Как бы вы отнеслись к созданию в етом форуме подфорума "Кабинет психологии, философии"?, для обсуждения тем на ету сферу.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как бы вы отнеслись к созданию в етом форуме подфорума "Кабинет психологии, философии"?, для обсуждения тем на ету сферу.... |
Jan 21 2007, 14:37
|
|
...духиньян... Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
Там будут обсуждатся вопросы психологии и философии....их сфера многообразна
И люди смогут делится со своими пережываниями.... почему бы им не помочь, не обсудить, что то выяснить, мнениями высказаться?... прогрессируем, не замыкаемся... Если появится желание пообщаться на психо, фило, проблемные темы пишите ко мне в аську. Номер аськи в профиле. Так же посещайте бесплатный портал http://psyjoksophie.org.ru/ - психология, философия, познание... Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 19 2008, 10:04 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Jan 21 2007, 22:58
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 |
Вот прям все так и побежали все свои проблемы выкладывать и делиться ЗЫ контролировать замучаешься. +1 отрицательно, так как считаю что консультации с психологом должны быть приватными Некоторые проблемы всё-таки стоит выводить общству,на его же благо. Психология - странная наука. Особенно удивляют всячиские "психологические" тесты, где надо выбирать варианты ответа. А если ни один не подходит? Да и общение с психологом оставляет неприятные ощущения. Мужская часть НЧК, наверно, знает психолога из военкомата. На осмотрах он такие темы отжигает. Я разочаровался в философии, как в науке, после обучения у тов. Галкина - нашего препода в ЧГУ. (Черт, написал это и сам боюсь - вдруг он узнает, мне еще экзамен ему сдавать). Поэтому отрицательно. Тескы в Большинстве своём глупые,т.к. учитывают только общее. -------------------- |
|
|
Jan 22 2007, 02:39
|
|
Да прибудет с тобой сила... Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
Некоторые проблемы всё-таки стоит выводить общству,на его же благо. пример в студию -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Jan 22 2007, 09:37
|
|
...духиньян... Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
Цитата пример в студию вот примерик Dверь сотворил....-->Уголок Пороноика Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 22 2007, 09:41 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
Jan 22 2007, 10:50
|
Guests |
Главное правило врача, психолога - не нарушать клятву Гиппократа, в форуме я думаю это успех иметь не будет(но я тем не менее проголосовал за), врядли кто расскажет о своих проблемах... все так уперлись в эту клятву. Вы сначала ее текст внимательно прочитайте. Кстати часть народу давала присягу советского врача, затем был период когда вообще этим не заморачивались - перестройка, а затем факультетскую присягу российского врача. Психологии - вообще клятв не дают. Некоторые проблемы всё-таки стоит выводить общству,на его же благо. "Где гной - там эвакуируй"© Гиппократ Лучше дать человеку выговорится, обкашлять проблемы, чем дожидаться пока гнойник прорвется сам - всех гноем обрызгает. Вовремя выговорившийся человек может посмотреть на сои проблемы в другом свете и не станет лезть в петлю, избивать жену (мужа) до полусмерти, не побежит разводиться по пустякам... |
|
|
Jan 22 2007, 11:41
|
|
Да прибудет с тобой сила... Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
вот примерик Dверь сотворил....-->Уголок Пороноика я чото не заметил примера когда нужно свою боль и свои проблемы выность на общество -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
Jan 25 2007, 13:24
|
Guests |
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
Feb 2 2007, 11:52
|
Guests |
Я бы предложил в этом разделе обсуждать такие интересные вещи, как Творчество Жиля Диеза, вроде "Капитализм и шизофрения". А если там будет пособие по карательной психиатрии, то я всеми конечностями за!
|
|
|
Feb 2 2007, 12:46
|
|
а почему обязательно боль? Может ты нашел правильный вариант решния проблемы волновашей человечество десятилетиями. Поделишся и будет всем счастье. если бы я нашел вариант решения проблемы мировой-как ты думаешь,смысл создавать такую тему? я бы просто на спец форуме отписался и т.д. хы..имхо вынос своей личной жизни на общество сопровождается иногда болью -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
Feb 2 2007, 14:57
|
Guests |
если бы я нашел вариант решения проблемы мировой-как ты думаешь,смысл создавать такую тему? я бы просто на спец форуме отписался и т.д. хы..имхо вынос своей личной жизни на общество сопровождается иногда болью а чел нашедший (изобртший) что то великое не всегда понимает ценность совоего открытия.
