![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Бесседуют два приятеля. Один семьянин со стажем, а другой, помоложе - собирается жениться. Помоложе спрашивает:
- А что, трудно найти себе хорошую жену? - Знаешь, это все равно, что взять огромный мешок, наполненный разными змеями со всей Земли, и умудриться наугад, вслепую вытащить из него безобидного ужа. - Ну а у тебя то как получилось? - Ты знаешь, вполне нормально. Гадючка досталась. - А когда кончатся патроны - что будешь делать? - Зубами их, гадов, буду... - И ты думаешь, твои зубы влезут в автомат? Две армиии стоят, наставив мушкеты друг на друга. - Господа, стреляйте первыми, - благородно предлагает лейтенант французских мушкетеров. - Нет, господа. Стреляйте первыми вы, - отвечают англичне. - Стреляйте первыми, господа, - настаивает француз. - Нет вы, - упрямствуют англичане. - Стреляйте, господа, - продолжает взывать лейтенант. - Не, господа, вы, - тянут свое англичане... .. На дворе стоял восемьдесят седьмой год Столетней войны. Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет. Я тут потом холодным обливался, когда студенту в зачетку чуть "Зачот" не написал. Один знакомый проживающий в студенческой общаге рассказал. Чтобы заставить бесконечную толпу посетителей своей комнаты вытирать ноги у порога, он купил коврик с изображением американского флага. Русский человек конечно не отличается патриотичностью, но вытереть ноги о святыню американской демократии - это всегда пожалуйста. На телевидении выходит первый выпуск "Спокойной ночи малыши". В то время его ведут дядя Володя, ежик и медуза. Но со временем от медузы пришлось отказаться, потому что дети боялись руки в целлофановом пакете. Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." Чтобы помочь миллионам молодых граждан найти свое призвание, государство регулярно объявляет весенние и осенние призывы. Я понял, почему некоторые гаишники носят бронежилеты. Это чтобы пузо не прорвало казенную форму. Встань между двумя абонентами МТС - почувствуй себя членом компании! - Девушка, сколько вам лет? - Пятнадцать. - И у вас на входе даже паспорт не спросили? - Зачем паспорт? Я же здесь стриптизершей работаю! Реклама: - Милая, после шампуня Красная линия твои волосы такие сексуальные, ... что ты сама по сравнению с ними - просто сучка фригидная! Когда блондинки говорят об умном, у меня возникает то же чувство, что и при виде моей кошки, пьющей из унитаза: вроде бы ничего противозаконного не происходит, но наблюдать это слегка неловко. Русский человек ради "х*й знает зачем" способен на удивительные поступки. Падение нравов - это когда девять человек из десяти на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" отвечают - "з@лупа", и лишь один отвечает "грива", да и только для того, чтобы показаться оригинальным. Происшествие. Толпа зевак окружила плотным кольцом пострадавшего. Спецкор, испробовавший все, чтобы "прорваться " и начать репортаж, решается на риск и кричит: - Отойдите! Пострадавший - мой отец! Все смеются и отходят. На асфальте лежит осел. К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются. - Сынок, всякий раз, когда я слышу твои грязные, блатные, такие невыносимые изречения - мне становится ясно, что все мое европейское образование полетело к &баной матери в жопу! Почему на всех сайтах пятиминутную бLядь называют девушкой дня? Чтобы постоянные звонки тещи на ваш сотовый не портили ваши нервные клетки, поставьте на ее номер какую-нибудь траурную мелодию. Раньше я думал, что во мне нет ничего английского, но недавно я узнал, что мой пра-пра-прадедушка учавствовал в поедании Кука. - У нас небольшая проблема с сервером.... Оппа! Уже большая! - В чем разница между геями *****асами? - Геи трахают друг друга, *****асы УЖЕ ВСЕХ ЗАТРАХАЛИ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
deopro, я аж детство вспомнил
![]() пеши исчо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
B cумасшедшем доме появился новый главврач. Псих подходит к нему и говорит: Вы нам нравитесь больше других.
