Стихи непризнаных талантов, (наше творчество) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи непризнаных талантов, (наше творчество) |
Mar 18 2006, 23:12
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
Jan 2 2009, 22:42
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 |
перед самим собой
стоишь... и видишь пустоту... о чём гурстить? пусть пусто... но честно... без притворства. Улыбнись! Всё уйдёт... Всё пройдёт... Всё сгорит... И грусть... и первый восторг... Мечты разобьются, Осколками сердце смертельно поранив... Но ты улыбнись! Не моли, не проси... Так только и больше никак. (: Жизнь твою пламя проглотит... Твой пепел по Вселенной разлетится... Ты станешь чьей-то частицей... Ты не будешь собой... Ты будешь всего лишь чьей-то мечтой.... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
Jan 3 2009, 14:13
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 |
Эй леди что такое любовь ?
Научите меня !!! Эй вы не бойтесь нет у меня внутри огня лишь пустота и из вас некто не скажет что я еще теплый Эй леди я к вам приду дарить цветы завтра когда взойдут они Не обожгитесь об мои ладони они холодны И вы некогда не скажет что там тепло… там холодно!!! Эй леди простите меня холод поглотил страх потерять Пришлось…убивать!!! Я буду раздирать ее на части оставляя кровавые отпечатки на холодной стене как я !!! Чтоб докопаться до истины, что такое любовь, когда нет внутри огня!!! -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Jan 5 2009, 20:52
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 |
а я тут стишок один случайно увидал... мне понравился...
http://raptus.ru/archives/category/a-teper...-dushevnobolnyx ХУДОЖНИК Возьму палитру ярких красок, И нарисую на холсте Мир дивный, чудный, и прекрасный, Который я ношу в себе. Его заметит жаль не каждый, Но знаю точно я одно. Рисуя радостно, без фальши, Я разделю с тобой его. Рисую я большое небо, Под солнцем мягкую траву, Где мы стобой встречали лето, Любви кипящую волну. (28.11.99 г.) -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
Jan 10 2009, 15:30
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 |
Уйти в реальность другую!!!
лишь нажимаю на кнопки клавиатуры оставив свои мысли чувства желание… в мире реальном !!! я войду в онлайн …я уйду !!! я там герой я там свой …нужный и не кем не гонимый !!! я сольюсь с игрой подключая себя к машине !!! игра вся жизнь игра…реальность смешалось в голове у меня!!! Игра, вся жизнь игра !!! И только каждый сам сможет вытащить себя… про гамеров ))) -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_7AFINA7_* |
Jan 10 2009, 15:57
|
Guests |
НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ
кто мне расскажет что со мной в душе моей лишь волчий вой. он снится мне в глуши ночной и лишь там рядом он, со мной. забыть его глаза, улыбку- нет, для меня большая пытка. ведь снится мне в глуши ночной и лишь там рядом он, со мной. а наяву я тень его движенья, и редкое в его душе сомненье. его частичка есть во мне самой... кто мне расскажет что со мной. и под руку идет с какой-то девой и подхожу к нему походкою несмелой. и ноги лишь трясутся от нервоза, и от той девченки, от мороза. "пыталась я сказать тебе давно, но все откладывала на потом. люблю глаза, улыбку и тебя",- я поборола наконец себя. он посмотрел сначала гневно, а я же на него несмело. и слезы брызнули из глаз... лишь от дурацких моих фраз. я повернулась чтоб уйти, он прошептал: "не уходи..." девченка взвигнула обидно: "ТЫ ЛЮБИШЬ! по лицу все видно!" лишь взгляд презрения оставив она ушла, а мы остались. теперь во взгляде его нежность, в душе моей теперь же смелость. " зачем все время ты молчала? боялась нашего с тобой начала?" в глаза ему я посмотреть посмела и словно птица летом я пропела: "ты думаешь, легко мне было? забыть хотела-не забыла... и видеть каждый день тебя с другой.. все это пытки...ты не мой.. твоя улыбка для меня- лишь плен... улыбка- мне не хотелось перемен. зачем ты попросил остаться? зачем позволил девушке своей ругаться? беги за ней, ведь она ждет..." " Оставь ее... она переживет. я попросил остаться здесь тебя чтобы сказать, что есть в душе у меня. тебе в любви признаться? мне скажи... прошу тебя любимая, ты не молчи." я испугалась этих его слов неужто есть взаимная любовь?! нет, это блажь...лишь блажь.. " Алло, гараж!!!" " Мама, это ты?" "а кто ж еще? опять все эти сны?" "эх, мама не понять тебе меня".. а в голове одно: люблю тебя... |
|
|
Feb 5 2009, 18:02
|
|
брызги фиолетовых страданий
добрых духов упакуют на консервном заводе всё пока идёт по плану... всё хорошо... смутное предчувствие... паника потеря контроля впрыскивают вопли через ухи в душу как уйти? как убежать? пытаюсь взять себя в руки... почему? почему? не могу понять я эту хитрую скумбрию ничего не выходит паника потеря контроля паника АААА!!АА!!ААА! Впереди тупик... Поворот... разворот... стена кругом... влево... вправо... стоять... лабиринт ужас... стены и темнота... вскрываем консервы добрых духов съедаем последний запас брызги фиолетовых слюнь-твоих-моих чувств вот сКумММмбБрияЯ! ((: хитрая... с-к-у-м-б-р-и-яяяЯЯяяЯ.... -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
Mar 25 2009, 13:57
|
|
Никто не знал, а я бэтмэн! Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 |
По дороге в Небо мимо чъих-то глаз.
