Ну кто так строит? , Новчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну кто так строит? , Новчик |
Гость_Ёрофеич_* |
Feb 19 2007, 20:46
|
Guests |
У новочебоксарска нет центра. Город строится по векторному типу, а не по кольцевому.
|
|
|
Jun 10 2008, 19:26
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 |
Овраги и пустыри - места культурного отдыха молодежи?... Да) Частично) Например,мы с друзьями часенько уходили в овраг,что был рядом с Перинаталкой и сидели там) Такой маленький уголок природы среди города) Эх-хе-хех... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Jun 10 2008, 21:50
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 |
Да) Частично) Например,мы с друзьями часенько уходили в овраг,что был рядом с Перинаталкой и сидели там) Такой маленький уголок природы среди города) Эх-хе-хех... Ааа,ну если в этом смысле - то теперь вижу, о чем вы)))И в какой-то степени могу согласиться даже наверное...Но с другой стороны на ум мгновенно приходит гниющий пруд в овраге рядом с тем же вышеупомянутым перинатальным центром,где летом роятся миллиарды комаров.Тут уж против прогресса не попрешь - кому хочется пасть жертвой кровососов?)))) Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 10 2008, 21:51 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Jun 10 2008, 22:01
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 |
Ааа,ну если в этом смысле - то теперь вижу, о чем вы)))И в какой-то степени могу согласиться даже наверное...Но с другой стороны на ум мгновенно приходит гниющий пруд в овраге рядом с тем же вышеупомянутым перинатальным центром,где летом роятся миллиарды комаров.Тут уж против прогресса не попрешь - кому хочется пасть жертвой кровососов?)))) Хм... Понимаю,никому)) Но все же..ПРискорбно,согласитесь Наш город превращают в один из тех немноголиких городков,где только построения,а природу видят лишь по телевизору Меня это немного смущает... Сообщение отредактировал САТА696 - Jun 10 2008, 22:03 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Jun 10 2008, 22:28
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 |
Хм... Понимаю,никому)) Но все же..ПРискорбно,согласитесь Наш город превращают в один из тех немноголиких городков,где только построения,а природу видят лишь по телевизору Меня это немного смущает... Ну,я бы не сказала что у нас в городе все настолько плохо)))Поверьте,бывают места и похуже)))Что вот лично меня радует в застройке города,так это то,что потихонечку засыпают овраги,которые расползаются в стороны со временем - таким образом мы имеем кучу полезной площади.Зеленых уголков у нас тьфу-тьфу-тьфу пока что хватает,так что не все так плохо)Правда вот новострой и мне чуток стал мешать - новое здание теперь отлично загораживает салюты)))Но это терпимо))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Jun 10 2008, 23:44
|
|
Ну,я бы не сказала что у нас в городе все настолько плохо)))Поверьте,бывают места и похуже)))Что вот лично меня радует в застройке города,так это то,что потихонечку засыпают овраги,которые расползаются в стороны со временем - таким образом мы имеем кучу полезной площади.Зеленых уголков у нас тьфу-тьфу-тьфу пока что хватает,так что не все так плохо)Правда вот новострой и мне чуток стал мешать - новое здание теперь отлично загораживает салюты)))Но это терпимо))) О..салюты..Это вообще отдельная тема)) Ну чтож.Согласна,плюсы в этом строительстве все же есть...НО по-прежнему остаюсь при своем мнении...) Боюсь,что такими темпами мы скоро забудем,что такое природа -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
Jun 11 2008, 17:35
|
|
О..салюты..Это вообще отдельная тема)) Ну чтож.Согласна,плюсы в этом строительстве все же есть...НО по-прежнему остаюсь при своем мнении...) Боюсь,что такими темпами мы скоро забудем,что такое природа Это вряд ли)))Но в нашем с вами споре думаю,что победила дружба))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Jun 11 2008, 20:33
|
|
Это вряд ли)))Но в нашем с вами споре думаю,что победила дружба))) Согласна -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
Aug 4 2008, 20:12
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 |
У новочебоксарска нет центра. Город строится по векторному типу, а не по кольцевому. Какая разница по какому типу строиться город?))) Вот если бы "по кольцевому" тебе бы что - легче было?))) А насчет экологии - я живу в Юраково, и когда (по моему в прошлом году) все задыхались от хлорки, в Юраково почти не пахло ничем. Ни на улице нигде. Но когда я подьехал к улице Коммунистической - воняло очень хорошо))) А утром говорят даж такой туман по земле стелился))) P.S. Про улицу Воинов - Интернационалистов - нереально незаметить, если едешь в Новчик со стороны Чебоксар))))))) Чтобы незаметить - надо ехать с закрытыми глазами) |
|
|
Гость_демон_* |
Aug 30 2008, 00:33
|
Guests |
новчик клевый город. прикольные ребята и где можно просто побродить. и какая разница как его построили.. главное что он наш родной! и мы должны любить свой город
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:54 |