![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вы бывали в лагерах?
Вам понравилось? Еще Охото(если были)? Каких? оздор военых ну и простов лагерях был в Орбите правда года 3 назад) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
А это че футболлист чтоль?неон вроде в 3 был,у меня тогда в отряде толстый был женя(пузан)))) Пузан чет знакомое...да футболист -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_swimming_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Росинка - супер, Белые камни - отстой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Росинка - супер, Белые камни - отстой. Ага, белые камни - полный ацсос. Я там голодал =). Вот в Солнышке исчо ничего. -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Согласна..Солнышко отличный лагерь...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фигня это все! Все солнышки, росинки, белые камни.. Вот Бухенвальд, Освенцим, Саласпилс, Маутхаузен, Дахау, Майданек, Озаричей действительно рулят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я был в Канашском Космонавте - полный отстой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
в чувашских лагерях было тока однажды в Лесной сказке,ужасно не понравилось!обычно ездила в ВОЛГУ в нижегородской области=))))), клевый лагерь,о4 нравилось,была в Ласточке, Геленджике и т.д. и т.п.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А я 4 раза или даже больше,не помню, отдыхала в "Орбите". Супер лагерь. Мне очень нравится... В этом году опять хочу там отдохнуть. Надеюсь там будет также клёво как и в прошлом году.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Согласна..Солнышко отличный лагерь... да,в солнышке классно,но в росинке просто супер!!!! ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почти все летние школьные каникулы проводила в лагере "Лазурный", который не прельщает своими интерьерами и условиями для отдыха!! Но ведь это не главное!! Главное пионеры в твоем отряде, с многими из которых я до сих пор поддерживаю отношения.
Но теперь я уже почти взрослая тетка, и два года работала вожатой в лагере "Ильинка" (самый дурацкий) !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
была в Лазурном-полный ацтоой!!!Алый парус-лучше всех!была еще в Салюте...так себе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
была в Лазурном-полный ацтоой!!!Алый парус-лучше всех!была еще в Салюте...так себе... А я был в белых камнях, настоящая армия для подростка. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я была в "Звездном" много раз клевый лагерь мне нравиться!
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
ОрбитА САмЫй ЛУчШий ЛаГЕрь))и Сё тут))
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Был в ЛЕсной сказке 2003 году (Тоска), и Алые паруса.
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
тоже была в Лесной сказке, в Звездном
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже была в Звёздном летом 2005. Мне очень даже понравилось и с новой властью, как ты говоришь... Понравится тебе или нет зависит не от власти, а от тебя самого и от тех, кто попадёт с тобой в отряд. ![]() ![]() последний раз в лагере отдыхала - в ЗВЁЗДНОМ, ЛЕТОМ, 2005 года! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:01 |