IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> ФК Спартак Москва (Часть 1-ая), Обсуждаем игру, игроков...
DDP
сообщение Apr 14 2006, 15:56
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

ФК Спартак Москва, поклонники и фанаты, Обсуждаем игру, игроков...

Сообщение отредактировал DDP - Jul 31 2007, 17:59
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
100 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Создать новую тему
Ответов (1200 - 1219)
Matr07
сообщение Sep 28 2007, 16:52
Сообщение #1201

Настоящий ADSL'щик

Цитата(O1eG @ Sep 27 2007, 21:19) *
Если Спартак действительно чемпион этого сезона, то ему не помешает даже травма Владимира.
Это же команда, там должно быть все взаимозаменямо.

Это общие слова, как должно быть в идеале. Практически таких как Быстров, в нашем чемпионате мало – на вес золота. И когда вылетает такой Игрок, это непременно сказывается на игре команды. На перестройку тоже надо время. Подстроить игру под игроков выходящим на замену, учесть их слабые и сильные стороны, попробовать нивелировать. Потеря Быстрова сильный удар по Спартаку.

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Sep 28 2007, 17:46
Сообщение #1202

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Цитата(Matr07 @ Sep 28 2007, 17:52) *
Это общие слова, как должно быть в идеале. Практически таких как Быстров, в нашем чемпионате мало – на вес золота. И когда вылетает такой Игрок, это непременно сказывается на игре команды. На перестройку тоже надо время. Подстроить игру под игроков выходящим на замену, учесть их слабые и сильные стороны, попробовать нивелировать. Потеря Быстрова сильный удар по Спартаку.

Ну да, ты прав. Но как я помню на его месте может сыграть Бажен. Он играл на этом месте уже пару раз и скорее всего в завтрашнем матче он выйдет в стартовом составе.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Sep 28 2007, 18:06
Сообщение #1203

Карамба

Из: г.Чебоксары

Цитата(stepa21 @ Sep 28 2007, 18:46) *
Ну да, ты прав. Но как я помню на его месте может сыграть Бажен. Он играл на этом месте уже пару раз и скорее всего в завтрашнем матче он выйдет в стартовом составе.

меня надо ставить - меня!! я в таком же стиле примерно играю smile.gif

+Цитировать сообщение
s3rg
сообщение Sep 29 2007, 08:31
Сообщение #1204

Продвинутый пользователь

Цитата(я-Дiman @ Sep 28 2007, 19:06) *
меня надо ставить - меня!! я в таком же стиле примерно играю smile.gif

в таком же деревянном стиле как и баженов??? ))))) диман без обид... шучу я ))))) не исключаю что можешь сыграть лучше никитки ))))

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Sep 29 2007, 16:53
Сообщение #1205

Мега постер

Никита красивый гол седня забил.
Всех с победой! smile.gif

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Sep 29 2007, 17:00
Сообщение #1206

Спартак Чемпион!!!

Я был прав что на месте Быстрова будет играть Бажен, и сыграл он не плохо. Всех с победой, жалко что Зенит выиграл.....

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Sep 29 2007, 20:31
Сообщение #1207

Спартак Чемпион!!!

Станислав Черчесов: "Чемпионская гонка продолжается"

Главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова после матча с "Химками" (2:0) журналисты встретили аплодисментами. Как отметил сам наставник красно-белых, "жидкими и непродолжительными", передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Перед игрой мы пошли на риск. Поскольку на следующей неделе нас ждут выезды в Швецию и Нальчик и тренировок почти не будет, мы нагрузили команду. Поэтому благодарен ребятам за то, что они с этим справились и сумели добиться победы, - отметил Черчесов.

- "Зенит" выиграл у ЦСКА…

- Мы смотрим только на себя. Свои три очка "Спартак" сегодня взял. Это было очень важно после тех трех ударов, которые перенесла команда. Даже Тайсон бьет слабее… Гонка продолжается, в оставшихся матчах нам надо набрать 15 очков. Нужно делать, что должно, и будь, что будет. А "Зенит" поздравляю с сегодняшней победой.

- Информация о том, что "Зенит" выиграет со счетом 2:1 появилась еще вчера…

- Хорошо, что я рано уснул, а то бы до утра мучился (улыбается). Я вообще не смотрю матчи соперников. А если мы будем искать "происки империализма", то можем заблудиться. Я ничего про это не знаю, не смотрел, не слышал.

- Какова ситуация с Быстровым?

