![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
ФК Спартак Москва, поклонники и фанаты, Обсуждаем игру, игроков...
Сообщение отредактировал DDP - Jul 31 2007, 17:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
в среду будет дубль 2... ваши мысли? будет так же легко? я вот думаю что нет... ибо иранек сломался, с сабитовым тоже пока не ясно... да и в полузащите человечков не хватает Плохо, что такой матч не покажут, жалко. Зенит будет попу рвать, чтоб взять реванш, а наши все равно выиграют, надеюсь. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
через 30 мин начинается матч кубка россии зенит Спартак... транслировать по ТВ его вроде как не будут.. так что онлайн трансляции в теме! лично я буду тут http://www.livescore.ru/russia.htm =)
Следим, болеем... Сообщение отредактировал s3rg - Apr 4 2007, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
выдержка из трансляции...
46 Удар в правый угол! Гол!!!!!!!!!!!!!!!!! Спартак ведёт 1:0! 45 Пробивает Моцарт.............. 45 Титов в штрафную на Быстрова. Ким роняет Владимира на газон. ПЕНАЛЬТИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
мой прогноз уже не катит.. может и хорошо! 3:0 после первого тайма... лишь бы не было повторения матча прошлого сезона против масквы Да, я помню тот матч... А кто по-вашему мнению лучше - Старков иль Федотов(как тренер конечна) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я помню тот матч... А кто по-вашему мнению лучше - Старков иль Федотов(как тренер конечна) если честно мне больше симпотичен как специалист Старков... вся эта история с Аленичевым... последующий раскол команды на 2 лагеря ... те кто за и кто против САП'а ... просто ему не дали довести до конца задуманное,моё мнение таково. А на счёт Федотова что могу сказать... как человек он мне впринципе нравится, а вот с профессиональной точки зрения... запомнилась его фраза после матча... чесно слово не помню с какого именно. Слова следующие (примерно) "Сидел, смотрел, чувствовал что что-то (гол в наши ворота) произойдёт... ну он и случился..." после этих слов ФВГ даже не знаю что и думать... Ну да ладно.. главное что в команде щас вроде бы всё хорошо Сообщение отредактировал s3rg - Apr 4 2007, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Спартак - Зенит (кубок) 1-0 после первого тайма. С пенальти забил Моцарт. Сфолили на Быстрове!
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Спартак - Зенит (кубок) 1-0 после первого тайма. С пенальти забил Моцарт. Сфолили на Быстрове!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ну да ладно.. главное что в команде щас вроде бы всё хорошо Вроде бы... Я тож за Старкова!!! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы... Я тож за Старкова!!! да лана.. чё ща воду мутить... Старков никогда больше не будет в Спартаке... з.ы. до конца трансляцию не досмотрю... щас уже ухожу .. приду позже.. просьба выложить конечный результат.. максимально подробно! Сообщение отредактировал s3rg - Apr 4 2007, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
2-0 Спартак Зенит !!!!!!!!!!!!!!! Дзюба забил на 69 минуте матч продолжается!
|
|
|
![]()
|
|
2-1 С-З . забил Погребняк на 71 минуте
|
|
|
![]()
|
|
Спартак - Зенит 2-1 Матч закончен.
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Быстров получил серьезную травму
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров не смог доиграть первую встречу 1/4 финала Кубка России против "Зенита" в Санкт-Петербурге. В начале поединка он получил травму в столкновении с Ким Дон Чжином. Как сообщает "НТВ-Плюс", в перерыве выяснилось, что Быстров сломал нос. Заметим, что повреждение не помешало спартаковцу доиграть первый тайм и заработать в его концовке пенальти. http://news.sport-express.ru/ ![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
ура! хороший задел перед матчем в маскве!
а то что быстрик сломался это плохо ![]() хорошо хоть что не ножку поламали.. а нос.. нос - не серьёзно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Ха, 2 раза так зенит обломали. Спартак - молодец.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В субботу с Лучом играет спартак, вроде дома. Победим!
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
поздравляем Кудряшова. Ему сегодня 20 лет исполнилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уточнение: в воскресенье с Лучом играем. Матч показывать будут по спорту в 23 с минутами. Вот гады, в такую познь поставили трансляцию.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Уточнение: в воскресенье с Лучом играем. Матч показывать будут по спорту в 23 с минутами. Вот гады, в такую познь поставили трансляцию. Да это не прямая трансляция будет, вот и поздно показывают. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:52 |