Стихи непризнаных талантов, (наше творчество) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи непризнаных талантов, (наше творчество) |
Mar 18 2006, 23:12
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
Mar 19 2006, 09:01
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 |
боль
Искать причину в суете Мы не устанем ни когда Но почему же не в себе? Лишь нас касается беда Осталось все, лишь нет тебя Не в силах больше понимать Зачем-то вновь, виню себя? стараясь, время удержать Все вопреки, из ничего Воспоминания как плеть Я убегаю от всего Пытаясь, боль свою стереть |
|
|
Гость_Nemo_* |
Mar 19 2006, 20:54
|
Guests |
пеши исчо.
|
|
|
Mar 19 2006, 21:06
|
|
Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Вот мои детские зарисовочки
В бескрайней необъятности Вселенной, Где времени потярян счет, Где в миг проходят три столетья, Звезда лучистый свет несет. И на огромных расстояньях Звезды той свет непоглотим. Мы дни проводим в ожиданьях, Чтоб ночью любоваться им. 13.05.98 *** Идет по городу весна, Надеждой жизни наполняя. И только блеклая луна Тоску мятежно нагоняет. Ей безразлична тишина И нежность утренней зари, Ее не радует весна И что последняя творит. Как выносимый приговор, Ей суждено одно лишь только: Внимая просьбу на покой, Покорно слушать песню волка. 12.12.98 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
Mar 19 2006, 21:41
|
Guests |
Я хотел сказать , что хорошие стихи!
|
|
|
Гость_trust_* |
Mar 20 2006, 13:40
|
Guests |
стих про Чебоксары
Чебоксары, Чебоксары, А я маленький такой, То мне скучно, то мне грусно, То теряю я покой. |
|
|
Mar 20 2006, 14:17
|
|
Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Ответ на стих про Чебоксары
Ах, Самара, ах Самара А я дылда еще та. Дела нет до Чебрксаров, Потому что у нас девушки красивые и машины выпускаются -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Mar 21 2006, 13:14
|
|
надежда
В прыжке, достав до неба Вес жизни ощутить Лишь оплеуху гнева Рискуя получить Забытого мгновения Последняя печаль Жестокие мучения Которые не жаль Наговорить о лучшем Намеренное зло Не повстречались с худшим Вам просто повезло Кому себя доверить И больше не отдав В нелепости поверить Надежду потеряв я постараюсь по чаще писать Вот мои детские зарисовочки В бескрайней необъятности Вселенной, Где времени потярян счет, Где в миг проходят три столетья, Звезда лучистый свет несет. И на огромных расстояньях Звезды той свет непоглотим. Мы дни проводим в ожиданьях, Чтоб ночью любоваться им. 13.05.98 *** Идет по городу весна, Надеждой жизни наполняя. И только блеклая луна Тоску мятежно нагоняет. Ей безразлична тишина И нежность утренней зари, Ее не радует весна И что последняя творит. Как выносимый приговор, Ей суждено одно лишь только: Внимая просьбу на покой, Покорно слушать песню волка. 12.12.98 мне понравилось пиши еще... Огнем бушующий вулкан Из пепла создал покрывало Помпея древнего капкан Богов олимпа забавляло Плач умирающих детей Стон удушающей надежды Судьбы расставленных сетей И обгоревшие одежды За все платить Раскрыв глаза Смотреть Как падает слеза пишите не стесняйтесь |
|
|
Mar 21 2006, 21:49
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
Вот мои детские зарисовочки Мы дни проводим в ожиданьях, Чтоб ночью любоваться им. 13.05.98 *** Идет по городу весна, Надеждой жизни наполняя. И только блеклая луна Тоску мятежно нагоняет. Ей безразлична тишина 12.12.98 кити а я первый читал их)) ихихи0)) да честно пиши еще) я уже говорил мне нравитсья твои стихи очень такие позитивные не то что мои лишь шрамы... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
Mar 21 2006, 22:06
|
Guests |
|
|
|
Mar 22 2006, 17:10
|
|
Моя печаль, любовь моя
Как будто слезы дождик льет Никто, ни где меня не ждет Один, и рядом никого И всем на свете все равно Моя печаль, любовь моя вы где то есть сейчас одна Все ждешь, когда же я прейду И очень сильно обниму |
|
|
Mar 23 2006, 17:46
|
|
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился |
|
|
Mar 23 2006, 19:19
|
|
Что наша жизнь? - Игра!