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 2 2007, 18:34 |
|
|
Feb 2 2007, 16:04
|
|
а чел нашедший (изобртший) что то великое не всегда понимает ценность совоего открытия. давайте тогда свои мысли излагать чтоб не пропустить ответ на вопрос Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 2 2007, 18:34 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
Feb 2 2007, 19:55
|
Guests |
вот поэтому и нужна ветка - Кабинет Психологии.
Один чел душу изольет (и ему полегчает - выговорился), а другой (другая) прочитав и осознав глубину переживаний другого человека уже не будет парить своего избранника. В целом общество станет чуточку лучше - гуманнее. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
Feb 3 2007, 12:28
|
Guests |
вот поэтому и нужна ветка - Кабинет Психологии. Один чел душу изольет (и ему полегчает - выговорился), а другой (другая) прочитав и осознав глубину переживаний другого человека уже не будет парить своего избранника. В целом общество станет чуточку лучше - гуманнее. "Я давно считаю, что за каждым человеком нужно закрепить право один раз в жизни выстрелить в затылок другого человека по его выбору. Тогда люди станут относиться друг к другу гораздо тактичнее и внимательнее."(с) Даня Шаповалов Но сама по себе идея хороша. Только виртуалов разведётся. |
|
|
Feb 3 2007, 13:23
|
|
Но сама по себе идея хороша. Только виртуалов разведётся. Какие виртуалы? не еси чёт не так пойдет будем казать...тоесть наказывать....или сажать в психологический карцер... модеры же не сидят и не протирают в носу..хыхы...слежение уничтожение...видим слышим шорохи ... и выявляем не нуждающихся в правилах (считающих себя правилом и своими действиями понижают уважающих) ... а так разведутся еси тока лаборанты....будем набирать.......в помощь докторам....психофилософонаук.... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
Feb 3 2007, 14:05
|
Guests |
виртуалов бояться - форум не мутить
Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 3 2007, 14:05 |
|
|
Feb 26 2007, 21:11
|
|
Сколько голосов нужно чтоб открылся подраздел? Чёт остановилось всё, стоит, никто не пишет, где же ответ если всё стоит, никому не интересно более?
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
Mar 1 2007, 18:44
|
Guests |
19+16 против 7. Открывай новую ветку!
|
|
|
Mar 1 2007, 19:09
|
|
19+16 против 7. Открывай новую ветку! а ты будишь там главным лаборантом? или всё же специалистом? сможешь ответственно отнестись? Я один не один... Потом вместе наберем спецов...)), давай сотрудничать, будим главными заведующими..хыхы Набираем лаборантов!!!!!!!!!!!!!! -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
Mar 8 2007, 09:56
|
Guests |
Мне многие говорят, что из меня получился бы хороший психолог....
Так что могу стать психологом одного из кабинетов..... |
|
|
Mar 10 2007, 09:41
|
|
Так что могу стать психологом одного из кабинетов..... Вы приняты 1-на уже есть... да мне кажется пока бы нас и двоих хватило, если кто желает пусть предлагает.... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Mar 31 2007, 14:47
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 |
Ну вы даете! Давайте, набирайте людей-непрофессионалов! Они вам в душу залезут, сапоги вытрут и пойдут дальше жить своей жизнью! Психолог-консультант - это ОЧЕНЬ тяжелая и сложная работа, которой надо учиться не только 5 лет в универе, но и потом на практике. А вы сразу в омут с головой: "давайте все друг другу советы давать!" Ну-ну!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:02 |