Марпосад тоже суров, Наш ответ камеди клабу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Марпосад тоже суров, Наш ответ камеди клабу |
Mar 5 2008, 21:36
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 |
В продолжение темы о суровом Челябинске.
Марпосад тоже очень суровый город. Я просто осмотрелся по сторонам и понял, что переехав в челябинск могу просто не заметить разницы. Кароче, Маропосадские эмо настолько суровы, что все считают их хэви металлюгами. Маропосадские гопники настолько суровы, что ходят по одиночке. Маропосадские футболисты настолько суровы, что побеждают на соревнованиях по рукопашному бою. Маропосадские читеры настолько суровы, что сами пишут читы. В блокноте! Во время игры!!! Копипастом из игровой консоли!!!!! Маропосадский клуб настолько суров, что общий вес аппаратуры превышает общий вес посетителей. Маропосадские менты настолько суровы, что делают предупредительный выстрел в руку или ногу. Маропосадские собаки настолько суровы, что хавают бездомных бомжей. Маропосадские комунисты настолько суровы, что у нас до сих пор советский союз. Маропосадские цыгане настолько суровы, что никто не сомневается в том что они румыны. Маропосадские таксисты настолько суровы, что ставят на свои машины нитро ускорители. Это я заметил по дороге из школы домой. Может кто нить знает еще что то о том как суров наш город? PS 2Модераторs: Не переносите пожалуйста тему в юмор. Немарпосадцы не поймут. -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:56 |