долгожданные [AMAOTRY]!!!! Это и к лучшему т.к их гитарист иминуемый как [GANG] может выздоровеет и будет играть....хотя я низнаю....вот....они вощем денюшки забрали, типа отыграли,но не сделали етого...такшто а4асем...никуда им от нас не деться
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата 9 декабря 2006 года от рождества Христова состоится концерт группы Jane Air Не концерт жен эйра а фестиваль адреналин! на нём они и будут выступать помимо них еще будет эмо-кор группа Such a beatiful day (Питер)!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата по всей видимости 9 декабря 2006 года от рождества Христова состоится концерт группы Jane Air, на этом концерте будут и долгожданные [AMAOTRY]!!!! Это и к лучшему т.к их гитарист иминуемый как [GANG] может выздоровеет и будет играть....хотя я низнаю....вот....они вощем денюшки забрали, типа отыграли,но не сделали етого...такшто а4асем...никуда им от нас не деться И кто это тебе сказал что они деньги получили? Кста 9 декабря они не приедут т.к. по их афише они в этот день будут в Краснодаре! |
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
И кто это тебе сказал что они деньги получили? Кста 9 декабря они не приедут т.к. по их афише они в этот день будут в Краснодаре! мне верка сказала...на сайте вроде 9 нету никаково концетра....вопщем видно будет....мож изменения внесут.. Сообщение отредактировал CrAcKeR - Nov 16 2006, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
так а4асем,кто едит на Jane Air 9 декабря??
![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Dec 1 2006, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эххх жаль что не в кантри клабе хоть пионЭров было поменьше....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Эххх жаль что не в кантри клабе хоть пионЭров было поменьше.... да ну кантри...на поселке там вроде гопов море... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Вощем JAne Air u Such a Beatiful day будут выстпать на приборке, тобишь в Элара клубе!! ВСЕМ БЫТЬ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:06 |