- Нужно отдать ему должное, несмотря на травму, он доиграл встречу с "Локомотивом". Хотя было видно, что последние минуты он бегает как-то странно. Снимки колена сделаны, оформляем Быстрову визу в Германию. Будем ждать окончательного вердикта специалистов. Хотя вроде бы с этой травмой он может сыграть в этом сезоне. Но мы рисковать не будем.

Кстати, Баженов, заменивший Быстрова, сыграл хорошо. И гол забил, и передачу отдал. А ведь ему позавчера удалили зуб мудрости. И это могло сказаться на его игре, в которой, может быть, не хватало мудрости (улыбается).

- Как оцениваете игру Андрея Иванова?

- Он сыграл даже лучше, увереннее, чем с "Ростовом". Он постоянно отвекался от тренировок из-за вызовов в юношескую сборную. Теперь у нас будет возможность поработать с ним более основательно.

- Почему остался в запасе Торбинский?

- Торбинский - игрок основы и остался в запасе только потому, что мы предоставили ему паузу. Еще до встречи с "Локомотивом" он ушиб большой палец. К этому матчу боли усилились, поэтому Торбинский сегодня не вышел на поле.

- А как вам игра Калиниченко?

- Я не люблю давать оценки отдельным игрокам. Думаю, он раскрепостился. Полагаю, в перерыве Славолюб Муслин сказал своим игрокам: "Держите его". Мы давали ему отдохнуть, он лишний день провел с семьей. Уверен, жена его лучше меня "гладит" (улыбается).

- Почему в конце матча в штрафной "Спартака" была паника?

- Я не видел, что была паника. Против нас играла команда, которая тоже хотела создавать моменты. А напряжение бывает всегда.

- Кто-то из футболистов "Спартака" не поедет в Швецию?

- А нас так много осталось? Мы решим этот вопрос… Все ребята должны быть в ритме, даже если не сыграют. Команда должна быть вместе.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
s3rg
сообщение Sep 30 2007, 10:28
Сообщение #1208

Продвинутый пользователь

Цитата(stepa21 @ Sep 29 2007, 18:00) *
Я был прав что на месте Быстрова будет играть Бажен, и сыграл он не плохо. Всех с победой, жалко что Зенит выиграл.....

не жалко... если учесть у кого выиграл!!! )))))

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Oct 1 2007, 09:47
Сообщение #1209

Спартак Чемпион!!!

Сергей Шавло:
"Первое место в чемпионате важнее Лиги чемпионов"

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал события 25-го тура чемпионата России, в том числе и матч "Спартак" - "Химки" (2:0).

- С "Химками" игра не совсем получилась, пусть мы и выиграли 2:0. Но это тоже результат. В принципе, сыграли на ноль. Моменты для взятия ворот были у обеих команд. Игра была не из разряда тех, что мы показывали с "Локомотивом" и ЦСКА. Но здесь надо было взять три очка, и мы этого добились, - заключил Шавло.

- Какие впечатления оставила игра "Зенита" и ЦСКА?

- Первый тайм я не видел, потому что поехал на матч юношеских сборных России и Германии. И затем я смотрел только концовку второго тайма, когда "Зенит" забил второй мяч и ЦСКА его отквитал. Игра, в принципе, была равная. Я слышал, что в первом тайме армейцы могли забить. Но результат тут 2:1, наш конкурент набрал 3 очка.

- Для "Спартака" важнее первое место или путевка в Лигу чемпионов?

- Для нас все важно. Но с учетом того, что мы сейчас вылетели из Лиги чемпионов, то важнее первое место. Все силы для этого приложим, а как получится, покажет последний тур.

- Повезете ли вы на ответный матч со шведским "Хекеном" основной состав или дадите кому-то передохнуть?

- Возможно, будут какие-то изменения, но незначительные. На первый взгляд, эта игра кажется простой, но мы должны понимать, что тут разыгрываются очки, идущие в рейтинг страны. Поэтому мы будем играть тем составом, который обеспечит победу.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Oct 2 2007, 12:11
Сообщение #1210

Наблюдатель
Иконка группы

Владимир Быстров и Роман Павлюченко вошли в сотню лучших футболистов Европы.

