IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 12 телевизонных каналов в сети ADSL, 01.07.2006
SiMM
сообщение Jun 30 2006, 22:43
Сообщение #1


PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4,715
Регистрация: 11.7.2005
Из: ЮЗР
Пользователь №: 3



Чувашским филиал ОАО "Волгателеком" предлагает Вам ознакомиться с новой услугой IP-TV. Данная услуга предоставляет возможность в тестовом режиме бесплатно просматривать 12 каналов спутникового телевидения на компьютере пользователя.

Этот сервис доступен для следующих районных центров: Кугеси, Цивильск, Мариинский Посад, Моргауши, Ядрин, а также городов Чебоксары и Новочебоксарск.

Для просмотра IPTV у клиента должна быть установлена программа VLC, которую можно скачать ftp://ftp.chtts.ru/pub/vlc-0.8.5-win32.exe (9465Кб). Для нормального просмотра телевизионных программ через ADSL соединение скорость подключения должна составлять !!! не менее
6 Мбит/c !!!. Модем необходимо перевести в режим "bridge". Примите к сведению, что в режиме "brige" на модеме недоступны функции, обеспечивающие сетевую безопасность. Значение VPI-0, VCI-35. Для просмотра ТВ каналов необходимо открыть файл VTTV.m3u c помощью программы VLC.

Если возникнут вопросы - свяжитесь с сотрудником тех.поддержки Вашего районного центра.

Телефоны приведены в таблице:

№ районн код телефон тех.поддержки
1 Кугеси 240 23468,23349
2 Марпосад 242 21468,21999
3 Моргауши 241 21574
4 Цивильск 245 21501,21464,21834
5 Ядрин 247 22000,22500,22100
6 Чебоксары 621027
7 Новочебоксарск 740490

Источник: www.chr.vt.ru
См. так же http://pauk.net.ru/ipb/?showtopic=1801
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  VTTV.m3u.zip ( 330 байт ) Кол-во скачиваний: 1585
 
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 > »   
Создать новую тему
Ответов (1 - 19)
NiK
сообщение Jun 30 2006, 23:37
Сообщение #2


stranger
Иконка группы

Группа: Local moder
Сообщений: 797
Регистрация: 8.5.2006
Из: Cheb'ы ЮЗР
Пользователь №: 535



класс, как ни страно ВСЕ работает!!!!


--------------------
nya? ^^
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Str!ke
сообщение Jul 1 2006, 01:28
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
***

Группа: Posters
Сообщений: 210
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 559



Цитата(NiK @ Jul 1 2006, 00:37) *
класс, как ни страно ВСЕ работает!!!!

У мя чёт не пашет.

Сообщение отредактировал Str!ke - Jul 1 2006, 01:39
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
NiK
сообщение Jul 1 2006, 03:30
Сообщение #4


stranger
Иконка группы

Группа: Local moder
Сообщений: 797
Регистрация: 8.5.2006
Из: Cheb'ы ЮЗР
Пользователь №: 535



Цитата
У мя чёт не пашет.
Вощем я еще не до конца разобрался в настройках своего модема (MT882), и у меня телек включается тока тогда когда вырублен инет (после того как включишь телек можно врубить инет).
в VLC "Файл->Open Network Stream..." выбираешь "UDP/RTP" и в поле "Customize" пишешь "udp://@239.250.66.xxx" где xxx=171-180.


--------------------
nya? ^^
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_vs777_*
сообщение Jul 1 2006, 10:41
Сообщение #5





Guests






через какую прогу смотреть ? и где сервер прописывать объясните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 1 2006, 11:02
Сообщение #6


PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4,715
Регистрация: 11.7.2005
Из: ЮЗР
Пользователь №: 3



Цитата(vs777 @ Jul 1 2006, 11:41) *
через какую прогу смотреть ?
ftp://ftp.chtts.ru/pub/vlc-0.8.5-win32.exe
Цитата
и где сервер прописывать объясните
Специально же привёл ссылку - См. так же.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
XakeR
сообщение Jul 1 2006, 13:12
Сообщение #7


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 69
Регистрация: 7.6.2006
Из: Марпосад
Пользователь №: 684



Цитата(SiMM @ Jul 1 2006, 12:02) *
ftp://ftp.chtts.ru/pub/vlc-0.8.5-win32.exe
Специально же привёл ссылку - См. так же.
я ее установил что дальше
glare.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
-shooter-
сообщение Jul 1 2006, 13:21
Сообщение #8


Настоящий ADSL'щик
****

Группа: Posters
Сообщений: 336
Регистрация: 16.6.2006
Пользователь №: 730



Ничо не получилось... модем настроить не могу, там ваще не таких настроек, которые показаны в каком-то файле настроек модема Zyxel OMNI ADSL
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
XakeR
сообщение Jul 1 2006, 13:23
Сообщение #9


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 69
Регистрация: 7.6.2006
Из: Марпосад
Пользователь №: 684



не заходит туда вообще
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
xa[-]xa
сообщение Jul 1 2006, 13:27
Сообщение #10


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 140
Регистрация: 19.4.2006
Из: Новчик
Пользователь №: 444



Объясните как настроить. плиззз.


