![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
17 января, вторник
ночь: -30...-29 °C день: -31...-30 °C 18 января, среда снег ночь: -30...-29 °C день: -28...-26 °C 19 января, четверг облачно ночь: -31...-28 °C день: -35...-33 °C 20 января, пятница облачно ночь: -35...-35 °C день: -33...-32 °C Сообщение отредактировал LLeSS - Jan 17 2006, 22:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
гы.. морозы очень кстате... лишний выходной не помешает.... выспаться мона))))) ![]() У нас с утра было -27, вроде сейчас температура та же, уже один пришел халявщик, весь такой выспавшийся... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
У нас с утра было -27, вроде сейчас температура та же, уже один пришел халявщик, весь такой выспавшийся... ![]() ГЫ.. ЗАВТРА ТОЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!!!!!! ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в друг неожиданно в середине января в России ударили морозы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ГЫ.. ЗАВТРА ТОЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!!!!!! ![]() В новостях говорят, что всю неделю... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
славненько.... ![]() ![]() Ничего славненького, представь себе такую ситуацию: мороз... -44... и накрылась котельная в районе... Мне то ничего у меня независимое отопление... А какого им (а может тебе)... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ничего славненького, представь себе такую ситуацию: мороз... -44... и накрылась котельная в районе... Мне то ничего у меня независимое отопление... А какого им (а может тебе)... ![]() кстате насчет -44 это реально,телеграмма с предупреждением пришла в местный ВТ что возможно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отвыкли от морозов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
кстате насчет -44 это реально,телеграмма с предупреждением пришла в местный ВТ что возможно ![]() ![]() ![]() Знаю к нам тоже предупреждение пришло... (ОАО "Волготрансгаз"). Уже всякие там инструктажи подписали... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
да вот знакомые с сибири говорят (у них это раньше началось), вот еще 3-4 дня и до -10-20С потеплеет, а потом опять у них морозы обещают.
да, если будет отказ теплоснабжения - это звездец будет просто... остывать будет быстро ![]() |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гатовимся...все достаём из-под кровати буржуйки и идем добывать дрова...
седня пока с работы до дома доперся уши хрустеть начали от малейшего ими движения... народ седня весь одинаковый, все на траликах ехать пытались...машины после ночи на улице заводиться отказываюцца... народу на остановках дофига, траликов нету...короче веселье тока начинаецца... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
надеюсь занятия в школе отменят... для 11 классов включительно Цитата ... Источник: Газета.Ru
В связи с понижением температуры воздуха до минус 30 градусов учащиеся 1-9 классов общеобразовательных школ Чебоксар (Чувашия) освобождены от занятий. Если температура понизится до 35 градусов, то освобождаются и старшеклассники. "По прогнозам, в течение сегодняшнего дня ожидается понижение температуры до 36 градусов. Морозы продержатся до 10 дней", - сообщили в Единой диспетчерской службе Чебоксар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Зато в школу не идём!!!
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
ГГГГГГГГГ весело!!! круто!!! Помоему этот пост самый обсуждаемый в разделе новостей. Я пока мусор вынес, руки все отморозил. А я хотел с девушкой погулять.... так и придется искать теплые подъезды
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ничего славненького, представь себе такую ситуацию: мороз... -44... и накрылась котельная в районе... гм.. пипец всем будет (и мне тож) Мне то ничего у меня независимое отопление... А какого им (а может тебе)... ![]() ![]() А чего радоваться то? можно и так выразиться() ![]() Будто на каторгу водят... ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зря вы так про школу...до сих пор с удовольствием вспоминаю...ни какой ответственности...постоянное общение...короче кайф...завтра у бывшей классной юбилей, решили собраться+поздравить...
|
|
|
Гость_Сказка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() Наконец- то зима, а то блин как в весне застряли. Хоть и хреного было, но зато вспомнились мамины рассказы про настоящие Российские морозы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
![]() ![]() ![]() Наконец- то зима, а то блин как в весне застряли. Хоть и хреного было, но зато вспомнились мамины рассказы про настоящие Российские морозы Привет ну тут не тока чебоксары тут отвседу ![]() Да морозы реал я покаа в шоклу шел у мен глаза слизится ьначались у меня один глаз рисинцы заморозилсь я так как идиот сшюрил одни глаз елел до щкошлы до пер, а актированых дней ну нафиг потом будут нас гонят ьвот програму не успеваете тыды сюды ну нафиг надо пускай буде ттеплей лучше ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По радио утром сказали, что 1-9 классы не учатся!
Сестра в школу (3 класс) не ходила. А меня заставили... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:53 |