Цитата
В официальном ежегоднике УЕФА опубликован список 100 лучших игроков сезона-2006/07. В него вошли два российских футболиста, защищающих цвета "Спартака" и национальной сборной – Владимир Быстров и Роман Павлюченко, а также экс-нападающий AЗ и сборной Грузии Шота Арвеладзе и полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-62014.html

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Перчег_*
сообщение Oct 2 2007, 12:13
Сообщение #1211

Guests

интересно на каком месте из всей сотни

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 2 2007, 18:16
Сообщение #1212

Супер постер

Из: from RUSSIA

Егор Титов стал лицом новой коллекции UMBRO

Капитан московского "Спартака" Егор Титов стал лицом новой коллекции UMBRO — T9, созданной специально в честь прославленного российского футболиста. Выбор названия неслучаен: Т — первая буква в фамилии, а 9 — игровой номер Егора.

При создании коллекции авторам удалось придать одежде яркую индивидуальность и сделать её в равной степени стильной и функциональной. Ассортимент Т9 подобран оптимально: это футболки, толстовки и бейсболки.
Т9 получила одобрение со стороны дистрибьюторов, руководителей розничных сетей магазинов и других постоянных заказчиков. В продажу коллекция поступит весной следующего года.

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Oct 2 2007, 18:40
Сообщение #1213

Мега постер

Егор этого достоен.

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 3 2007, 08:48
Сообщение #1214

Супер постер

Павленко: я же красно-белый

Игрок "Шинника" Александр Павленко в интервью "Спорт-экспресс" рассказал, что вновь мечтает надеть красно-белую футболку.

"Никогда не скрывал желания играть в "Спартаке". Надеюсь, за мною следят, видят мою игру за "Шинник". Уверен в своих силах и, считаю, способен выступать на том же уровне, что красно-белые. Остальное должны решить руководство и главный тренер "Спартака".

Я же красно-белый! Особенно сильно переживал, когда спартаковцы не вышли в Лигу чемпионов и на последних секундах упустили победу в матче с ЦСКА. После той игры испытал шок. Представляю, что творилось на душе у ребят, которые находились на поле. Потом повторение кошмара с "Локомотивом". Хорошо, что прервали чёрную серию и выиграли у "Химок". Может, эта победа вернёт команде уверенность. Правда, сейчас турнирная ситуация изменилась. Если раньше все зависело от нас (именно так произнёс Павленко, имея ввиду "Спартак"), то теперь, увы, от "Зенита". Тем не менее верю, что у "Спартака" концовка чемпионата сложится успешно", – сказал футболист.

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Oct 3 2007, 13:59
Сообщение #1215

Спартак Чемпион!!!

"Спартак" вылетел в Гетеборг

Утром из аэропорта "Внуково" московский "Спартак" вылетел в Гетеборг, где 4 октября состоится ответный матч первого раунда Кубка УЕФА "Хекен" - "Спартак". В составе команды 20 футболистов, в Москве с легкими травмами остались Дмитрий Торбинский и Войцех Ковалевски.

Официальный сайт красно-белых напоминает, что Мартин Иранек, вернувшийся в расположение команды, приступил к тренировкам по индивидуальному плану, Мартин Штранцль возвращается в Москву на днях, а Сергей Ковальчук, по словам докторов, сможет вернуться в строй через неделю.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_AVespucci_*
сообщение Oct 4 2007, 11:22
Сообщение #1216

Guests

"Пока "Спартак" зарабатывает лишь 60 процентов от того, что тратит. Бюджет команды в этом году - около 50 млн. долларов, а его дефицит, по прогнозу, составит около 20 млн. В первом полугодии "Спартак" потратил 31 млн., а заработал - на 12 меньше." Такое признание сделал хозяин "Спартака" Леонид Федун. smile.gif

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 4 2007, 12:50
Сообщение #1217

Супер постер

Как видно, команда стала показывать результат, значит эти вложения скоро начнут приносить прибыль. Но еще нужно "очистить" команду от "мусора" в виде ненужных и не желающих играть в команде игроков. Называть их не буду, думаю все знают о ком я.

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Oct 4 2007, 21:59
Сообщение #1218

Спартак Чемпион!!!

Ну выиграли с еле еле, 1-3. Всех с победой.... Ждем жеребьевки...

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Visitory_*
сообщение Oct 4 2007, 22:06
Сообщение #1219

Guests

Хэккен забил.
Такое впечатление что скоро любая птицефабрика будет Стипе отгружать по голу..

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Oct 4 2007, 22:09
Сообщение #1220

Спартак Чемпион!!!

Цитата(Visitory @ Oct 4 2007, 23:06) *
Хэккен забил.
Такое впечатление что скоро любая птицефабрика будет Стипе отгружать по голу..

Ну вратарь в этом моменте не виноват, защита проморгала.  и вообще играла не очень...

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему