Чебоксарские рэпперы рулят!, Поддержите отечественного производителя!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чебоксарские рэпперы рулят!, Поддержите отечественного производителя!!! |
Jun 8 2006, 19:02
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 |
Народ! Какие, по вашему, есть в Чувашии нормальные рэпперы? Их не так много, но нормальные есть.... По моему, Смута - самая офигенная группа!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
Jun 8 2006, 19:06
|
|
Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 |
Народ! Какие, по вашему, есть в Чувашии нормальные рэпперы? Их не так много, но нормальные есть.... По моему, Смута - самая офигенная группа!!!!!!!!!!!!!!!! Есть трэки? -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
Jun 8 2006, 19:26
|
Guests |
что, они правда рулят? сильнее, чем чебоксарские балерины или нет?
|
|
|
Jun 8 2006, 19:30
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 |
Конечно рулят!!!! Вот даже щас рулят!!!!!! А Смута у у мя есть... Тока не всё...
-------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
Jun 8 2006, 19:31
|
|
Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 |
Конечно рулят!!!! Вот даже щас рулят!!!!!! А Смута у у мя есть... Тока не всё... Дай плиз слить че нить? В ДС залазь -------------------- |
|
|
Jun 8 2006, 19:40
|
|
Дай плиз слить че нить? В ДС залазь Я там щас!!! Найди Била в папке рэп... Народ! Какие, по вашему, есть в Чувашии нормальные рэпперы? Их не так много, но нормальные есть.... По моему, Смута - самая офигенная группа!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще какие Чебоксарские группы знаете? -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
|
|
Jun 8 2006, 19:56
|
|
Вочи
Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 8 2006, 19:56 -------------------- |
|
|
Jun 8 2006, 20:06
|
|
Вочи Ну это естественно! Ты ещё скажи Белые братья!!! Вочи А ещё? -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
|
|
Jun 8 2006, 23:42
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 |
Ты ещё скажи Белые братья!!! Я рос в этом поколении -- Карандаша, Мухамора давно не видел уже... И ты хочешь сказать, что они лузеры? Я старый Raver, мне всё равно до них - реперов, металистов, панков, скинов и прочих..., но если молодежь теряет уважение к своим прародителям, это - кощунство по меньшей мере, а по большей - словоблудие. -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
Jun 9 2006, 00:27
|
Guests |
мдя......у нас в Цивильске все рэпперы вымерли....а нет....постойте.. один есть.....Цвет....ххаахаххахаахаахахаха зато панков и альтернативщиков хватает
|
|
|
Jun 9 2006, 08:53
|
|
Я рос в этом поколении -- Карандаша, Мухамора давно не видел уже... И ты хочешь сказать, что они лузеры? Я старый Raver, мне всё равно до них - реперов, металистов, панков, скинов и прочих..., но если молодежь теряет уважение к своим прародителям, это - кощунство по меньшей мере, а по большей - словоблудие. Не фига! Я это не имею в виду! Я хотел сказать, что они уже известные и их все знают и без темы на форуме... -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
|
|
Jun 9 2006, 12:38
|
|
Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
Bill
есть у тя трек смуты про машу воронцову? =) зы MC Дабл (забыл как по-английски буит))форева))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Jun 9 2006, 20:47
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 |
а еще у них есть мальчик именующий себя Гаечкой...или Болтиком....
LOL -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Хой_* |
Jun 12 2006, 08:50
|
Guests |
Здарова всем!Я ваще не думаю,что эпперы есть нормальные!Кто ваще такие рэперы?Кто пояснит?
|
|
|
Гость_AtomProject_* |
Jun 12 2006, 23:54
|
Guests |
А че такое тоже бывает??? Мне кажется у нас такого нет. Унас есть люди котрые думают, что они репперы и делают рэп. ПослеБелых Братьев более или менее качественного я никого невидел. Да и те долго не продержались.
|
|
|
Гость_Sataniel_* |
Jun 13 2006, 06:56
|
Guests |
А что, в чебах ещё остались рэперы? О_о
Хм... шифруются что ли... |
|
|
Jun 13 2006, 20:28
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 |
да нет, толпами бегают на всякие R'n'B тусовки.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Jun 14 2006, 20:05
|
|
ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Чебоксарский рэп вещь и не только Чебоксарский... Кофемолка рулит!
Сообщение отредактировал ANTON - Jun 14 2006, 20:06 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Jun 16 2006, 23:01
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 |
Дорогие друзья не стоит так банально размашлять о рэп-культуре Чувашии...
Есть начинающие группы, имеющие кое-какой успех. Напимер:"F.B.R"-поют девушки из города на Волге "LEGION" - +- и др. Если надо, у меня есть. Сообщение отредактировал kirill - Jun 16 2006, 23:02 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_ZLOY_* |
Jun 16 2006, 23:01
|
Guests |
r'n'b и ХипХап рулит......
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:59 |