![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много кто курит и много кто не курит каждый сам решает что ему выбрать,силом никто сигарету совать не будет а проблемы со здоровьем в связи с этой привычкой есть у каждого курильщика и здоровья точно не прибавляется это факт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
уже какой раз залезаю в эту тему.....и ухожу курить
![]() где там мой Порламенд ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_vaco_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
реально бросить легко. по методу карра.
скачал, распечатал (что-то около 38 страниц), даже не дочитал. хотя и не собирался бросать. человеку подкинул ознакомиться, и он тоже бросил уже 4 дня как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
я не курю и не собираюсь!!!!!!Не хочу портить свой организм ггг!!!
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Имхо если человек пробовал курить... он окончательно уже не бросит.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Имхо если человек пробовал курить... он окончательно уже не бросит. фигня..знаю много народу,кто бросил и у кого нет никакого желания начинать заново... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
не курю и вам не советую...
-------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сигареты не курю, гадость какя-то, а вот кальянчик....МММ!яблочная шиша, дым через вино, неспешная обстановка, в окружении друзей.....оо, полный релакс
![]() |
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уверен они курят. но не на публики. может когда К**ва или скучно... полусогласен...... я бросил курить....не курил 3 года....а вот на последнем звонке просто взбесила меня "классная" я и закурил ЗЫ На счет здоровья: пока ваще ни как не тревожит..... Спорт каждый день(практически ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Из: from cooling pleasure... Пользователь №: 5,978 ![]() |
Нет, не моё!
-------------------- ...настроение улучшилось!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
сигареты не курю, гадость какя-то, а вот кальянчик....МММ!яблочная шиша, дым через вино, неспешная обстановка, в окружении друзей.....оо, полный релакс ![]() тоже самое... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
сигареты не курю, гадость какя-то, а вот кальянчик....МММ!яблочная шиша, дым через вино, неспешная обстановка, в окружении друзей.....оо, полный релакс ![]() кому чего...ггг я вот сигары и сигареллы люблю вишневые...еще табак для трубок Альсбо...виски... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
не курил , не пробовал и не хочу и не буду. те ,кто "приводят" к курению , идут лесом.
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
НЕ курю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
не курю....редко бывает кальян покуриваем с друзьями
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
Пробовал - непонравилось . так и не курю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:33 |