![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
ФК Спартак Москва, поклонники и фанаты, Обсуждаем игру, игроков...
Сообщение отредактировал DDP - Jul 31 2007, 17:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
балин, Дзюба с Баженовым такие дупла пипец...
Севидов надоел своими маразматическими репликами и выкриками а в целом Спартак хорошо отыграл. Стипе лучший. Торбинскому респект Сообщение отредактировал Alex0313 - Nov 30 2007, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
1-ый тайм неплохой был, а 2-ой завалили полностью.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
балин, Дзюба с Баженовым такие дупла пипец... Севидов надоел своими маразматическими репликами и выкриками а в целом Спартак хорошо отыграл. Стипе лучший. Торбинскому респект Дзюба баролся по полной, но когда нет поддержки полузащиты нападающий ни чего не сможет сделать в одиночку... А Баженов то что Вам сделал, парень выгел на 10 минут после серьезной травмы, когда вообще уже ни кто не играл... Ковальчука и Шоаве надо было менять на игроков из дубля, было бы больше пользы. Севидов красавчег ...)) Сообщение отредактировал Alex0313 - Nov 30 2007, 10:46 -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Мне понравился комент Севидова. Был так эмоционален, что, казалось, сам бегал по полю.
![]() Ёлы-палы! (с) Илья Казаков "Зенит - Нюрнберг" ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Мне понравился комент Севидова. Был так эмоционален, что, казалось, сам бегал по полю. ![]() Ёлы-палы! (с) Илья Казаков "Зенит - Нюрнберг" ![]() Согласен полностью, коментаторы были отличные))) Очень понравилось, свежо... -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Мне понравился комент Севидова. Был так эмоционален, что, казалось, сам бегал по полю. ![]() Да ну его, как вообще можно ставить таких комментаторов в эфир? Конечно смешил в определенных моментах, но все-таки уши резало...Правда чуть не скатился под стол, когда на последних минутах Спартак в своей штрафной устроил "пожар" как он там завопил: "ух-ай-ой-йо-ой" ![]() Сообщение отредактировал nics21 - Nov 30 2007, 12:00 -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Забыл еще сказать Моцарта нехватало, Иранека, да и Калина в конце очень и очень много помогал...
А по игре, я бы не сказал что плохо играли... ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да очень не хватало Моцерта в центре , Шоава ..реново играл, а почему Сабитова не выпустили или Ребко на крайняк... в защите сыграли не плохо... Всех снова спас Плетикоса...
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
Севидов заколебал...Шалаву в топку.
Сабитов получил травму, выбыл на 2 месяца, Ребко в Голландии в ФК Твенте на просмотре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Коменты нормальные, Игра ИМХО тоже нормальная (Играли вторым составлм). Спасибо Плетикосе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Плетикоса оправдал свое прозвище
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Кубок УЕФА
Быстров: к матчу с "Тулузой" должен подойти в неплохой форме Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров провёл в понедельник первую тренировку в общей группе, и, по его словам, успеет набрать форму к последнему официальному матчу красно-белых в Кубке УЕФА против французской "Тулузы", который состоится 19 декабря, сообщает "Спорт день за днём". "Очень проголодался после тренировки. А если серьёзно, то, к счастью, вроде бы всё нормально. Работал на поле без ограничений, и, что меня очень порадовало, не было болевых ощущений. Думаю, уже дней через пять физически буду готов провести полноценный матч. Так что к игре с французами должен подойти не только здоровым, но и в неплохой форме. У всех сезон заканчивается, а у меня, получается, только начинается. За время вынужденного простоя я ужасно соскучился по футболу, так что готов играть, выкладываться. Что касается предстоящей игры с "Цюрихом", то есть люди, которые считают, что в случае победы над швейцарцами мы потеряем мотивацию и в последнем матче не станем усердствовать. Хочу всех заверить: несмотря ни на что, мы во Францию поедем побеждать. Есть такое понятие — честь клуба, которую надо отстаивать в любой игре", — заявил Быстров. 5 декабря 2007 года, среда. 11:19 Источник: Газета "Спорт день за днем" -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Главное не забыть про матч))
Цитата СПОРТ 20:10 Футбол. Кубок УЕФА. ("Спартак" (Москва, Россия) - "Цюрих" (Швейцария). Прямая трансляция.) Надеюсь на хорошую игру наших.)) Погада если будет неплохая, можно и на стадион сходить ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Веллитон: с первого дня понял, что "Спартак" — моя команда
Форвард московского "Спартака" Веллитон рассказал о первой в его жизни русской зиме, а также о том, как он чувствует себя в стане красно-белых. "В русской зиме приятного мало. Стараюсь не унывать, тренируюсь в полную силу, но пока это даётся непросто. Надеюсь со временем хоть немного привыкнуть. А вообще, первую проблему русской зимы я для себя уже решил: мёрзнут только руки. Если бы не они, я бы и холода не чувствовал. Что касается того, освоился ли я в "Спартаке", то да, конечно. С первого же дня, как только подписал контракт, понял, что попал в свою команду. Делаю всё возможное для того, чтобы мы добились успехов", — приводит слова Веллитона "Спорт-экспресс". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
с досрочным выходом в 1/16 Куефа!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Игра Спартака опять таки оставила не самые радостные эмоции. Че-то форварды никак забить не могут. Хотя 3 очка тем не менее взяты и это главное. Жду не дождусь, когда вновь увижу скоростные проходы Володи Быстрова
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
А мне игра понравилась.
Гол забили хороший. А то что сил не хватает до конца матча, то это понятно. Ждем весны, поглядим как Черчесов подготовит команду, это для него впервые будет ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
эхххххххххххххххх.. такого парня теряем... блиииин!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
с досрочным выходом в 1/16 Куефа!!! Поздравляю болельщиков Спартака! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:20 |