![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё вы думаете об этом проекте?по-моему 2,5 года это слишком!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Вот вы обсираете мол гавно,гавно....Но ведь всё равно кто-то смотрел ,а кто=то смотрит и по сеё день!Лично я посмотрел когда-то давно и понял ДОМ-2-развлечение для домохозяек!Он не расчитан на нас,и хватит обсирать! ![]() Естественно чтобы свое мнение высказать и сформировать нужно хоть раз посмотреть этот проект ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Глупо,но со вкусом!Надо обьективное мнение,а не фу говно,говно! читай мои посты, еси это камушек в мой огород. вполне объективное мнение, просто с сарказмом. зато правдиво. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Nemiroff_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ходят слухи что проект продержиться как минимум два года =) Прикол на эту тему недавно слыхал... Как стать зомби? - первый способ - Умереть и востать из могилы,второй способ - сутками смотреть дом 2 =)
|
|
|
Гость_Fix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такой срок для шоу, это слишком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Такой срок для шоу, это слишком Это реалити шоу попадет в книгу рекордов Гиннеса! жесть.... и можно еще одну номинацию дать как самое тупое и бесполезное шоу -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Как охота Дом-2 переделать в Дум-2
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Pepsi 23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бяка
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ниче скоро кончится дом-2-ЭТО ХОРШО)))
но думаю начнется дом-3-ЭТО ПЛОХО(((( |
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что когда дом-2 убыватЬ бум)
|
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я согласна, Дом-2-это поная чушь! Ни в одни отношения я не верю.
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вы прикиньте полный ПЭЭ.... ДОМ 3 - вообще ММОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы Вот кто засерает сеть гавном.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Дом 3 он лайн есть игра токая.....она как то вроде через инет отношения строит....хааааааааааааааа....:]
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Кстати это единственная программа made in раша которую купили Сони пикчерс для показа в остальных странах свои версии(как кто хочет стать миллионером например из Колумбии) А такие умные русские программы как что? где? когда? не покупают!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Кстати это единственная программа made in раша которую купили Сони пикчерс для показа в остальных странах свои версии(как кто хочет стать миллионером например из Колумбии) А такие умные русские программы как что? где? когда? не покупают! не покупают потому что не понимают. Как например не понимают КВН. ![]() ТНТ не смотрю тк как не включи шоу уродов кажут. ![]() |
|
|
Гость_KAKEP_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати это единственная программа made in раша которую купили Сони пикчерс для показа в остальных странах свои версии(как кто хочет стать миллионером например из Колумбии) А такие умные русские программы как что? где? когда? не покупают! Но всё же "ДОМ-2"-ЧУШ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кстати это единственная программа made in раша которую купили Сони пикчерс для показа в остальных странах свои версии(как кто хочет стать миллионером например из Колумбии) А такие умные русские программы как что? где? когда? не покупают! Вот именно, что целевой аудитории необходимо видеть нечто непристойное, режущее ухо и глаз. Интересно подсмотреть, кто что сделал в туалете(изв за подробности), кто с кем вместе-не вместе, кто кому по репе дал и так далее... А за что?где?когда? обидно, видно, что мы деградируем... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
этот кал вообще полный обсурд люди уж 2 года в этом сарае сидят!!!
а другии на них смотрят я чесно не смотрю изза принципа, т.к. не чего умного в этой программе не вижу кста а кто знает что стало с первыми финалистами проекта "Дом"???? ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, тема о моем любимом Доме втором
![]() ![]() ![]() Отстой ненавижу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |