Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 6 2007, 12:27
|
|
Guests |
Заходила потрещать в одну контору. На стене висел парадный график развития количества школ пациентов в нашей республике. Прочитала. Улыбнуло. А потом стало интересно.
В республики, если верить парадным отчетам развернута сеть школ пациентов по 12 или 17 направлениям. Это школы больных бронхиальной астмой, сахарным диабетом, артериальной гипертензией...и т.д.. Они типа должны научить пациентов методам самоконтроля при этих заболеваниях. А еще есть школы здоровых - "будущих отцов"... кто нибудь слыхал об этом чуде? или посещал? Для здоровых тоже немало направлений придумано. И по графику в эти школы нехило людей ходит. Вот мне и стало интересно с народом эту тему обкашлять. Типа узнать насколько парадные отчеты от реальной жизни отличаются. На 10%, на 59% или на все 100%? Идея такая. каждый оставит свое мнение, а затем опросит свое окружение в реале, кто про эти школы что либо слышал... и отчитается на форуме. |
|
|
|
![]() |
Jan 6 2007, 12:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 |
А я вот не болею. И нечего мне здесь обсуждать ))
И желаю всем тоже не болеть, и ничего себе ни резать, ни ломать. -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
|
Jan 6 2007, 12:47
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 |
Ни чего не слышал
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 6 2007, 13:02
|
|
Guests |
А я вот не болею. И нечего мне здесь обсуждать )) И желаю всем тоже не болеть, и ничего себе ни резать, ни ломать. И что из того что не болеешь? Есть же школы для здоровых! Знал об их существовании? Посещал? Собираешься посетить, чтобы знать как сохранить здоровье? Почему бы тебе не походить в школу будущих отцов? Рассказал бы потом народу.... Ни чего не слышал Ясно. А мнение об их необходимости имеешь? Если да - делись! |
|
|
|
Jan 7 2007, 08:13
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 |
Знал об их существовании? Посещал? Собираешься посетить, чтобы знать как сохранить здоровье? Почему бы тебе не походить в школу будущих отцов? Рассказал бы потом народу.... Нед. Без меня, пожалуйсто. -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
|
| Гость_gimi_* |
Jan 7 2007, 09:24
|
|
Guests |
где-то 2002-03 в Казани что-то слышал про направление обучению как вписаться в окружающий мир, общество, со своей проблемой, болезнью и т.д. (пишу по памяти, многое просто не помню, но я лично за, данные школы помогут людям реализовать себя, перестать чувствовать чем то ущемленным.......)
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jan 7 2007, 18:22
|
|
Guests |
где-то 2002-03 в Казани что-то слышал про направление обучению как вписаться в окружающий мир, общество, со своей проблемой, болезнью и т.д. (пишу по памяти, многое просто не помню, но я лично за, данные школы помогут людям реализовать себя, перестать чувствовать чем то ущемленным.......) В школу отцов ходить будешь? Чтобы знать. как пеленки крутить, как беремнной помочь... а може они там даже ее забеременеть учат? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 17:33 |