Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 7 2006, 14:51
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
Воспитание ребёнка это конечно хорошо! Но зачем же в нём подавлять личность? Как ходить ,с кем общаться , что надевать ,что есть ,о чём думать! Надоело! Как родителей от этого отучить?
Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 7 2006, 14:52 |
|
|
|
![]() |
Dec 7 2006, 17:25
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
|
|
|
|
Dec 7 2006, 18:04
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 |
Воспитание ребёнка это конечно хорошо! Но зачем же в нём подавлять личность? Как ходить ,с кем общаться , что надевать ,что есть ,о чём думать! Надоело! Как родителей от этого отучить? Попробуй уйти из дому... Навсегда. Жить так, как знаешь. Что из этого получится? Если ты найдёшь, куда податься, чем заняться, как существовать, то докажешь, что была права, а родители твои, соответственно, поступали неправильно. Ну, а если закончишь свою жизнь где-нибудь на улице, отморозив все конечности, потеряв последние крупицы чести и достоинства, или (что ещё хуже) вернёшься назад блудной дочерью, то докажешь, насколько была глупа, когда не слушала те поучения, что тебе выписывали многим опытнее (и, вероятно, мудрее) тебя люди... Хочешь проверить, кто на самом деле прав? -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2006, 18:09
|
|
Попробуй уйти из дому... Навсегда. Жить так, как знаешь. Что из этого получится? Если ты найдёшь, куда податься, чем заняться, как существовать, то докажешь, что была права, а родители твои, соответственно, поступали неправильно. Ну, а если закончишь свою жизнь где-нибудь на улице, отморозив все конечности, потеряв последние крупицы чести и достоинства, или (что ещё хуже) вернёшься назад блудной дочерью, то докажешь, насколько была глупа, когда не слушала те поучения, что тебе выписывали многим опытнее (и, вероятно, мудрее) тебя люди... Хочешь проверить, кто на самом деле прав? Эй я писала что ребёнка воспитывать конечно хорошо!!! Но не подавлять в нём личность!! Тем более по закону я-граждан Российской Федерации не достигнувший 18-и лет при живых родителях имею право на обеспечение за счёт родителей еды одежды и тп до достижения 18 лет!!! Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 7 2006, 18:10 |
|
|
|
Dec 7 2006, 18:18
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 |
Эй я писала что ребёнка воспитывать конечно хорошо!!! Но не подавлять в нём личность!! Тем более по закону я-граждан Российской Федерации не достигнувший 18-и лет при живых родителях имею право на обеспечение за счёт родителей еды одежды и тп до достижения 18 лет!!! Если не ошибаюсь, ты ещё можешь пожаловаться на родителей в какие-то там органы то ли опеки, то ли попечительства на то, что с тобой скверно обращаются. Отсудишь, может, чего-ньть, алименты, например, или жилплощадь, и уйдёшь в тёплые руки государства... -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2006, 18:22
|
|
Если не ошибаюсь, ты ещё можешь пожаловаться на родителей в какие-то там органы то ли опеки, то ли попечительства на то, что с тобой скверно обращаются. Отсудишь, может, чего-ньть, алименты, например, или жилплощадь, и уйдёшь в тёплые руки государства... Ха знаю я такие истории! Там с один пацан подал в суд на предков! Он теперь гуляет до скольки хочет короче свободен! Притом живёт вместе с предками и предки его же и содержат! Но... Я не хочу отказыватся от своих предков я же написала как их просто перевоспитать! Тем более у меня отец начальник криминальной милиции! Какой там суд! |
|
|
|
Dec 7 2006, 18:26
|
|
Ха знаю я такие истории! Там с один пацан подал в суд на предков! Он теперь гуляет до скольки хочет короче свободен! Притом живёт вместе с предками и предки его же и содержат! Но... Я не хочу отказыватся от своих предков я же написала как их просто перевоспитать! Тем более у меня отец начальник криминальной милиции! Какой там суд! Без потерь ничего не даётся. Или ты жертвуешь благополучием и живёшь так, как хочешь (и как получится), или "мучаешься" ещё пару-тройку лет (или даже месяцев), а потом всё как по маслу. Такое, наверняка, с многими случалось. Думаю, тебе легче перетерпеть... -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2006, 18:27
|
|
Всё нахрен уезжаю после 9 класса в Казань на вокальную консерваторию!!!
|
|
|
|
Dec 7 2006, 18:28
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Насчет косметики...
