![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...)
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
я ваще хачу в нижний или в казань на крайний в Йошкар олу
![]() ![]() З.Ы. Я не Вася, я ВАСАЙ!!!!! ~(- -)~ -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не стоит так критично относиться к этому ВУЗу. Смотрим с логической стороны ... назови хоть один ВУЗ в Чебоксарах, который может соперничать с ЧГУ, кроме как Коперативного Института, да и то, только в гуманитарных специальностях. Коперативный рядом не валялся с ЧГУ. Знаю одного чувака, который будучи полным (ну почти полным дубом в науках) окончил его и хочет кандидатскую защитить. Ищет пока деньги. ![]() ![]() |
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Арифметика с плавающей запятой (кто знает - тот поймёт ![]() уууу.. веселая ето была жопа ![]() правда я не в ЧГУ учился ![]() Кому там дисплейный класс кафедры ЭсПП не нравится ![]() ![]() ![]() я на етих селеронах даже CATIA гонял ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
В городе вообще ничего не признаю...... все лажа везде лажа!!!
качество обучения 0 еп их! бабки дерут ничему не учат!!!! везде при приеме на работу пишут кроме ЧГУ кроме ЧГУ! ![]() ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
В городе вообще ничего не признаю...... все лажа везде лажа!!! качество обучения 0 еп их! бабки дерут ничему не учат!!!! везде при приеме на работу пишут кроме ЧГУ кроме ЧГУ! ![]() ![]() ![]() Несогласен! У мея друг в Москве работает, так там спокойно отнеслись к тому, что он учился в ЧГУ, теперь инженер, получает нехилую зарплату.. Не все же специальности и преподы такие... Да и студенты разные бывают, кому диплом, кому знания... А при приеме на работу любой уважающий себя (и свое предприятие) работодатель побеседует с тобой, и выяснит стоишь ты своего диплома, или ... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Ээээ... ты чё...нахрена я тогда такие бабосы всаливаю в ЧГУшку? чтоб потом от диплома отворачивались!! аааа??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто-то админ в салоне! ![]() Несогласен! У мея друг в Москве работает, так там спокойно отнеслись к тому, что он учился в ЧГУ, теперь инженер, получает нехилую зарплату.. Не все же специальности и преподы такие... Да и студенты разные бывают, кому диплом, кому знания... А при приеме на работу любой уважающий себя (и свое предприятие) работодатель побеседует с тобой, и выяснит стоишь ты своего диплома, или ... Москва возможно! Я имею ввиду г. Чебоксары.... ![]() Лично я себе не представляю какие экономы у нас выходят и юристы этож раздолбаи.... всерно не стравняцца с Высшим Юридическим институтом РФ!(пример) ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Москва возможно! Я имею ввиду г. Чебоксары.... ![]() Лично я себе не представляю какие экономы у нас выходят и юристы этож раздолбаи.... всерно не стравняцца с Высшим Юридическим институтом РФ!(пример) ![]() Ну насчет них отдельный разговор... Не в обиду будет сказано... но их развелось, как тараканов, а реальных спецов среди них естественно мало. Я больше про технарей... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Ну насчет них отдельный разговор... Не в обиду будет сказано... но их развелось, как тараканов, а реальных спецов среди них естественно мало. Я больше про технарей... мда...! Щас на собеседовании даже ел палы смотрят что ты закончил! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
мда...! Щас на собеседовании даже ел палы смотрят что ты закончил! ![]() Я знаю предприятия, где смотрят не где ты учился, а кто твой отец, мать, дядя .... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично я себе не представляю какие экономы у нас выходят и юристы этож раздолбаи.... всерно не стравняцца с Высшим Юридическим институтом РФ!(пример) ![]() Юристов сейчас пруд пруди. Перенасыщение. Не только из ЧГУ кстати. Говоря о ЧГУ, я говорю не о гуманитарных факультетах. Помню в ЧГУ был раньше (может и сейчас есть)факультет ИФФ (И-хаха так мы его называли). Так вот они до 5 курса не могли толком объяснить чему их учат и ЗАЧЕМ? Учились почти одни девченки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ч Э М К---Forever и ВСЕ.
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
технари ну очень разные бывают, и не в оценках ни в дипломе дело...есть знакомый, его с третьего курса в чгу выгнали(учеба не вынесла конкуренции с хероез и фолаут), так лучше специалиста по компам (РС) я не знаю...часа за три чаво хошь и соберет, и настроит...щас ентим на жисть и зарабатывает, тока фирму ему пришлось сваю аткрывать, в другие не брали...
|
|
|
![]()
|
|
технари ну очень разные бывают, и не в оценках ни в дипломе дело...есть знакомый, его с третьего курса в чгу выгнали(учеба не вынесла конкуренции с хероез и фолаут), так лучше специалиста по компам (РС) я не знаю...часа за три чаво хошь и соберет, и настроит...щас ентим на жисть и зарабатывает, тока фирму ему пришлось сваю аткрывать, в другие не брали... Был у нас в свои годы такой же комп-гений, тоже с универа попросили, тык для меня странно стало то, что он сейчас в АРМИИ ПО КОНТРАКТУ!!! -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
везде при приеме на работу пишут кроме ЧГУ кроме ЧГУ! Клевета и происки врагов ![]() ![]() ![]() PS: работаю, в общем-то, по специальности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
Клевета и происки врагов ![]() ![]() ![]() PS: работаю, в общем-то, по специальности. Ещё пример, опровергающий этот факт. С моей специальности "релейная защита и автоматизация ЭЭсистем" (ЭЭ факультет), не знаю как снабженцы и теплоэнергетики, большинство поступает на высокооплачиваемые должности, не только в Чувашии, но и во всех регионах России и зарубежья. -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
везде при приеме на работу пишут кроме ЧГУ кроме ЧГУ! Ни одного такого объявление не видел, по крайней мере у нас. По моему при приеме на работу не важно где ты учился, хоть в Тьмутараканске. Просто побеседуют с кандитатом специалисты и сразу станет ясно. Насколько я занаю технические факультеты славились и славятся высоким уровнем подгтовки специалистов не только в Чувашии. |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ещё пример, опровергающий этот факт. С моей специальности "релейная защита и автоматизация ЭЭсистем" (ЭЭ факультет), не знаю как снабженцы и теплоэнергетики, большинство поступает на высокооплачиваемые должности, не только в Чувашии, но и во всех регионах России и зарубежья. учисся ышо, аль закончил? на счет высокооплачиваемых яб не тарапился, но то, што работу всем по уму предлагают - ет точно...то, шо на релейке учился можно не скрывать...все равно вычислят... а знакомую маю(на економфаке училась) в нижнем попросили больше не беспокоить по поводу трудоустройства без собеседования(ток по резюме)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:22 |