IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Работает ли у вас Iptv?, Отпишитесь пожалуйста.
denka07
сообщение Dec 17 2008, 22:13
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 7.12.2007
Пользователь №: 12,351



Напишите работает ли у вас IPTV?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Создать новую тему
Ответов (1 - 9)
Артур
сообщение Dec 18 2008, 07:57
Сообщение #2


Настоящий ADSL'щик
****

Группа: Posters
Сообщений: 396
Регистрация: 16.10.2007
Из: Чебоксары
Пользователь №: 10,452



Работает


--------------------
Надо что то менять...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
denka07
сообщение Dec 18 2008, 23:18
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 7.12.2007
Пользователь №: 12,351



Сколько каналов?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ZooM
сообщение Dec 19 2008, 19:04
Сообщение #4


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 83
Регистрация: 2.9.2006
Из: Н4к
Пользователь №: 1,490



не работает. все каналы не проверял. когда настраивал, долго мучался и забил на все это дело. (хотя раньше работал)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр
сообщение Jan 2 2009, 19:32
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 29
Регистрация: 13.8.2007
Из: Алатырь
Пользователь №: 8,500



Цитата(ZooM @ Dec 19 2008, 19:04) *
не работает. все каналы не проверял. когда настраивал, долго мучался и забил на все это дело. (хотя раньше работал)

Никогда не работал сколько не пытался наладить его, кого только не приглашал, а приглашать из волгателекома безтолку, когда рак на горе свтистнет тогда они и придут
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
GonZnaK
сообщение Jan 3 2009, 00:03
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 22
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 23,288



Работает, 15 канал ни одного квадратика
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ZooM
сообщение Jan 23 2009, 16:18
Сообщение #7


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 83
Регистрация: 2.9.2006
Из: Н4к
Пользователь №: 1,490



заработало уже давно, но если долго смотреть появляются квадраты и надо перезапускать канал.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
denka07
сообщение Jan 25 2009, 01:49
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 7.12.2007
Пользователь №: 12,351



В Западном работает?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
SSDBOSS
сообщение Jan 27 2009, 05:19
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Posters
Сообщений: 28
Регистрация: 16.10.2006
Из: Чувашская республика г. Алатыр
Пользователь №: 2,472



Цитата(denka07 @ Jan 25 2009, 01:49) *
В Западном работает?

Ни черта не пашет я сам в западном (по ул. Пирогова) перекопал весь модем все настройки, чуть модем не угробил.. Так ниче и не добился, кто скажет что пашет в западном пусть приведет пример для Интеркосса модема...


--------------------
Каждый человек может все!
Но к сожелению не каждый человек знает что он может!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
denka07
сообщение Jan 29 2009, 14:31
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 7.12.2007
Пользователь №: 12,351



У меня модем Zyxel P-660ru, раньше все работало,но только в режиме бридж после того как сменили vpn и vpi перестало работать.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27th October 2021 - 09:44