--------------------
xa[-]xa aka JeNsOn
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
XakeR
сообщение Jul 1 2006, 13:32
Сообщение #11


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 69
Регистрация: 7.6.2006
Из: Марпосад
Пользователь №: 684



и мне smile.gif help.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
AndrewDragon
сообщение Jul 1 2006, 13:45
Сообщение #12


Устаревший Дракон
Иконка группы

Группа: Global moder
Сообщений: 1,579
Регистрация: 10.10.2005
Из: NChK
Пользователь №: 100



объясните как настроить модем ZTE ZXDSL 831 - я не можу найти,где мультикаст врубать =)


--------------------
Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш.

и почему вам 17 лет?..
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dante
сообщение Jul 1 2006, 14:07
Сообщение #13


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 68
Регистрация: 27.6.2006
Пользователь №: 786



Как настроить модем SmartAX MT882??? И стоит ли настраивать?! Интересно ли смотреть glare.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
NiK
сообщение Jul 1 2006, 14:18
Сообщение #14


stranger
Иконка группы

Группа: Local moder
Сообщений: 797
Регистрация: 8.5.2006
Из: Cheb'ы ЮЗР
Пользователь №: 535



Цитата
объясните как настроить модем ZTE ZXDSL 831 - я не можу найти,где мультикаст врубать =)
А так ли надо его включать? wink.gif я эту опцию тож не нашел, и все пашет.
Цитата(Dante @ Jul 1 2006, 15:07) *
Как настроить модем SmartAX MT882??? И стоит ли настраивать?! Интересно ли смотреть glare.gif
У меня такой, пробовал настраивать, в конце концов оставил стандартные sad.gif Он не в какую не хочет врубать телек при включенном инете, вощем вырубай инет, вкл телек.


--------------------
nya? ^^
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
xa[-]xa
сообщение Jul 1 2006, 14:22
Сообщение #15


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 140
Регистрация: 19.4.2006
Из: Новчик
Пользователь №: 444



Или кто-нить сделайте FAQ по настроике тв. плиззз.


--------------------
xa[-]xa aka JeNsOn
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Jay
сообщение Jul 1 2006, 16:58
Сообщение #16


Супер постер
Иконка группы

Группа: Global moder
Сообщений: 994
Регистрация: 6.12.2005
Из: http://pauk.net.ru/
Пользователь №: 179



в Кугесях работают только первые три канала, связисты говорят все должно работать, хз... пойду к ним загляну в понедельник...

Как-то слыхал разговор директора Кугесьской ЭТУС с кем-то повыше из ВТ, так вот он плакался: "Мы тут сименсы то кое-как настроили в прошлый раз, а вы нам d-link-и привезли, вот что нам делать?", - это недавно было, видно именно тогда оборудование для новых каналов привезли по-этому и надо к ним сходить, наверняка где-то недоглядели...
Цитата(xa[-]xa @ Jul 1 2006, 15:22) *
Или кто-нить сделайте FAQ по настроике тв. плиззз.
посмотри весь топик, там есть сылка на региональный сайт ВТ с настройками...

_________________________
Все, заработали все каналы.


--------------------
Software Is Like Sex, It's Better When It's Free



Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
DAN
сообщение Jul 1 2006, 17:07
Сообщение #17


Мега постер
******

Группа: Posters
Сообщений: 1,337
Регистрация: 15.8.2005
Из: Москва
Пользователь №: 45



Цитата(jay @ Jul 1 2006, 17:58) *
посмотри весь топик, там есть сылка на региональный сайт ВТ с настройками...
можешь ответить? кокрас судя по той информации
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?s=&sh...ost&p=31542


--------------------
http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_slasher_*
сообщение Jul 1 2006, 17:23
Сообщение #18





Guests






D-Link DSL 500T, АТС 66, добавлял дополнительное соединение Bridge, изменял существующее, результат один - делает вид что открывает канал и на этом все заканчивается mad.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Jay
сообщение Jul 1 2006, 17:41
Сообщение #19


Супер постер
Иконка группы

Группа: Global moder
Сообщений: 994
Регистрация: 6.12.2005
Из: http://pauk.net.ru/
Пользователь №: 179



Сначала идите\звоните к связистами и говорите им чтобы открыли для вас порт!

PS: Bridge TV рулитsmile.gif

Сообщение отредактировал jay - Jul 1 2006, 17:43


--------------------
Software Is Like Sex, It's Better When It's Free



Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
2-D
сообщение Jul 2 2006, 07:47
Сообщение #20


Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир
Иконка группы

Группа: Local moder
Сообщений: 726
Регистрация: 26.5.2006
Из: -=Tsivilsk=-
Пользователь №: 633



Мля те же самые три канала у нас в Цивильске показывают sad.gif в чем дело?? где еще 9 ...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27th February 2020 - 11:00