IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вы курите?, Минздрав предупреждает!
$In0pTIcK
сообщение Nov 18 2005, 14:55
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: где-то на пути к мечте

...Интересно...

--------------------
...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll ©
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
46 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Создать новую тему
Ответов (660 - 679)
RedSIL
сообщение Jun 24 2008, 13:52
Сообщение #661

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 24 2008, 14:39) *
В топку!

УсЁ! - потянуло на "философию" crazy.gif

"Другой". Сознание свободно создавать свой мир; оно существует как
бытие-для-себя. Человек, создавая свой мир, ответственен за
фундаментальный проект своей жизни. Если я оказался на войне, эта война -
моя, она - то, что я заслужил, ведь я мог избежать участия через самоубийство
или дезертирство. Свобода человека безусловна, в любой момент жизненный
проект может быть изменен. "Свобода - выбор собственного бытия, и этот
выбор абсурден", - таков вывод Сартра. Человек не только "бытие-для-себя",
но и "бытие-для-других". Мое самосознание существует как бытие-для-себя,
но другой обнаруживает себя как другой, когда внедряется в мою
субъективность, и меня-субьекта делает объектом своего мира. Под взглядом
другого обнаруживается репрессивный опыт- стыд, смущение, робость. Когда
в моем опыте появляется другой, я вдруг нахожу себя элементом проекта,
который уже не принадлежит мне. Чужой взгляд парализует меня, в отсутствии
другого я свободен. Появление другого означает превращение меня в объект:
"Ад - это другие". Стыда нет, когда я один. Чистый стыд- это ощущение
деградации в предметную плоскость, чувство изначальной вины падения в
вещный мир, откуда нет возврата. Люди торопятся подчинить, чтобы не
оказаться в подчинении. Это мы наблюдаем и в любви. По сути дела, любящий
стремится стать любимым или, если невозможно первое, заставить любить
себя (как реванш за то, что его использовали). В любви один часто становится
добычей другого, и торжествует убийственная ненависть. Любовь и ненависть
неистребимы, как неустранимо их вечное соперничество. "И каждый - палач
другого".

