![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
До сих пор помню как вы меня учителем информатики назвали которая под молодую косит.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
жить прошлым? это не мое
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я-то, наивная, думала лет 10 в прошлое автор отмотал, а тут на тебе - полгода...Тоже мне, прошлое...
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
жить прошлым? это не мое ![]() Не жить прошлым а вспомнить прошлое!!! Я-то, наивная, думала лет 10 в прошлое автор отмотал, а тут на тебе - полгода...Тоже мне, прошлое... не пол года а год! И Китти со мной была мила и всегда заступалась за меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Не жить прошлым а вспомнить прошлое!!! вспоминаешь прошлое-переживаешь какой-либо момент-живешь тем моментом..живешь прошлым ![]() думаю понятно написал ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
До сих пор помню как вы меня учителем информатики назвали которая под молодую косит. ![]() Помню....славные были времена... -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Помню Sasha был моим лучшим другом!!! И ты тож Алекс!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Помню Sasha был моим лучшим другом!!! И ты тож Алекс!!! хм....интересно...где щас Саша. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
не пол года а год! И Китти со мной была мила и всегда заступалась за меня ![]() Хм... Глядя на твою регистрацию получается полгода... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Глядя на твою регистрацию получается полгода... У меня был тут другой логин Stefany но я у него пароль забыла ![]() ![]() ![]() О вспомнила!!! Я в чате очень JONY 202 доставала!!! Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 7 2006, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
в топку прошлое..жить надо настоящим..каждым моментом...а не прошлыми вспоминаниями
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Алекс ты только полюбуйся на его последнее посещение!! http://www.pauk.net.ru/ipb/index.php?showuser=108 О исчо вспомнила! С FEDERAL ом были в отличных отношениях и с LLeSSом
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Пимп! копаем глубже.... где ты там?! щаз я расплачусь!!!
Сообщение отредактировал priMary - Dec 7 2006, 18:58 -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
в топку прошлое..жить надо настоящим..каждым моментом...а не прошлыми вспоминаниями ![]() поддерживаю. Здесь и Сейчас -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх в детстве я таким счастливым был пока школа не появилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
До сих пор помню как вы меня учителем информатики назвали которая под молодую косит. ![]() Ха, помню ты же еще страшные истории расказывала, про насильников-маньяков... Я еще тебе не поверил ![]() А еще в Контре играли против команды SWAT... Угарали вовсю... ![]() Помню первую встречу АДСЛ'щиков... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
У меня был тут другой логин Stefany но я у него пароль забыла ![]() ![]() ![]() О вспомнила!!! Я в чате очень JONY 202 доставала!!! И не только Жони как я помню. ![]() ![]() Да отличные времена были, так сейчас не побухаешь. Сообщение отредактировал Twod - Dec 8 2006, 14:46 -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
я прекрасно помню, как заслужил звание мега флудера
![]() ![]() Китти) спасибо тчо ты еше есть. ТЫ самая милая и лучшая подруга). Жаль что сейчас уже у тебя времени то нету ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:40 |