![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Лесная сказка. раза 4 был там
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а кто-нибудь был в "лингвистических" сменах?? со всякими иностранцами?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
В солнышке 2 раза была!! а еще в росинке-клевый лагерь!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а кто-нибудь был в "лингвистических" сменах?? со всякими иностранцами? если у меня будет аткой летний лагерь в школе,то я,скоре всего,поеду=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А я два раза в Звёздочке была и два раза в Солнышке.
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
если у меня будет аткой летний лагерь в школе,то я,скоре всего,поеду=) в школе?? а это как? мне просто интересно, ни разу о таком не слышала... Я прошлым летом была в Золотом Колосе!! там было вроде 5 девчонок и 4 пацана из Франции!! я французский совсем не знаю, зато английский мы все знали на одинаковом уровне!! вот так вот по-английски и разговаривали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
А я был в Чайке, Салюте, Веге, Солнышке.
В солнышке 2года назад в 3ю смену -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Отдыхала шесть раз в "Орбите" это самый суперский лагерь на свете, в особености важатые Настюха и Катюха. Последний раза када я туда ездила была во втором отряде и была наменирована на Лучшую пионерку смены....тока не помнб какого года...И еще я была один раз в "Лазурном", но мне там не понравилось, бяка...
Я получала кучу оскаров "Мисс дюймовочка", "За обворожительную улюбку" И самая клевая была "Сладкая парочка", я тогда дружила с самым красивым парнем в лагере ![]() Сообщение отредактировал Schmetterling - Mar 20 2007, 21:11 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
В юном возрасте был в лагере Звездный, был мелким так что не особо хорошо было.
А потом в 15 в лагере Белые камни , голодали мы там ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Отдыхала шесть раз в "Орбите" это самый суперский лагерь на свете, в особености важатые Настюха и Катюха. Может знаешь вожатых Патеевых? 2 брата - Ванёк и Егор? -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Кто отдыхал в "Орбите" с Ежовым Александром....во второй смене
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
А в каких годах?Я был во 2 смне в 2003 2 отряд...
|
|
|
![]()
|
|
А в каких годах?Я был во 2 смне в 2003 2 отряд... Вроде ежик был в 2003 во втором отряде, а я в третем тогда -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот как-то в "Парусе" отдыхала. Горные лагерь на берегу черного моря, до ближайшего населенного пункта пол часа по камням на солнцепеке топать. Но было просто супер!Жили в палатках, купались в море, из Чувашии человек 20, а остальные с Урала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Был в лагере 'Белые камни' в 2005 , 3 смена . ЫЫЫ Отзовитесь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
в школе?? а это как? мне просто интересно, ни разу о таком не слышала... Я прошлым летом была в Золотом Колосе!! там было вроде 5 девчонок и 4 пацана из Франции!! я французский совсем не знаю, зато английский мы все знали на одинаковом уровне!! вот так вот по-английски и разговаривали... у мя школа английская(4 гимназия),вот там должны быть лагеря,поездки на время зарубеж. хм,хатя знаю,Что артек-лигнвистический лагерь(кульный,кста,но когда я там была,была с русскими,ибо в то время знала англ.оч плохо... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:16 |