Почему? - спрашивает главврач. Потому что вы похожи на одного из нас. ====== Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной нечеловеческой скромности. ====== -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот Вам парочка баянов:
Первый пилот - второму: - Ты порули пока, а я пойду, с новой стюардессой пообщаюсь. Через полчаса возвращается разочарованный: - Нет, моя жена лучше! Тогда второй пилот решил тоже сходить. Вскоре возвращается: - Ты прав, твоя жена лучше! Молодая женщина приходит к ворожее. - Пять лет тому назад я была у вас, - говорит она, - и вы предсказали, что у меня будет муж и пятеро детей. - Прекрасно! - Теперь я пришла узнать, когда у меня будет муж? Статистика показывает, что на каждого мужчину свыше 85 лет приходится по 7 женщин. Но, увы, это уже слишком поздно! Беседуют две дамы: - Так хочу с качком переспать аж мочи нет - А я спала - Ну и как? - Ну представь: ложишься ты на кровать сверху на тебя падает платяной шкаф, а из него вываливается маленький такой ключик. Приехала в Москву на Ярославский семья из деревни. Отправили дочь такси ловить. Дочь голосует. Подъезжает таксист: - Тебя что, трахнуть? Девочка смутилась, пошла к маме спрашивать: - Мам, что такое "трахнуть"? Меня таксист спросил. - Это... подвезти, одним словом. Опять пошла ловить такси. Новый мотор подъезжает. Дочь: - Трахните нас, пожалуйста. - Нас, это кого? - Меня, маму, бабушку и Шарика... - Тебя - с удовольствием, маму - подумаю, а бабушку пускай Шарик трахает! |
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mamont, одно не понятно: почему "парочка"? ![]() Так сначала и хотел "парочку" выложить, а там и не заметил... Читаешь эти баяаны и детство вспоминаешь ![]() Вот кстати еще ![]() Сидят три вдовы. Одна говорит: - Мой муж курил, курил и скурился... Вторая: - Мой муж пил, пил и спился... Третья: - А мой - скончался... Весьма уверенную в себе девушку приглашает танцевать молодой человек. Определив на глаз, что кавалер несколько моложе ее, она заявляет: - Я не могу танцевать с ребенком. - Простите, я не знал, что вы беременны. Один чувак познакомился с тёлкой и она пригласила его к себе домой. Пришли, выпили и зашли в спальню. А там всё ну просто завалено плюшевыми медвежатами. Маленькие на полке, средние на стульях, а большие разбросаны по полу. Ну занялись они делом, закончили, и чувак спрашивает: - Ну как тебе понравилось!? Гёрла, закуривая: - Возьми свой приз с полки. - Милый, по-моему заяц - самое глупое животное! Не правда ли? - Совершенно верно, мой зайчик. Объявление о знакомстве: "С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец". Они познакомились в баре. Он пригласил ее, к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась. Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры окозались на двух необитаемых островах: на одном - мужчины, на другом - женщины. На "мужском" острове решают, что делать? 20 - летний: - Эх, мужики, чего стоять - давай махнем вплавь к женщинам! 30 - летний: - Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем все вместе. 40 - летний: - Слушай, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут. 50 - летний: - И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно! Самолет терпит крушение. Чтобы успокоить и отвлечь посажиров, командир коробля посылает в салон стюардесу с приказом показывать пассажирам стриптиз. Она выходит в салон и говорит: - Вот сейчас я сниму юбку, и у нас отвалится правое крыло. А когда растегну блузку, у нас оторвется левое крыло... Она раздевается, крылья отрываются, самолет падает. Уцелевший пассажир выбирается из - под обломков самолета, и увидев стюардессу, кричит ей: - И сама ты б... и шутки твои б...ские! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Менестерсво аброзаванийа
Прекас 116 от 28 актибря 2005 (О риформи рускава йазыка) Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю: 1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БЕТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца Менистр аброзаванийа, аццкий сотона _________ -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
-Люся а ты не знаешь почему у Васи волосы такие пышные?
-Он их яйцами просто натирает! -Ну и акробат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Мама, почему я не летаю как птица?
Потомучто, ты черепаха. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Уходит мама в гости:
- Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! |
|
|
Гость_***cr@zy lesh@***_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Падение нравов - это когда девять человек из десяти на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" отвечают - "з@лупа", и лишь один отвечает "грива", да и только для того, чтобы показаться оригинальным.
Происшествие. Толпа зевак окружила плотным кольцом пострадавшего. Спецкор, испробовавший все, чтобы "прорваться " и начать репортаж, решается на риск и кричит: - Отойдите! Пострадавший - мой отец! Все смеются и отходят. На асфальте лежит осел. РЖУ НИМАГАУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет.
Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы тр#хаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр#хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова тр#хаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу... |
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Реальные высказывания футбольных коментаторов:
1) Я помню этот тяжелый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу. 2) Это Куман. Вы, наверное, узнали его кучерявые ноги. 3) С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. 4) Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей УЖЕ НЕ НУЖНА. 5) Шовковский получает пасот соего друг по жизни - Владислава Ващука. КСТАТИ ОНИ ЖЕНАТЫ. 6) На повторе хорошо видно, что Лужный ударил по ногам соперника без нарушения правил. 7) На матче присутствует шесть с половиной зрителей. 8) Мяч у голубых - я имею ввиду "Наполи", вы не подумайте ничегог такого. 9) На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия. 10) И мяч, преодолев последнее препятствие МЕЖДУ НОГАМИ вратаря, влетает в ворота. 11) Футболист японской сборной упс не по собственной инициативе, но сам. 12) Японец чуть трусы не стянул с футболиста. Но все было корректно. 13) Нельзя, нельзя обыгрывать партнера, стоя на месте. Это надо делать в движении. 14) Представьте себя на его месте, а не с пивом в холодильнике. 15)Кривов хотел пробить точно и сильно, но не получилось... Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок. 16) Клинсман предлагает себя очень активно. 17) Онопоко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" 18) Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой. 19) С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа! 20) Защитник датчан поднял ногу, и атака голандцев захлебнулась! 21) Вратарь Городов не вводит мяч в игру и показывает партнерам, чтобы они шли подальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Самый смешной анекдот который никто не слышал : Колобок повеслися
![]() Ну это тоже прикол а вот, собственно, анекдот: Приезжает НОВЫЙ РУССКИЙ к своему другу новому русскому на дачу. Заходит в дом, они долбанули по 200 и хозяин приглашает гостя на задний двор. Тот открывает дверь - а там... штук 20 тенисных кортов и играют на них звёзды БОЛЬШОГО ТЕННИСА! Он спрашивает: "Друг, откуда всё это?!?!?!?". А тот отвечает : "Да вот у меня тут в пруду Золотая Рыбка живёт, если хочешь иди загадай желание, тока сматри - рыбина старая, со слухом у неё плохо, так что проси ОТЧЁТЛИВО И ГРОМКО!". Тот, не взяв это во внимание, помчался к водоёму. Прилетает к пруду и запыхавшись говорит : "Рыбка! Хочу много-много БАСКОВ, чтоб вся квартира была усыпана БАКСАМИ!" Рыбка в ответ : "Езжай милок домой, там и разберёмся что к чему..." Тот в тачку, на хату, открывает дверь - вся хата заставлена ФАКСАМИ: он на кухню - в раковине факсы, в спальню - в постели факсы, в туалет - в унитазе... и там факсы!!! Он обратно к другану и говорит : "Ёперный театр дружбан, что за рыба нах... Я загадал ей кучу баксов, так у меня на хате проходу нет - везде факсы!" А друган ему в ответ : "Я ж те гаварил что она глуховата - думаешь я хател большой Теннис???" -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Да тут все анекдоты в основном или Трахтенберг - типа egorishe, или с Арбата - Багира. А так в общем ничё нового... Жаль
![]() ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
даааа..... вощем слушайте:
Петька с 4апаевым сидят на скамейке Вот идут две бабы и говорят вот сидят Орел и говно Петька не растерялся и говорит:Ну 4апаев я полетел А 4апаев ему отве4ает:Тебя пока лопатой не подкинешь ты не полетишь ------------------ Вощем сидят в баре жени с мужем хоп муж пошел в туалет идет обратно а жена ему говорит: ты 4о к каждой офицантке пристаешь? а он отве4ает:Да я об них руки вытирал -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Про армию
![]() Вобщем начало учений, звучит косанда "Все в окопы". Два солдата страшно обкуренные прыгают в окоп предворительно растеряв всё амуницию один другому говорит: "чё делать будем" другой: "хз" вобщем берут в руги палки и "бдыщь, бабах отстреливаются..." но тут из леса танк выезжает, и едит на них.... они по нему пиф паф танк подьезжает, люк открывается вылазиет стрелок и говорит "БАБАХ" ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
# Психиатр пациенту: Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности.
# Психиатр беседует с пациентом: И когда вы заметили впервые, что получаете удовольствие от партийных собраний? # Психиатр спрашивает пациента: Итак, из-за чего же у вас началась депрессия? Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою будущую жену. -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Штирлиц погладил кошку,кошка вскрикнула и убежала.
Странно, подумал штирлиц и выключил утюг. Штирлиц напоил собаку бензином,собака пробежала 50 метров и упала. Наверно кончился бензин подумал штирлиц. Штирлиц раскрыл карту мира и уставился на СССР,его неудержимо рвало на родину. Штирлиц упал с 18 этажа и лиш чудом ему удалось зацепиться,наследующий день чудо распухло и мешало ходить. -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
Разговаривают в казарме два солдата, один другому:
- Знаешь чем наш прапор от осла отличается? Тут влетает прапорщик: - Ну и чем? Солдат испуганно: - Ничем, товарищ прапорщик. - То-то -------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
- Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Хочешь, хочешь?! Как зовут?
