![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вы бывали в лагерах?
Вам понравилось? Еще Охото(если были)? Каких? оздор военых ну и простов лагерях был в Орбите правда года 3 назад) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Только в Красноярском крае отдыхала.Спутнике и еще в Березовском...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,999 ![]() |
В солнышке 2 раза была!! а еще в росинке-клевый лагерь!!! круто)))) это мой самый любимый лагерь!!!!!!!!))))) я туда каждый год ездила,с 6 лет по 16 ![]() Фигня это все! Все солнышки, росинки, белые камни.. Вот Бухенвальд, Освенцим, Саласпилс, Маутхаузен, Дахау, Майданек, Озаричей действительно рулят ![]() нехрена!!!!!!!!!!СОЛНЫШКО это просто отли4ный лагерь Ты там не зря была настенька!!!Солнышко Солнышко Солнышко Солнышко Солнышко Солнышко ---ЭТО ТЫ!!!!!!!!Кстати как живешь зайди ко мне...я там тему открыл про нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) ну ты прикалист Я была зимой 2003 и осенью 2005 в санотории "Алый парус", 4 смена 2003 в "Звёздочке" ![]() ![]() круто)))) пашка лён4ик и женька рулеzzz клёвые чуваки)))) мы с ними 4то только непережили..... я отдыхал раз 5 в Солнышко, очень классный лагерь, было давно примерно 2000-2004 года ога ваще офигеный))))) а кто вожатые были не помнишь!??!?! и какая смена у тебя была |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
В Росинке был. Давно было...
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
была в солнышко, салюте, утесе, в волжанке (это конечно не совсем лагерь) Солнышко так себе, в салюте не понравилось, а вот в утесе классно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Разок был в Чайке. А так, мое детство прошло на суровых улицах Новочебоксарска.
-------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я 23 раза отдыхала в лагере "Солнышко". Мой самый любимый лагерь. Не смотря на то что 2 года работаю в звездочке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Я 23 раза отдыхала в лагере "Солнышко". Мой самый любимый лагерь. Не смотря на то что 2 года работаю в звездочке. Вот фанатка, я работала там... больше не хочу.. -------------------- ツ |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5 раз была в ДОЛ "Звездочка" с 11 лет до 14. даже зимой на новый год однажды. очень нравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Хм... Просмотрел посты выше...
Был один раз в "Лазурном"... Почти согласен с отзывами о нем. Но... Королевская Ночь - блин, такая охота всех на всех была! Было в годах 2000(1), но этот день(или ночь) помню, как вчера. -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
в чайке...оч понравилось.еще хочется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
в чайке...оч понравилось.еще хочется Гы Я тож в детстве только в Чайке отдыхала... Тяжелое детсво, понимаешь ли ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Гы Я тож в детстве только в Чайке отдыхала... Тяжелое детсво, понимаешь ли ![]() ггг)))ты не одна ![]() ![]() ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Я в "Звездном" отдыхала. Я просто обожаю этот лагерь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_Карима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в Артеке
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
А кто-нить был в прошлом году в Росинке "Лидер"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
оОЙ лагерья лублу!!!я отдыхала в лагере "ЗВЕЗДНОМ" ашь 13 разиков
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ой, а я тож в ОРБИТЕ отдыхала!!! Люблю этот лагерь...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Я тож в Звездном отдыхала! Ваще клевый лагерь! мне там так нравится! отдыхала там 5 раз...еще поеду.... А еще я 2 раза отдыхала в Жемчужине(санаторий), там тож прикольно))))
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О я была в Звездном 2 раза и в Звездочке 1 раз.Везде очень понравилось даже не знаю куда этим летом ехать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я еще в солнечной долине была!!!В цивилске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:00 |