![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вам начало реальной Love story. Начало совершенно правдивое, а вот как вы ее продолжите будет интересно. Посмотрим, что получится, и на сколько сильно будет совпадать выдумка с реальностью. Только вот 2 ограничения: ей 16, ему 19. И пожалуйста без пошлостей, как знать может быть получившееся ляжет в основу фильма Kitty, если конечно она не против. Во всем остальном творите, господа! Прошу!
Эта lovestory началась довольно необычно и романтично. Парень по имени Александр, он всегда так представлялся незнакомым, предоставляя им самим решать, как его называть, проснулся однажды утром от того, что увидел сон. Там была прекрасная незнакомка. Он, как это часто бывает во сне, не видел ее лица, но он видел характер. Это было то, что так долго искал и уже отчаялся найти. Какое огромное разочарование он испытал, поняв наконец: «Всего лишь сон!» Но как бы то ни было, она глубоко засела в его душу. После целого дня безуспешных попыток ее забыть он решил выложить все в свой блокнот. Получилось целое стихотворение. «Нет! Так дальше нельзя. Или я ее найду, или …», думать что будет «или» не хотелось. Он сел за комп, подключился к нету и набрал в строке поиска «знакомства». Потом зарегистрировался на сколько хватило сил сайтах и понеслось. Искал, писал, ждал, отвечал и т. д. и т. п. Но ничего хорошего. Все не то. С этого момента мы и присоединимся к нему. В очередной раз он проверил сообщения. Ничего. Подошел к зеркалу: «Вроде бы не урод. Вроде бы и не глупый. А почему тогда девушки так не хотят со мной общаться? Все. Еще разок гляну и отключаюсь.» Страничка начала привычно потихоньку грузиться, а он думал: «Зачем я это делаю? Наверняка там опять ничего нет». Но! Вот радость что-то все-таки есть. Кто-то подмигнул. Ладно. Хоть это. Все равно отвечу. Написал. Отключился. Лег спать и почти сразу засну, забыл все это. Тогда Александр и не предполагал, что этот день стал началом самой длинной и самой романтичной историей любви в его жизни, которая длится вот уже 4-ый месяц. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 23:45 |