- Молодой человек, выйдите из Мавзолея! Саша никогда не стирает свои вещи даже обычным порошком, потому что Сашины вещи теперь стирает Паша! Осенний призыв: в любом месте веселее вместе! - Что такое русский, обладающий немецкой пунктуальностью? - Это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа. Hа днях прошли похороны президента компании "Кока-Кола". Акция прошла под лозунгом "Загляни под крышку". В Московской службе точного времени "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: 1. После особо важных праздников в течение недели говорить людяи не только часы, минуты и секунды, а также число, день недели и месяц. Дети долго смотрели на бублик...не понимая,что колобок смертельно ранен... Надпись в туалете: "В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становиться ценной." Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает: - Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься? - Французский писатель, отказавшийся от Нобелевской премии по литературе? Пять букв, в середине "р". - Дурак! Разговор двух шотландцев: - Ты слышал, Смит поссорился со своей женой? - И что же они не поделили? - Он купил подержанную надгробную плиту и потребовал, чтобы жена сменила имя. - За что ты, Кондрат, штраф заплатил? - За зерно. - Краденое? - Да, набрал уже полный мешок, а сторож как закричит - и за ружье. - Напраслину говоришь. Сторож добрый человек, не мог он так сделать. - Не мог?! Если я ему, сонному, на нос наступил? Кто еще, кроме тренера по стрельбе, может спорить с тренером по борьбе? - Тренер по бегу. Девочка - маме: - Мама, а почему у папы волос на голове мало? - Потому, что он много думает- - А почему у тебя много? - Ешь молча! В монастыре. Старая монахиня при пострижении в монашки новых послушниц ставит всех в ряд и спрашивает: - Кто видел этот орган мужской похоти и греха? поднимите руки. Пять послушниц подняли руки. - Идите вымойте глаза вон в том корыте со святой водой. Монахиня опять спрашивает: - Кто трогал этот орган мужской похоти и греха? поднимите руки. Четыре послушницы подняли руки. - Идите вымойте руки вон в том корыте со святой водой. И тут поднимает руку одна послушница и спрашивает: - А можно пойти рот прополоскать, пока там за_ницу ни кто не вымыл? Звонок в психбольницу. - Будьте добры, позовите Вольдемара из 13-ой палаты. - Сейчас. Минуту спустя. - А вы знаете, его нет... - Вот видите, я все-таки от вас сбежал! Конец 20-х. Звонок в ЧК: - У Иванова много денег! - Выезжаем. Конец 70-х. Звонок в КГБ: - У Петpова много денег! - Hy и что? - Он yкpал их y госyдаpства! - Выезжаем. Конец 90-х. Звонок в ФСБ: - У Сидоpова много денег! - Hy и что? - Он yкpал их y госyдаpства! - HУ И ЧТО??? - Он не платит с них налоги! - Выезжаем... Типа дальше - У Козлова много денег! - Hу и что? - Он укpал их у госудаpства! - Hу и что??? - Он укpал.... - Секунду, щас вас соединим ... - Ало! Козлов слушает! Какие-то пpоблемы? Лежит мужик в больнице со сломанной челюстью и приходит к нему жена: - Дорогой, я тут яблочек принесла, грушек, печенюшек. А что тебе завтра принести ? Муж сквозь зубы: - Орешков принеси... с-с-сука ! В ограбленной квартире. Следователь: - И как вы думаете, кто мог ограбить вашу квартиру? Потерпевший: - Я думаю, что жители Прибалтики. Следователь: -А почему вы так думаете? Потерпевший: - А потому, что они всё ещё копошатся в соседней комнате. Женщина в роддоме: - Девушки, вы сестры? - Нет, мы акушерки! - А так похожи... 