Стихи непризнаных талантов, (наше творчество) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи непризнаных талантов, (наше творчество) |
Mar 18 2006, 23:12
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
Jun 21 2008, 18:17
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 |
Твоя улыбка свет лучистый Слова как нежность перед сном А смех фонтан лучей искристый Всю жизнь бы находился в нем |
|
|
Jun 28 2008, 12:16
|
|
Говори, молчать не стану
Все узнаешь о себе стану я подобен гаду точно жить не дам тебе |
|
|
Jul 2 2008, 09:35
|
|
Ухожу и не вернусь
В том судьба моя По твоей душе пройдусь А была ли у тебя Все так просто больше нет По отдельности легко Были вместе это бред Быть нам нужно далеко Новый мир и новый друг Он поймет без слов и фальши Заколдован внешний круг Мы пробьемся, счастье дальше |
|
|
Jul 6 2008, 11:15
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 |
Почему ты молчишь... Почему тоскуешь?
Почему не спишь, жизнь свою рисуешь? Зачем тебе тоска когда я рядом, Рядом сижу рисуя буквы взглядом. И ничего не надо... З.Ы. Писала не я... а друг... придумал просто на ходу, когда я замолчала... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Jul 7 2008, 16:30
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 |
Хо4у посвятить я минутку тебе.
Возьму тебя за руку, мы в пустоте.. Вокруг все прекрасно, вокруг тишина И ты так сияешь- НА СВЕТЕ ОДНА!!! Хо4у я заплакать, хо4у просто так Надеюсь поймешь что я не дурак! Я просто не знаю ,что творится вомне Хо4у я сгореть в холодном окне.. Хо4у утонуть я в стеклянном огне. ..пусть каждый осколок вопьется мне в грудь, но эту минутку так хочу я вернуть.......... |
|
|
Jul 7 2008, 16:36
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 |
Пишитье ещё! Просто супер!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
Jul 8 2008, 16:52
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 |
Сообщение отредактировал Lucifer - May 13 2010, 21:34 |
|
|
Jul 10 2008, 08:28
|
|
Друзья читайте, все отдам
В тех строках боль моя и нежность Быть может легче станет вам Патоки мыслей ветра свежесть |
|
|
Jul 15 2008, 21:39
|
|
Простые были растования
Слов не нашлось все возвратить Такого не пришло желания Скорее обо всем забыть Как были счастливы друг с другом До встреч считали каждый миг Все оказалось скучным кругом И мы зверьки, а это ринг Плясали, прыгали, смеялись Плоть набивали каждый день И долго так прожить старались В нас упоительная лень Теперь все кончено прощание Она нашла и он нашел И все продолжиться вращение Да просто ринг другой пошел |
|
|
Jul 19 2008, 19:51
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 |
Первые мои стих, жёстко не критекуйте.
Свет фонаря приволжского города Пугает тьму, как ястреб ворона Мой маленький ангел тебе я пою И вновь окажусь я с тобой в раю И звук этой песни по раю летит Хочу быть с тобой, моё сердце горит Но вдруг я спустился с небес на траву И долго смотрел на твою красоту Светло на улице, становилось тепло Но ты всё стояла, смотрела в окно В глазах становилось темно и мокро И вновь опустился с небес я на дно Маленький домик стоял в стороне И был похож на замок во тьме Огонь фонаря догорал на заре И я всё также пел о тебе Я долго сидел и смотрел на тебя Пока не устал, и уснул на полдня Проснулся я днем, не увидел тебя Хотелось заплакать и сбежать от себя Я долго сидел, дожидался тебя Но ты, к сожалению, пришла не одна Твой парень боксёром оказался крутым Так что мне пригодится костыль И справа и слева наносил он удары И нервы лопались, словно струны гитары Она закричала: Отстань от него Серёжка мой милый люблю лишь его. Отделался я лишь лёгким испугом Боксёр же сломал себе руку и ногу Позвали ментуру, собрали народ Хотели казнить, но объявили бойкот. С тех пор я девчонке пою серенады Не боясь за жизнь и срез зарплаты Свет фонаря приволжского города Пугает тьму как ястреб ворона -------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
Jul 23 2008, 13:39
|
|
Я умер, больше не люблю Не верю, в дружбу жду чего-то Когото каждый раз молю Утешил бы меня хоть кто-то |
|
|
Jul 24 2008, 14:40
|
|
Грусть тоска и все без толку Миг любви нежнейших грез Положили жизнь не полку Утопая в море слез |
|
|
Jul 31 2008, 23:01
|
|
Все прекрасно без проблем
Говорим, не веря в это Не желая счастья всем Наложив такое вето |
|
|
Aug 4 2008, 12:42
|
|
Струиться свет на склоне дня
Уходит в даль закат И все, что было для тебя Мой непутевый брат |
|
|
Aug 4 2008, 12:47
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 |
=)
Сообщение отредактировал Wolferne - Jun 25 2012, 21:22 -------------------- |
|
|
Aug 16 2008, 21:19
|
|
Никто не знал, а я бэтмэн! Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 |
Зеркала.
Посмотри, посмотри в зеркала, Разбейся осколками времени. В лужах, кажется, та же луна, Той же звёздной пылью овеяна. Разлетись мазаикой снов, По ночам стучись в чьи-то окна. Стань мелодией, отзвуком слов, В витражах разноцветных стёкол. Разбейся тысячью брызг, Словно снег растай на ресницах. Закружись отражением искр, Многоточием стань на страницах. Застынь на границе дня, Всмотрись в своё отражение. Подари зеркалам себя, Стань их тенью и продолжением. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
Aug 16 2008, 21:37
|
|
Флегматик Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 |
Зеркала. Посмотри, посмотри в зеркала, Разбейся осколками времени. В лужах, кажется, та же луна, Той же звёздной пылью овеяна. Разлетись мазаикой снов, По ночам стучись в чьи-то окна. Стань мелодией, отзвуком слов, В витражах разноцветных стёкол. Разбейся тысячью брызг, Словно снег растай на ресницах. Закружись отражением искр, Многоточием стань на страницах. Застынь на границе дня, Всмотрись в своё отражение. Подари зеркалам себя, Стань их тенью и продолжением. Я понимаю, что это сочинено тобой самим, но жесть как по смыслу похоже на один из скитов одной группы(бывшей), в которой из 3 человек остался 1. -------------------- .Энсо
|
|
|
Aug 17 2008, 09:28
|
|
Никто не знал, а я бэтмэн! Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 |
Я понимаю, что это сочинено тобой самим, но жесть как по смыслу похоже на один из скитов одной группы(бывшей), в которой из 3 человек остался 1. Ну вобще-то я - она. Можешь сказать как группа называлась? Мне тепрь интересно. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
Sep 9 2008, 17:59
|
|
Это маленький личный Ад.
За окошком осенние листья И серебряных нитей ряд. Осень всё зачеркнёт этой кистью. Это маленький личный Ад. Хоровод многоликих снежинок, Тонкий, острый, холодный град За стеклом из белых картинок. Это маленький личный Ад Из синих и ярких цветов На дороге, ведущей назад, В тупики разведённых мостов. Это маленький личный Ад Из пушистых солнечных бликов. Опущенный в землю взгляд Среди звонкого смеха и криков. Это маленький личный Ад. Остановка у личной границы. Это верный, но медленный яд, Приводящий к последней странице. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
Sep 9 2008, 18:02
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 |
Прям поэты!!! Классные стихи и сразу видно,что талантливые люди!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 22:44 |