Ты в своей жизни был белый король, И меня, как врага, презирая, Умело и правильно делал свой ход, Но не знал, что со смертью играя. Я черною пешкой была для тебя. Правила ты нарушал без предела, Чувствуя сильным, свободным себя, Ведь был под крылом королевы. Стремясь уничтожить меня, наугад Бросал мне свой вызов несмело. "Ты - пешка!" - кричал мне твой огненный взгляд, Но в то, что твердил, ты не верил. Когда ты закроешь пути для меня, Я крикну: "Орел или решка?". И проиграв, ты увидишь тогда, Что может обычная пешка... Как загнанный волк, устав от тревог, Ты поймешь, оказавшийся в бездне: Ведь сделав в партии правильный ход, И пешка однажды может стать ферзем. 11.2000 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Mar 23 2006, 23:47
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
Васай! тока ни здесь! поэты народ ранимый! им комменты не нужны! я не коментирую и у меня мозгов хватает) поверь мне я очень серьезно ттношусь к чуджому творчеству) я сам то пишу)) тока не дам) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Mar 24 2006, 16:08
|
|
Время бежит
Удержать нету сил Кто там лежит? У прохожих спросил Все обернулись Ответив молчанием Друзья не вернулись Утомлен ожиданием Солнышко с неба Уйдет от тебя Душистого хлеба Отрежь для себя Чарка полна Разговор получился Была не одна Зря спешил, торопился Беда приходит от того Что доверяем иногда Словам, что стоят ничего Одна корысть и ерунда Который учит жить, порой Сам прозябает в нищете А ты хоть носом землю рой Вернешься только на щите Простить и больше не встречать Плохих, испорченных людей При встрече просто промолчать И не страдать так много дней |
|
|
Mar 24 2006, 16:32
|
|
Как в сердце нож твоя измена
Быть вместе нам не суждено Дурная в жизни перемена Коварством злым осуждено Кричать пытаюсь, звук слабеет А слезы душат все сильней Все оттого, что мозг болеет И наравит лишь пнуть больней Когда-то так был увлечен Что мир готовый изменить А ныне просто обречен Как все пытаться просто жить поактивнее пожалуйста я, что один на всеобщее обозрение выставляться должен? |
|
|
Гость_Nemo_* |
Mar 24 2006, 16:41
|
Guests |
|
|
|
Mar 24 2006, 16:42
|
|
поактивнее пожалуйста я, что один на всеобщее обозрение выставляться должен? Ну я тоже вроде тут выставялю свои "шедевры". -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Mar 24 2006, 17:02
|
|
Во тьме танцпола, в дымном мраке,
С чуть запахом спиртного изо рта Средь пьяных лиц и шумной драки Я вдруг увидела тебя. В твоих глазах блестела тайна И чистота души была видна, Но я тогда не понимала, Что делаешь ты тут средь тьмы и зла? Твой мир был чужд для тех, кто был со мною, Но ты не видел никого. Лишь прикоснувшись ласково ко мне рукою, Ты в никуда увел меня с собой... Я, покидая этот грешный мир, безумный, Вступила в новую обыденную жизнь, Во мне сумел найти ты друга И показал, как нужно жить... 2.11.2001 На злобу дня.... Я возрождаюсь в новом веке С чистейшим сердцем и умом. Мне суждено быть человеком Среди обманутых рабов. В стране разврата и насилья, Где деньги царствуют над всем, Где наркотой забиты рынки, Как выживает человек? Клеймят проклятьем и позором Страну, в которой мы живем. Здесь можно быть лишь только вором Иль киллером же тех воров. Прикрыты ложью все изьяны И спрятаны от лишних глаз. И все мы верим тем обманам, Что обещают каждый раз. Так уважая лик свободы, Кто право дал страну губить? Так возвышать права народа И в то же время их не чтить??? 2000 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Mar 24 2006, 17:10
|
|
Коктейль любви, печаль в разлуке
Сладчайший привкус анаши Не поддаваться трудно скуке Когда по всюду нет души Предавший все, чем дорожил Надежду потерял навек Не зная для чего же жил Рыдал обычный человек Взгляд души, обломок страха Отражение печали наши сны большая плаха Разрушительнее стали Не верь тому, что говорю Не жди того, что не дарю Я весь в сомнительных делах Такое бремя жить в мирах Смешно и грустно все равно Дерьмо повсюду и давно Обида вечная на всех И слышен только жуткий смех Хотя бы раз войти туда Мечтает каждый и тогда Приходит сказка за собой Приносит мир для нас с тобой И весел даже не больной А жизнь терзает бороной Не в силах все переменить Как проще правде изменить |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:54 |