1943 год. Сельская дорога, идет лошадь, тащит повозку, в повозке крестьянин и собака. Слышен нарастающий гул и прямо на повозку падает подбитый самолет с красными звездами. Взрыв, дым, дикие вопли. На дороге валяется искалеченная собака, вся в крови, страшно визжит. К ней подходит чудом, уцелевший пилот: - Ой, собачка, бедненькая, как же тебе плохо! - достает ТТ, отдергивает затвор и добивает ее. Чуть дальше валяется обуглившийся кусок мяса с копытами и тихо хрипит. - Ой, лошадка, бедненькая, как же тебе плохо! - достает ТТ и добивает. Видя это, крестьянин хватает подмышку свои оторванные ноги и ползет к обочине с криками: "Господи! Как же мне хорошо!" Пустыня, жара, песок ... Бегут две страусихи, а за ними два страуса. Страусы догоняют. Страусихи останавливаются и закапывают голову в песок. Страусы останавливаются, озадаченно озираются и один говорит другому: - Куда делись эти две телки, вроде только что тут были!!! Владелец шотландской фиpмы говоpит своим сотpудникам: - В этом году вы все хоpошо pаботали, и доходы фиpмы выpосли. За это каждый получит чек на двадцать фунтов. Если вы будете так же хоpошо pаботать и в следующем году, я эти чеки подпишу. Собpались Ржевский, коpнет и генеpал в гостях y генаpала пyлькy pасписать. Только сдали каpты, выбегает внyчок генеpала, побегал вокpyг всех и говоpит: "а y дедyшки все тyзы!!" Генеpал его отpyгал и дальше игpать пpодолжают. Только сдали, опять подбегает внyчок и говоpит: "а y коpнета вся пиковая масть!". Опять отpyгал его генеpал и снова сдают каpты. Только сдали, подбегает внyчок к поpyчикy. Ржевский встает, беpет пацанчика за pyкy и молча yводит в дpyгyю комнатy. Чеpез некотоpое вpемя поpyчик возвpащается и офицеpыспокойно дописывают пyлькy. Удивленный генеpал спpашивает: "Ржевский, вы что yдаpили моего внyка?!" Ржевский: "Господин генеpал, как вы могли такое подyмать? Я же офицеp! Я пpосто наyчил мальчишкy онаниpовать!" - Бабушка, расскажи сказку! - В некотором царстве, некотором государстве была огромная гора. И посреди той горы зияла огромная нора. А в норе той была большая хрустальная комната с большой хрустальной кроватью посередине. И спала на той кровати заколдованным сном прекрасная принцесса. И, чтобы расколдовать ее, должен был придти прекрасный принц и поцеловать ее... Бабушка умолкает. - Ба, ну и как, расколдовали ее? - Какой там, внученька! Они хоть и прынцы, но все равно - козлы! Прожила до семидесяти, шестерых родила - да так и не проснулась!.. Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины. К новому русскому приехала погостить теща и на следующий день пропала. День ищут, два, три... Через неделю находят мертвой под кроватью в спальне для гостей. Новый русский отвешивает горничной оплеуху и орет: - Это так ты пол подметаешь?! Пятачок просит у Винни-Пуха: - Винни, дай диктофон! - Не дам! - Винни, ну пожалуйста! Вопрос жизни и смерти! Проходит три дня - ни Пятачка, ни диктофона. Винни Пух идет по следам Пятачка. Находит последнего мертвым, в руках диктофон: - Здравствуй, Снежный человек! Можно у тебя взять интервью? ... ОЙ! Это не интервью!!! - Бери, бери... Мужики собрались за рюмочкой, друг другу хвалятся, что у них на огороде выросло. Первый: - У меня, - говорит, - выросло яблоко, положил на табуретку, так у неё ножки подломились! Второй говорит: - А вот у меня яблоко, так яблоко - положил на стол, стол сломался... Третий: - Да бросьте, мужики, ерунду молоть... Я вот своё на телегу положил... - Что, телега сломалась? - Да нет! Вылез червяк и сожрал лошадь... Поймал старик золотую рыбку. Отпусти меня, старче, взмолилась рыбка, исполню любое твоё желание. Хорошо...сделать так, чтобы я был молод, здоров, богат, сидел бы и ничего не делал. Быть по-твоему отвечала рыбка. Взмахнула она хвостом и превратила старика в Ходорковского. - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сидит на пеньке заяц и читает книгу. Подходит волк. - Что читаешь, косой? - Книгу про логику. - А что это - логика? - Ну вот смотри - ты куришь, значит, и пьёшь. Раз пьёшь, значит, с женщинами спишь. Если спишь, значит, "стоит". Понял? - Понял. Дай почитать. Сидит волк, идёт медведь. - Ты, волк, что читаешь? - Книгу про логику. - А что такое логика? - Ну вот смотри - ты куришь? - Нет. - Значит, не "стоит"! 14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте: 1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Понравился прошедший гей-парад... Правда те *****ы, которые с флажками, были так себе... Зато те, которые с иконами и те, которые с дубинками - впечатлили.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:29 |