![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
ФК Спартак Москва, поклонники и фанаты, Обсуждаем игру, игроков...
Сообщение отредактировал DDP - Jul 31 2007, 17:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
хе хе.. надо было он-лайн трансляции в нэте читать ![]() Ну ты дал... Типа я не знаю. Я спецом все вырубил, шоб не узнать случайно счет. Матч то смотреть в 10 раз интерестнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
Ну ты дал... Типа я не знаю. Я спецом все вырубил, шоб не узнать случайно счет. Матч то смотреть в 10 раз интерестнее. незнаю... по-моему смотреть матч в повторе... и ещё на что-то надеятся по ходу трансляции этого самого повтора это мягко говоря не интересно... и чем то напоминает распитие безалкагольного пива, и е@лю я резиновой куклой... Прямой эфир рулит... даже в текстовом режиме.. хотя каму как конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
...хотя каму как конечно Вот вот. мне более интерестно смотреть сам матч(пускай в повторе), не зная счет конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
У ЦСКА все мячи забили бразильцы и ваще вся игра в атаке построена на легионерах
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Всем кто болеет за Спартак - респект! Ведь не уважать этот клуб нельзя, лучшие игроки чемпионата всегда были в составе красно-белых ну о болельщиках и говорить нечего - лучшие в России! Согласен, для меня спартак самый лучший, какие бы проблемы, кризисы не были в клубе, все переживем, но болеть за любимую команду буду всю жизнь. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Вот именно. Пускай этому Жорику тож травму сделают и Рамону тоже. Тогда ЦСКА утонет. Ну или просто шоб они не заиграли в этом сезоне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
15 февраля в Маскве матч 1/16 финала кубка уефа примет сельту... если канешно не будет жутчайших холодов..
но вроде с погодой бут всё акей.. Так что ждём.. |
|
|
![]()
|
|
Слышал, что Калину на трансфер выставили за 4 млн $
-------------------- |
|
|
Гость_oligarhoff_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Слышал, что Калину на трансфер выставили за 4 млн $ ну сколько можно говорить об этом, с калиной вопрос решён, он остаётся, ни в какие динамы киев не уходит. а вот кстати: Как стало известно, нападающий бразильского «Интернасионаля» Рикарду Иисус в данный момент находится в России для подписания контракта с московским «Спартаком». Окончание сделки ожидается после того, как 21-летний футболист пройдет медицинское обследование в своем новом клубе. Сообщается также, что переговоры о продаже трансфера Иисуса принесли «Интернасионалю» 400 тысяч долларов. Полное имя: Рикарду Иисус Дата рождения: 16 мая 1985 г. Амплуа: нападающий Рост: 189 см. Вес: 80 кг. © onlinesport.ru |
|
|
![]()
|
|
Я те не про Динамо К. Его вот только недавно выставили на трансфер. Я так слышал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спартак сельта 1:1
Б#я, грёбанные телевизионщики с..ки, вот нах..я показывать в повторе.. уже за..бало смотреть матчи спартака в повторе! пи..дец какой-то Этот полоумный Севидов, чёто брынчит .. старый маразматик.. какой нафиг футбол на тэвэцэ???? пипец.. всё я закончил... з.ы. нтв+ и вася уткин рулят! |
|
|
Гость_alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, комментаторы у нас те еще....
![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас в городе где-то можно приобрести фирменные Спартаковские футболки, бейсболки и т.п. ??
|
|
|
![]()
|
|
Фирменные врядли. У моего друга есть знакомый, каторый работает в магазине Спартака в москве. Вот там все фирменное. Стоит не дешево, но качество лучше быть не может. Такие футболки сами игроки носят.
Сообщение отредактировал Deniskins - Feb 17 2007, 20:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фирменные врядли. У моего друга есть знакомый, каторый работает в магазине Спартака в москве. Вот там все фирменное. Стоит не дешево, но качество лучше быть не может. Такие футболки сами игроки носят. согласен что стоят они не дёшево, одна футболка только в районе 3 касарей... эх значит придётся заказывать раз у нас в чебах ничё нету |
|
|
![]()
|
|
Мне сазали что около косаря футболка у них стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сельта 2:1 спартак ..
слов нету.. хомичу спасибо за второй мяч, так держать............ |
|
|
![]()
|
|
Мы прощли в 1/4 Кубка России, но потеряли Павлюченко. Кстати, с кем нам в 1/4 играть? какая пара на Спартак выходит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без нападающих нам будет ой как тяжело
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:30 |