![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу узнать колличество курящих ADSLщиков...
Курю KEHT 8ку (1 пачка на 2 дня) Кальян звездный(самый крепкий) ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТОварищ flank я и сам прекрасно ето знаю просто у меня при каждом входе на форум надо заходить под своим логином, поетому порою я просто не замечаю что я не вошёл под своим логином и поетому такая ситуация возникает. А исправить после отправки сообщения я не могу как вы ето сами товарищ flank прекрасно знаете!!!
Сообщение отредактировал Gosha - Jan 16 2006, 22:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ТОварищ flank я и сам прекрасно ето знаю просто у меня при каждом входе на форум надо заходить под своим логином, поетому порою я просто не замечаю что я не вошёл под своим логином и поетому такая ситуация возникает. А исправить после отправки сообщения я не могу как вы ето сами товарищ flank прекрасно знаете!!! а причем тут куриво??? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А ты спроси у товарища flanka знаешь что бы сделал федя на моем месте?? Он бы начал орать слово ФЛУД ФЛУд!!!!и начал бы разносить все на своем пути и орат ьслово ФЛУД ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_E.A.S.S.I.O.M_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да какая разница кто что бы сделал? Ты же не он а он не ты! Я прав?
Пусть орут пусть а мне по барабану. Чего они добьются? да ничего уйдут таким образом все с форума и останутся они у разбитого корыта! По твоему со стороны флэнка ето не флуд? Выводы делай сам кто флудер а кто нет. Сообщение отредактировал Gosha - Jan 16 2006, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
просто у меня при каждом входе на форум надо заходить под своим логином есть такая замечательная вещь как кукисы и поера ![]() там когда заходишь, есть такая галочка вроде "всегда запоминать" ![]() сорри за офтоп) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче народ, харош ругаццо...древние предки пендосов были намного умнее савременных и патаму курили за дружбу...то, шо у каво-та кукисы запрещены - ет не плохо, просто чел перестраховался на всяк случАй...маленькие сигарки. про каторыя я писал - алькапона - стоят 58р за пачку(10шт) и продаюцца в доме мод на первом этаже(не на цоколе)...по моему внушают лучше некоторых 5 и даже 10 баксовых сигар могу угостить при встрече, кста тут народ ваапще встречается? надаб как холода пройдут хоть пива похлебать в компании...ато на лицо ток одного из местных знаю, и тот иногородний...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кароче народ, харош ругаццо...древние предки пендосов были намного умнее савременных и патаму курили за дружбу...то, шо у каво-та кукисы запрещены - ет не плохо, просто чел перестраховался на всяк случАй...маленькие сигарки. про каторыя я писал - алькапона - стоят 58р за пачку(10шт) и продаюцца в доме мод на первом этаже(не на цоколе)...по моему внушают лучше некоторых 5 и даже 10 баксовых сигар могу угостить при встрече, кста тут народ ваапще встречается? надаб как холода пройдут хоть пива похлебать в компании...ато на лицо ток одного из местных знаю, и тот иногородний... хех все дружно вспоминаем кота леопольда я кстати набираю народ на поход в рок оперу если интересно кому могу поподробней написать... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_EaRais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех все дружно вспоминаем кота леопольда я кстати набираю народ на поход в рок оперу если интересно кому могу поподробней написать... ФЛУДЕР ты понятна!!!!! Вот такие сообщения меня и раздражают. Васай ты по-моему туп раз не понимаешь. Тема не о том. Для этого есть Чат там ты можешь узнать если хошь кто пойдет на рок оперу! Вот из за таких... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
кароче народ, харош ругаццо...древние предки пендосов были намного умнее савременных и патаму курили за дружбу...то, шо у каво-та кукисы запрещены - ет не плохо, просто чел перестраховался на всяк случАй...маленькие сигарки. про каторыя я писал - алькапона - стоят 58р за пачку(10шт) и продаюцца в доме мод на первом этаже(не на цоколе)...по моему внушают лучше некоторых 5 и даже 10 баксовых сигар могу угостить при встрече, кста тут народ ваапще встречается? надаб как холода пройдут хоть пива похлебать в компании...ато на лицо ток одного из местных знаю, и тот иногородний... Согласен! И вааще курево - это личное дело каждого... Так же как и музыка, спорт, телевизионные передачи... и т.д. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Согласен! И вааще курево - это личное дело каждого... Так же как и музыка, спорт, телевизионные передачи... и т.д. почти согласен, пауцанофф учить жить не собираюсь, а вот девушек знакомых умАляю и на коленях прошу никахда не курить...по моему это не только вредно, но и как говорят: целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
почти согласен, пауцанофф учить жить не собираюсь, а вот девушек знакомых умАляю и на коленях прошу никахда не курить...по моему это не только вредно, но и как говорят: целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу... А им каково? Целовать курящего мужчину?
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я перед целовательством не курю...исключительно в располагающей к курению обстановке и никахда на ходу или от нечива делать...
к томуж моё мнение, мож каму курясчие дамы нравяцца... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я перед целовательством не курю...исключительно в располагающей к курению обстановке и никахда на ходу или от нечива делать... Ну они наверно тоже перед этим не курятЦитата мож каму курясчие дамы нравяцца... Да я не к тому клоню. А к двойным стандартам. Хотя тебя понять можно - тебе ж с мужиками целоваться нет никакой необходимости - так чта пускай типо курят ![]() В общем, бросайте курить (и мо, и жо) - вставайте на лыжи ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ФЛУДЕР ты понятна!!!!! Вот такие сообщения меня и раздражают. Васай ты по-моему туп раз не понимаешь. Тема не о том. Для этого есть Чат там ты можешь узнать если хошь кто пойдет на рок оперу! Вот из за таких... Чо ты разорался?А? ![]() П.С. В приват мне не пиши, ты мне еще в тюрьме надоел. А я пошел слушать круга, а впрочем хорошо поет, в тему и по понятиям. ![]() Да вот еще что, Я НЕ КУРЮ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
почти согласен, пауцанофф учить жить не собираюсь, а вот девушек знакомых умАляю и на коленях прошу никахда не курить...по моему это не только вредно, но и как говорят: целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу... Фуу! Ни разу не пробовал целовать пепельницу, но уже противно... ![]() А им каково? Целовать курящего мужчину? Не знаю я перед этим стараюсь ващще не курить, или выпить пиво... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ФЛУДЕР ты понятна!!!!! Вот такие сообщения меня и раздражают. Васай ты по-моему туп раз не понимаешь. Тема не о том. Для этого есть Чат там ты можешь узнать если хошь кто пойдет на рок оперу! Вот из за таких... с тобой же ругался, оптяь начать хочешь??? не нравитсяь не читай тебя не кто не заставляет тема находитсья в болталогии че хачу тто и буду делат!Ь! я по крайней мере телепортами не пользуюсь и мешками ен обзываюсь вотть....все я закончил.........надеюсь ума хватит тебе не писат ьответ так как я все равно читат ьне буду... ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте друзья товарищи! Будьте так добры вследующий раз писать свои препирания относительно друг друга в ПМ а не выставлять их всей общественности.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Слушайте друзья товарищи! Будьте так добры вследующий раз писать свои препирания относительно друг друга в ПМ а не выставлять их всей общественности. Прости гоша не я начал, кстати с праздником тебя пусть все будет хорошо ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:53 |