![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Зачем человеку жизнь, каким смыслом она наполнена и есть ли он (смысл) вообщее? С какой целью человеку дана жизнь? Как и когда человек осознаёт, для чего он живёт?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем человеку жизнь, каким смыслом она наполнена и есть ли он (смысл) вообщее? С какой целью человеку дана жизнь? Как и когда человек осознаёт, для чего он живёт? Для меня, мои дети смысл моей жизни. Когда их не было я был другим. Живу для них, работаю для них, и еще много много делаю только для них или с учетом этого. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Смысл пока не понял (может потому что пока детей нет).
Я думаю человек понимает смысл жизни перед смертью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Смысла нет. Человек выдумывает его сам. как выдумал однажды эту маленькую планету!
![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Смысла нет. Человек выдумывает его сам. как выдумал однажды эту маленькую планету! ![]() нк и какой же ты выдумал? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
вроде уже был такой топик, или это не тут...
вообщем смысла то как такого нету или точнее он ничем не отличается от смысла жизни любого другого животного - родится, дать потомство и стать пищей для других... |
|
|
![]()
|
|
вроде уже был такой топик, или это не тут... вообщем смысла то как такого нету или точнее он ничем не отличается от смысла жизни любого другого животного - родится, дать потомство и стать пищей для других... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
нк и какой же ты выдумал? Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным. Карлос Кастанеда. Мой смысл в свободе! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Что ты вкладываешь в "свобода"
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
вложи смысл сама... я то вложила - только это моя "свобода", а не твоя ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
я то вложила - только это моя "свобода", а не твоя ![]() Мой смысл не может быть твоим... -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Зачем человеку жизнь, каким смыслом она наполнена и есть ли он (смысл) вообщее? С какой целью человеку дана жизнь? Как и когда человек осознаёт, для чего он живёт? Сложный вопрос! ![]() Я думаю человек понимает смысл жизни перед смертью. +1 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Над смыслом жизни человек начинает задумываться,когда родив и вырастив детей они от него уходят, и он остается один. А очень благодадна человеку,который открыл данную тему. Этот вопрос меня тревожил с детства, еще в 7-8 лет я спрашивала у мамы:для чего мы рождены?Для того,чтобы мама каждый день уходила на работу?и я видела её только вечером?а потом и у меня в жизни будет тоже самое?
И мама не отвечала, говорила:вырастишь - поймешь. Лично я всегда была убеждена,что смысл - это миссия,которая для каждого разная,но многие не могут её познать. Я уважаю учителей, т. к. они помогают нам понять окружающих и пятаются дать нам навыки по определению своей миссии,но остальных я не понимаю, всяких там юристов, которых сейчас уйма, на кой х... они нужны? Размножение - это лишь дополнительный выход,если одни не узнают смысл,так пусть их потомки это познают. Но люди еще так и не разгадали эту загадку, а разгадав, уже не будет смысла......... Вывод: Смысл жизни - познать смысл той же жизни. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Долгое время задавала себе этот вопрос..Доходило до ужаснова
![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
лол, крутяг, жму руку! ТОк сильна не жми,устала в тралике держацо... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Не ищите смысл там, где его нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:35 |