Вы бы хотели, чтобы у нас был бассейн? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы бы хотели, чтобы у нас был бассейн? |
Aug 29 2007, 16:59
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 |
Недавно меня очень сильно начала волновать тема: "Почему у нас нет нормального спорткомплекса?" Думаю, если бы у нас был бассейн,то 100% больше половины урмарцев посещали бы его (конечно же за определённую плату, но всё же это же было зд'орово!).
А вы бы хотели этого? Может организуем какую-нить акцию? -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
Nov 14 2008, 15:28
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 |
Уже много чего говорили о физкультурно-оздоровительном комплексе. И название ему всем поселком выбирали, и за стройкой всем миром следили. Ждали его в конце декабря. Но... открытие перенесли на 2009 год. Как сообщили в отделе строительства и развития общественной инфраструктуры администрации Урмарского района, в начале строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в п.Урмары предусматривалась сдача объекта в декабре текущего года. В настоящее время все выделенные средства освоены, но для завершения не хватает средств. Ввод в эксплуатацию плавательного бассейна запланирован на июнь 2009 года. Информационно-развлекательный портал Урмары.ру Аааа, ну это как всегда... |
|
|
Nov 16 2008, 13:15
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 |
Так и знал, что к сроку не достроят! Я думаю, что средств было выделено достаточно, а вот бассейн не построили...
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:52 |