По дороге в Небо из стекла и страз. Растворяясь тихо, плавно, неспеша, Шла, себя теряя, серая Душа. По дороге в Небо мимо фонарей, Избегая взглядов встреченных людей, Босиком по углям, битому стеклу, Шла Душа, срываясь в смертную тоску. По дороге в Небо из горячих слёз, Из обманов тайных и разбитых грёз. Шла Душа, гадая, замедляя шаг, По обрывкам веры сквозь огонь и мрак. По дороге в Небо шла Душа одна. По дороге в Небо в самый низ, до дна. По дороге в Небо, повернув назад, Шла Душа, спускаясь в безысходный Ад. Сообщение отредактировал List - Apr 2 2009, 18:52 -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
May 25 2009, 12:32
|
|
Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Никаких обсуждений в этой теме! Только стихотворения. /модератор/ -------------------- |
|
|
Sep 7 2009, 16:59
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 |
В заколдованно-призрачном круге
Мы теряем себя в зеркалах, Говорим, но не слышим друг друга И стремимся куда-то в мечтах. Отражаемся и отражаем, Сами плоские, как зеркала, Мы чужие слова повторяем, Что звенят, как осколки стекла. Наши взгляды зеркально-глубоки, А сердца так стеклянно-пусты, Наши шутки так плоско-жестоки, И так хрупко-прозрачны мечты. Мы уйдем из зеркального мира, Понимая, что время пришло, Расправляя затекшие крылья,– Каждый сам, разбивая стекло. Мы вернемся к Творцу Зазеркалья И, быть может, узнаем тогда, Для чего поместил нас Создатель В мир бездушно-зеркального льда. -------------------- |
|
|
Oct 16 2009, 22:03
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 |
Прости за то, что в вас поверил
Надежду в лучшее взрастил Частичку сердца вам доверил И за измену не простил Сто тысяч слов в твое проклятие Произносил, срывая гнев Но лишь одно твое объятие Рождает ангелов напев |
|
|
Apr 12 2010, 17:24
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 |
Тишина иду мимо перекрёстка в сторону дома
Оглядываюсь назад, вижу следы, а кроме них нет… Ни каких других, таких же отпечатков ног Я иду по снегу это февраль 2010 года Тишина укрытого снегом города не радует что-то После учёбы а может быть даже работы В уставшем мозге проигрывая ноты Я иду спокойно, вспоминая все красоты Города который каждый день топчу ногами Набирая километры проходя между дворами Проходя каждый день мимо двух вокзалов Я задыхаюсь воздухом своих родных кварталов Промёрзшего из-за холодной погоды Я иду по снегу это февраль 2010 года |
|
|
Apr 29 2010, 03:47
|
|
неудачник
Душа опустела, слова мертвый звук Стремишься искать без конца Надеешься, выручит преданный друг Что снимет печали с лица Порвать все что было, не ждать самому Бежать, задыхаясь вперед Не объясняя уже ни кому И вряд ли кто это поймет Бездонная пропасть уже предо мной Обрыв омываем водой Один только шаг, и я стану иной прощай неудачник такой |
|
|
May 5 2010, 18:01
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2010 Пользователь №: 27,802 |
Пустынный замок темной принцессы…
Сотни коридоров, а в них я одна Брожу. Чтобы от боли успокоить сердце Под свет освещенного луною окна. Не преследую я какой-либо цели. Не все ли равно, когда так одиноко? Когда мечты, сгинув, куда то улетели Пролетая, наверное, птицей далекой. Бесцельно иду ,а шаги громким эхом Отзываются навстречу страху моему. А мне не страшно. Это же потеха Идти вперед навстречу ничему. Сотни дверей, за ними чья то тайна Скрытая от облика чужих глаз Издевательски обостряют желание Погрузиться в какой либо сказ. Осталась последняя дверь- отпираю, Она не закрыта.(что же это значит?) С легким дыханьем порог переступаю И инетересно. Какую тайну там прячут? Тьма рухнула вмиг. Все озарилось Просторный зал завлек мои очи. По середине его, с ветом проявившись Стоял ты под тайною ночи. Ты не проронил даже ним словечка Подошел ко мне, взял за руки А свои откинув на мои плечи Закружил со мною в пламенном круге. Ни звука не слышно, только грациозность ног Не нужно ничего, чтоб красоту понять А лунный свет, сияющий в окно Призывает кружиться,не переставать. Ты не выпускал меня из объятий Не доверяя вслух свои мысли словам Все кружил со мной в бесконечном танце Затем нежно прильнул к моим губам. Пробило двенадцать. Вращаясь кругом, Просыпаюсь я тихо заплачу Ведь ты же был всего лишь сном И как всегда удачным. |
|
|
Jun 22 2010, 13:56
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 |
В тиши и в темноте
Брожу в душе своей Пытаясь выйти к свету И становлюсь я злей Тепла со мною нету Сгорело всё, остался серый пепел Заледенело всё и мир теперь не светел За мутной призмой льда уже не так как раньше Нет мест для ярких красок И всяких разных масок И солнца нет оно за горизонтом Иду ищу его, хоть весь уже измотан И путь не так уж близок И солнце жаль не для меня Для солнца я так низок |
|
|
Sep 1 2010, 14:11
|
|
Надежда мой обманщик
Доверился ему Не угамонный мальчик Не нужен ни кому |
|
|
Dec 14 2010, 23:15
|
|
Как сон вся жизнь в ничто прошла
И будто не со мною На веки медленно ушла Неведомой тропою ни кто не пишет не пришло желания большого так для чего живеш тогда ..... во мне нет слов пакоя |
|
|
Jan 6 2011, 23:38
|
|
Во мен нет больше ни чего что мы зовом любовью
И от того уже давно душа полнится болью почему ни кто не публикуется ? ни что не вечно, ни кто не вечен ... душа ни когда не умрет... а жизнь безвозвратно уходит.. истинное сокровище не купишь, оно в нас с новым годом с новым нескончаемым счастьем.. благослови вас господь !!! |
|
|
Feb 25 2015, 00:38
|
|
сквозЪ.. все барЪеры.. и экраны
механизм просто исполняет вложенную тобой в него программу и.. сбиваясь.. дрожащим взглядом.. поднимает глаза.... красивый ребёнок - он ТОЖЕ УМРЁТ. . только чёрным ядовитым дымом я в тебе. только чёрное пламя внутри и вокруг. она.. без зеркального блеска.. сквозь прерывания.. сбои.. барьеры и экраны. это просто биологический объект. просто исполняющий программу механизм. но она смотрела в твои глаза. НЕТ.. ..НЕТ. не таким зеркальным блеском. только чёрное пламя пожирающее изнутри и вокруг. только чёрным ядовитым дымом я в тебе. когда.. ты вошёл в чёрное пламя. и.. в этот мир....... бросил... только.. чёрный огонь. сквозь сбои.. прерывания..... без барьеров.. зеркал и экранов. сгорая в чёрном пламени...... она смотрела в твои глаза. 220315 ты думаешь.. это так легко? но выбора - НЕТ. -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
May 27 2015, 00:34
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 |
сквозЪ.. все барЪеры.. и экраны механизм просто исполняет вложенную тобой в него программу и.. Это Кара-Мурза опять? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Sep 12 2018, 06:56
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 |
Зеленый слоник в наш в оркестр пришел,
Зеленый слоник наш трубу принес, Когда ребята уходили, Зеленый слоник на трубе играл! Играл про то, как плохо в клетке жить, Как плохо есть проклятую еду, Как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:57 |