виста, видеофайлы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
виста, видеофайлы |
Feb 12 2008, 15:14
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 |
Почему то на виндовс виста, вместо ави видеофайов идёт просто звук, у кого такая же проблема была? как это можно лёгким образом исправить?
|
|
|
Feb 12 2008, 15:32
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 16.12.2007 Из: новчик Пользователь №: 12,650 |
установи кодеки новые и проигрыватель
|
|
|
Feb 12 2008, 16:48
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 |
Точно то же было, правдо уже давно. Ставь кодеки, как сказал 123321, но только не VISTA CODECS. Они не решили проблемку. KLite - вот решение. Проигрыватель поставь получше стандартных. GOM player можно. Ну и на будущее - проги для определения недостающих кодеков. У меня INTEL Indeo не было.
-------------------- |
|
|
Feb 16 2008, 13:38
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 |
Точно то же было, правдо уже давно. Ставь кодеки, как сказал 123321, но только не VISTA CODECS. Они не решили проблемку. KLite - вот решение. Проигрыватель поставь получше стандартных. GOM player можно. Ну и на будущее - проги для определения недостающих кодеков. У меня INTEL Indeo не было. Проигрывателей я уже много каких ставил не один не помог Сообщение отредактировал NiK - Feb 16 2008, 14:51 |
|
|
Feb 20 2008, 14:16
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 16.12.2007 Из: новчик Пользователь №: 12,650 |
ьы не пригрыватели ставь а кодеки к примеру k-lite mega codec pack
|
|
|
Feb 20 2008, 16:42
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 |
У меня на Висте когда захожу в папку с видеофайлами вылазит ошибка Com Surrogate че-то типа этого, что можно сделать?
|
|
|
Feb 20 2008, 19:07
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 |
У меня на Висте когда захожу в папку с видеофайлами вылазит ошибка Com Surrogate че-то типа этого, что можно сделать? Была такая проблема. В общем виста стал искать проблему, я отослал отчет. С первого раза ни фига не нашлось решения. Но вдруг появляется уведомление, что решение найдено! Я без особых надежд кликнул по нему. И вот оно!!!! Пишет, что это критическая ошибка в кодеке Xvid. Удалил. Поставил другой. Все прекрасно! Никаких больше проблем! И в итоге такие наблюдения. Эта ошибка отсутствует в последних версиях K-lite codec pack, XPcodec pack. Зато она задолбает вас именно в Vista codec pack!!! Вот такой парадокс! Подходит любой пак кодеков, кроме того, что создан якобы специально для висты. А я ведь раньше на неро грешил. Просто эту ошибку не выносит добропорядочная Неро! Так что сносите Vista codec pack! Вот пара советов: 1) Счетчики и средства производительности-> Параметры быстродействия-> Визуальные эффекты и сними галочку с " Отображать эскизы вместо значков". 2) Эта проблема возникает из-за Nero 7. Удалите все, кроме одного(любого), компоненты пакета Nero 7, а затем вновь установите их, но только по одному(в каком порядке неважно) - тупят проги для работы с видео и изображениями. 3)Чтобы решить проблему с Сom Surrogate, необходимо установить сборник кодеков, необходимых для просмотра видео. Он предназначен в первую очередь как дополнение к Windows Vista (в том числе при появлении в Висте ошибки с прекращением работы COM Surrogate), вообще же может быть установлен в Windows 2000/XP/2003/Vista. -------------------- |
|
|
Гость_Gidomak_* |
Jul 29 2008, 17:31
|
Guests |
Сижу на Висте
Вот ответ: просто можно поставить JetAudio, у него свои кодаки и все прекрасно показывает |
|
|
Jul 30 2008, 18:52
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 12,213 |
ДРова StarForce установил старые. теперь при включении вылазит ошибка. КаК ошибку исправить или удалить драйвера?
-------------------- Продам аккаунт Релизера на афанете, доступно 900 ГБ для скачивания!!! Писать в ПМ.
|
|
|
Apr 11 2009, 20:43
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17,076 |
Сижу на Висте Вот ответ: просто можно поставить JetAudio, у него свои кодаки и все прекрасно показывает можно скачать VistaCodecPack по новее и никаких дополнительных программ не надо....все стандартным Windows Media Player воспроизводит.... ДРова StarForce установил старые. теперь при включении вылазит ошибка. КаК ошибку исправить или удалить драйвера? попробуй найти их в реестре системы,и там удалить. -------------------- No Music...No Life...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:53 |