В мои года, начинали краситься (и то только губы!) в классе 10-11. И только "передовые девчонки", которые до сих пор не могут замуж выйти, потому что их не воспринимают как девушек для будущего, а воспринимают, как для настоящего, то есть на месяц-два. Я сама начала краситься на курсе 1-2. Да и то не сильно. Тем более, если ты говоришь, что косметика очень сильно изменяет, то полюбит тебя парень ту, искуственную Стефани, а не натуральную! Подумай об этом.... Цитата Эй я писала что ребёнка воспитывать конечно хорошо!!! Но не подавлять в нём личность!! А как нужно воспитывать? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 7 2006, 18:35
|
|
Насчет косметики... В мои года, начинали краситься (и то только губы!) в классе 10-11. И только "передовые девчонки", которые до сих пор не могут замуж выйти, потому что их не воспринимают как девушек для будущего, а воспринимают, как для настоящего, то есть на месяц-два. Я сама начала краситься на курсе 1-2. Да и то не сильно. Тем более, если ты говоришь, что косметика очень сильно изменяет, то полюбит тебя парень ту, искуственную Стефани, а не натуральную! Подумай об этом.... А как нужно воспитывать? Китти милая! Посмотри вокруг повнимательней! Сегодня 5-тиклашки девчёнки красятся как на тропу войны а про девочек постарше и говорить нечего!Потом про "передовые девчёнки" внешность-это только 1-ое мнение о человеке! Потом начинаешь оценивать человека по его душе! Много я знаю на вид "стерв" а в душе отличные хозяйки и некоторые вполне заботливые матери!! Про воспитание:не пил не курил не грубил уважал взрослых хорошо учиться и тп А внешний вид и всё остальное-это не воспитание!!! |
|
|
|
Dec 7 2006, 18:44
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Цитата Посмотри вокруг повнимательней! Сегодня 5-тиклашки девчёнки красятся как на тропу войны а про девочек постарше и говорить нечего! А зачем ты на других смотришь? Пусть все вокруг красяться! ТЫ - это не ОНИ! "Не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такая как есть, оставайся сама собой...." -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 7 2006, 18:49
|
|
Кстати вот пример из моей жизни:Просыпаюсь рано утром-горло хрипит,бошка болит и тп! Короче подхожу к родкам и говорю что мне плохо! Родители типа притворяешься да притворяешься! Я говорю не притворяюсь! Так они меня избили и я лежала захлёбываясь в слезах с бошкой которая расскалывалась и хриплым голосом говорила я не притворяюсь! Потом они додумались температуру померить она была равна 38,9! Этот день я никогда не забуду!!!
