![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
В последнее время слишком часто америка начала вваливатся туда куда ее не приглашали!Ирак,Иран,Корея,Грузия,Украина,вся прибалтика!почти все граничащие с Россией страны-проамериканские-ведут антиРоссийскую политику.это наводит на грустные мысли......
где завтра высадятся американские войска? -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Вот тут многие пишут, что Америка - враг. Хорошо, тогда что дальше? Объявлять войну? Разрывать дипломатические отношения? Все-таки слово враг имеет достаточно четкий смысл, и применять его надо с большей осторожностью. Тут, мне кажется, больше подойдут слова типа оппонент, конкурент и пр. А националистские сообщения вообще нужно удалять и их авторов наказывать. А я с тобой не соглашусь. Словом ВРАГ, мы показываем то, что она нам не нравится(и это не означает что обязательно надо объявлять войну), человек - умное существо и не пойдёт на невыгодную сделку, а России это не выгодно. А слово ПРОТИВНИК не совсем чётко выражает ход мыслей Сообщение отредактировал OSKAR - Dec 28 2007, 20:46 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
100пудова враг!!! вечно суют свой нос в чужие дела!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 15:12 |