![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...)
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Когда я учился завкафедрой АиВТ был Стоменский, хороший человек! Микропроцессоры сдавал Андреевой , по моему, Антонине Аркадьевне. Кибернетику Стаценко Вере Глебовне. ТАУ вели Сидошенко Валентина Михайловна и Харитонов Юрий Михайлович. Кафедру ТОЭ помню, пол года лаборантом проработал там. Понмю Маю (Марию) Николаевну ( Пархисенко) - Немецкий язык вела. Компы в то время были IBM XT, AT на 286 процессоре. 50 Мб на жестком диске, я не говрю об оперативке. операционка - MS DOS , не помню даже какой версии. Старый добрый нортон 4.0. 5-дюмовые диски. архиватор ARJ. ![]() Щас заведующий кафедрой Калмыков по-моему, а Стоменский умер недавно (в начале января провожали), царствие ему небесное ![]() +1Не знаю, не предлагали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже ЕС застал (в 1998 поступал), как раз один класс оставался - и некоторые из первых лаб по информатике (АЛО?) на них сдавали - надо было в нескольких системах исчисления в разных форматах складывать, вычитать, что там еще делать на бумажке - ответ в комп забивать, на ЕС - ужас просто, потом на 286-х последние из лаб сдавали, прога была написанная одним из студентов и был к ней кряк (наверно самим же автором и написанный) - последние из лаб (что там насчет умножения - пару листов надо было исписать чтобы выполнить одно задание лабы, малейшая ошибка все заново нах) сдавались с кряком -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много оказываетс нас, студентов ЧГУ!
Стоменский умер? ![]() Еще Симаков читал нам лекции. Правда я , и не только я , плохо понимали его лекции по началу. Но потом после прак.занятий вошли в курс дела. Очень интересный человек! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
У меня Симаков тоже вел несколько предметов, лекции давал нелохие ну и требовал немало. Лабы по операционным системам - та еще эпопея
![]() ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Зверев отличный физик!
Калмыков тоже хороший мужик... А вот Пряников ужас! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Кому там дисплейный класс кафедры ЭсПП не нравится
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
![]() или нет? ![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому там дисплейный класс кафедры ЭсПП не нравится ![]() ![]() ![]() Чем делиться намерены? А не нравицца тем, шо немцев с сотоварисчами в игрушки гоняют на нормальных компах...да и распечатывать на с копиркой не очень...особенно, когда её видел тока в детстве на уроках труда и какой стороной она рисует не в курсе...несколько раз народ зеркальные отпечатки показывал... по моему на закупку копирки больше денег уходит, чем ушло бы на тонер для лазерника... |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому там дисплейный класс кафедры ЭсПП не нравится ![]() ![]() ![]() Речь шла вроде не об этой кафедре. Ну а принтерем вы меня удивили! ![]() |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Речь шла вроде не об этой кафедре. я про кафедру ЭсПП, которая расположена на втором этаже корпуса Б |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
я про кафедру ЭсПП, которая расположена на втором этаже корпуса Б Она родимая, другую не знаю ![]() Ну а принтерем вы меня удивили! ![]() А чего особенного, работает же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Зверев отличный физик! Калмыков тоже хороший мужик... А вот Пряников ужас! На счет Зверева - согласен; Калмыкова не знаю; а Пряников чем тебе не нравится?? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зверев отличный мужик, о физике самые хорошие впечатления остались!
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как нашего физика звали не помню, помню шо очень к девушкам приставал...я на экзамене лишних пол-часа сидел - дождался пока он всех, кто женскава пола осчастливит сваим приставанием...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
как нашего физика звали не помню, помню шо очень к девушкам приставал...я на экзамене лишних пол-часа сидел - дождался пока он всех, кто женскава пола осчастливит сваим приставанием... Не ужели стока нроду с ЧГУ ?? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю еще не все из них в болтАлогию заходят...тока поток нашего факультета больше ста человек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Зря создали жту тему все перестали писать в топиках других, мне скучно не хвататет
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Зря создали жту тему все перестали писать в топиках других, мне скучно не хвататет ![]() Вася, поступай в ЧГУ и тебе не будет скучно )) -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Вася не поступай в ЧГУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХ!
ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Вася не поступай в ЧГУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХ! ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ! ![]() Не стоит так критично относиться к этому ВУЗу. Смотрим с логической стороны ... назови хоть один ВУЗ в Чебоксарах, который может соперничать с ЧГУ, кроме как Коперативного Института, да и то, только в гуманитарных специальностях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:24 |