А зачем ты на других смотришь? Пусть все вокруг красяться! ТЫ - это не ОНИ! "Не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такая как есть, оставайся сама собой...." Но я на них не смотрю я крашусь по своей воле чтобы быть сама собой! Вот представь ситуацию-все в классе пошли прогулятся ну час после праздника! А предки не пускают на вопрос -почему? они отвечают-ты не они. |
|
|
|
Dec 7 2006, 19:08
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 |
Кстати вот пример из моей жизни:Просыпаюсь рано утром-горло хрипит,бошка болит и тп! Короче подхожу к родкам и говорю что мне плохо! Родители типа притворяешься да притворяешься! Я говорю не притворяюсь! Так они меня избили и я лежала захлёбываясь в слезах с бошкой которая расскалывалась и хриплым голосом говорила я не притворяюсь! Потом они додумались температуру померить она была равна 38,9! Этот день я никогда не забуду!!! Веселые у тебя родители... |
|
|
|
Dec 7 2006, 20:03
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Мать может мне не разрешать что-то носить а сама носит т.е. отбирает у тебя и сама носит? Переходный возраст. В том смысле, что в данном возрасте не осознается/не совсем осознается, что родители пытаются придать движению своего ребенка в жизни правильное направление. Правильное, естественно, с точки зрения родителей. В их сознании (родителей) нет желания (понимаю, что обобщаю, но хочется надеяться, что это так, основываясь на нескольких примерах) навредить своему ребенку, а наоборот - помочь ему в тот период, когда (опять же, по мнению родителей) их ребенок еще не готов самостоятельно принимать решения/отвечать за свои поступки/предугадывать последствия тех или иных собственных деяний. зы: могу и по-другому объяснить -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2006, 20:42
|
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
Насчет косметики... В мои года, начинали краситься (и то только губы!) в классе 10-11. И только "передовые девчонки", которые до сих пор не могут замуж выйти, потому что их не воспринимают как девушек для будущего, а воспринимают, как для настоящего, то есть на месяц-два. Я сама начала краситься на курсе 1-2. Да и то не сильно. Тем более, если ты говоришь, что косметика очень сильно изменяет, то полюбит тебя парень ту, искуственную Стефани, а не натуральную! Подумай об этом.... +1..смысл красица?чтоб быть красивой?нету некрасивых женщин -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
|
Dec 7 2006, 20:48
|
|
+1..смысл красица?чтоб быть красивой?нету некрасивых женщин Может хватит за неё решать, стоит ей краситься или нет? Развели демагогию, млин. Если ей нужно припудрить носик -- не вижу смысла запрещать этого делать. Её дело, словом, как выглядеть и как одеваться, я считаю. К тому же, не тебе об этом судить, наверное... -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2006, 20:54
|
|
Цитата Если ей нужно припудрить носик -- не вижу смысла запрещать этого делать. Её дело, словом, как выглядеть и как одеваться, я считаю. К тому же, не тебе об этом судить, наверное... Ну тогда нечего жаловаться, что ее не понимают родители. А вообще отцы-дети - вечная проблема. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 7 2006, 20:59
|
|
А вообще отцы-дети - вечная проблема. А вот это верно подмечено... На этой ноте неплохо бы и закончить дискуссию, мне думается... Мол, всегда было, есть и будет, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь... Но, боюсь, она не закончится... -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2006, 21:25
|
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
А вот это верно подмечено... На этой ноте неплохо бы и закончить дискуссию, мне думается... Мол, всегда было, есть и будет, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь... Но, боюсь, она не закончится... ps я ток выравзил свое мнение -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
|
Dec 7 2006, 22:42
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 |
вощем не парься!!! пройдет это.....мне вот тоже не разрешают ниче прокаливать...даже самую малость....раньше ваще ужаснах был...неразрешали одеваца так как хачу....к примеру рваные джинсы, косуху и носить напульсники с шипами....ниче потом забили, (да и я на большинство вещей типа напульсников забил) сча относятся совершенно нормально!
|
|
|
|
| Гость_Mamont_* |
Dec 8 2006, 01:44
|
|
Guests |
StefANKA, как уже говорилось выше, у тебя просто возраст такой, тебе кажется, что тебя пытаются ограничивать, подогнуть под себя. А они считают, что воспитывают тебя, "лепят" из тебя хорошую девочку. Чтобы сор небыло, надо просто сесть и с ними поговорить, возможно найти какой-то компромис. На счет рукоприкладства просто необходимо поговорить с ними же и притом предупредить, что ты этого больше терпеть не будешь (конечно если ты больше не хочешь этого терпеть) и не поможет им положение твоего отца! Кстати начать можно и со школьного социолога, он в этом обязан помочь.
По счет косметики вот что скажу, ложишься с одной (а с этим не спеши!) просыпаешься с совершенно другой. Просто передать невожможно, как некоторые девушки ваглядят по утрам...бррр. Leshiy, а тя с твоими советами вапще не знаю куда девать! PS: к моему сообщению очень серьезно никому не стоит относится, у меня этих проблем никогда не было и быть не могло, у меня предков с 7 лет нет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 07:51 |