Нам говорят одно, мы слушаем, нам это не нравится, но все так говорят, и все так живут... Чего ты еще хочешь? Куда ты денешься? И то, что казалось бы совсем недавно просто и понятно, уже не кажется столь простым...
Может ли человек, заполняющий всем этим свое Бытие, жить бесконечно? Не будет ли это просто бесконечным безумием? Бесконечные споры, бесконечная суета, которой нет конца...
Один бессмертный человек поставит себе цель, большую и великую цель... Он создаст огромный замысел всего существующего... У него будет бесконечное количество времени для его выполнения... Он будет делать все для его воплощения, он будет очень последователен и целеустремлен... Шаг за шагом он будет идти к нему, все возникающие перед ним преграды рано или поздно будут преодолены... Неудача? Провал? Не беда! Он извлечет из этого уроки и пойдет дальше... Тем самым он будет беспредельно подчинять себе Вселенную... Он знает, что нужно делать, чтоб все было так, как хочет он! Он понимает сущность всех вещей... Все Бытие он подчинит своему плану.
Другие? Да кто они такие? Им все равно никогда этого не понять... можно потрать бесконечное количество времени, пытаясь хоть что-то им втолковать... Зачем тратить время в пустую? Пусть лучше живут в неведенье... живя в неведенье, они, тем не менее, будут делать все как надо, все то, что от них надо... Им же и лучше... Они ведь сами только этого и хотят! Я дам людям то, что они хотят и что им нужно, - они все это получат... Они будут рады и будут благодарить свою судьбу... Судьба... да, да судьба... Вот кому они будут благодарны... Мне же и дела нет до их счастья, и в то же время, я им дам его... Кто-то может и задумается на секунду о чем-то, но его вовремя поставят обратно на путь истинный любящие его люди... Даже если он, в конце концов, и дойдет до сути всего происходящего, не зная, что ответить еще, ему скажут, что может быть так оно и надо... и он, смущенный, вынужден будет согласиться и продолжать жить... Он тоже будет счастлив...
Конечно, будут и те, кого надо будет наделить особым почетом, они будут ощущать что-то таинственное и грандиозное... Им можно посулить и дать все то, что не нужно обычным людям и они бесконечно благодарные и покорные, знающие свое возвышение над обывателями будут восторженно направлять течение людских масс... Им не нужно говорить все, им это и самим не нужно... Им лишь надо дать того, чего они хотят, - и они будут делать все, как и все остальные... Все, чем бредит их сознание, они получат. Что они так долго хотели получить и нигде не находили, они найдут... Я им дам Землю обетованную... Мне этого не жалко. Они, получив ее, окончательно уверуют в свою избранность... и это не будет обманом... Они действительно избранные... Они хотят быть ими, и они ими станут. А те из них, кто будут знать чуть больше остальных, будут поражены самой грандиозностью и величием той силы, направляющей их... Восхищенные и пораженные, чувствующую всю серьезность вставших перед ними задач они ответственно примутся за дело... Они тоже понимают, что простым людям этого все равно никогда не понять и не будут пытаться говорить правду... Зачем? Наивно думать, что, просто сказав людям что-то, они сами начнут думать и делать что-то... Так никогда ничего не будет сделано... Надо дать людям то, что они хотят, - вот тогда-то они будут готовы сделать все что угодно... даже не понимая сами, что они делают, они сделают все что надо и как надо. А если человек сам почему-то не знает, чего он хочет, надо ему помочь... Все, что нужно для человеческого счастья, - это нужно заставить или научить человека хотеть чего-то и получать это...
Бытие лишено смысла... сколько не ищи его там... там его нет... Какой дурак ищет смысл? Ну, раз ищет, я ему его дам. Это конечно будет обманом, но он сам желает обмана... Он ищет и находит, - он счастлив...
Я наполню бытие смыслом... В бытие его нет, но я то его знаю... Несмотря на то, что смысла нет в бытие, я имею смысл... Я не ищу смысл, я не настолько наивен, пологая, что найду его где-то... Это будет обман, иллюзия, что-то внешнее и чуждое просто завладеет мной и поработит меня внутри меня самого... Я знаю это, и я не допущу этого. Я не раб бытия. Я свободный. Я имею смысл только потому, что Я - это Я. Все остальное еще не имеет смысла. Я не буду подчиняться бытию, Я подчиню себе бытие... Вот только тогда Бытие и обретет смысл... Все будут счастливы и довольны... Все будут иметь смысл своего существования... Не будет ничего бессмысленного.
Все, что лишено смысла, лишено и возможности существования. Человечество достигнет смысла своего существования... Оно будет счастливо... Ну а потом можно пойти дальше... Это только начало... Все, что лишено смысла будет уничтожено, как мешающие двигаться вперед... Не надо поддаваться сентиментальным чувствам. Тот, кто является рабом чувств, не сможет достигнуть своих целей... Только твердая ВОЛЯ наполнит бытие смыслом.
Кто-то что-то мне говорит... ну и пусть говорит... он меня все равно не обманет... Пусть сам себя обманывает. Я знаю, чего Я хочу. Я же скажу ему все, что он хочет услышать, - и он поверит и согласится со мной. Он получит все, что он хочет. Он будет счастлив.
Тишина... Часто ли она бывает у нас? Постоянно рядом шумит телевизор, болтает о чем-то радио, на компьютере играет музыка, в ушах бренчат наушники плеера, кто-то что-то постоянно говорит, шумят машины...
Тишина – вот единственное, что осталось ценное в этом мире... Все обесценилось, всего так много и так мало тишины... Ее не продают в магазинах, поэтому магазины нужны лишь глупцам... Мир полон недоумков, которые не понимают и никогда не поймут, что действительно ценно и за что надо платить, - на тишину нет спроса, ее никто не производит и не продает. Никто не предлагает тишины, да и никто не может сделать этого. Тишину нельзя получить за деньги, поэтому и деньги мне не нужны... Ее не может дать мне кто-то... Только я сам дам себе тишину...
Мне не нужны чьи-то слова и чей-то голос... Я не нуждаюсь в общение... Я и сам все знаю. А когда кто-то кому-то что-то говорит то только, чтоб обмануть, чтоб получить от этого человека то, что ему нужно... Я не буду себе ничего говорить, - Я не собираюсь себя обманывать... Я и так знаю, что мне нужно, - для этого достаточно того, что Я просто есть. Я есть такой, какой Я есть. Мне нужно все и это все будет.
Я дарую себе тишину. Только тишина даст независимого хода мысли и действия. Спокойное движение к цели, сосредоточение внимания и разума возможно только в тишине. Тишина – источник моей свободы.
Ни с кем я не буду делиться ею... Это та единственная настоящая драгоценность, которая слишком ценна, чтобы позволить другому взять доступ к этой сокровищнице, хранящей тишину.
К счастью, люди боятся тишины... Они не хотят тишины, они хотят шума, гама и суеты... Нужно помочь людям получить то, что они хотят... Музыка будет в большом количестве, они помимо воли и сознания будет входить в их уши и оставаться в их головах. Одну лживую мелодию будет заменять новая, да так быстро, что всегда будет, что послушать и получить удовольствие... Не успеет надоесть одна дешевая песенка, как появится новая, - жизнь прекрасна, скука им не грозит.
Счастье вот, что нужно, чтобы человек продолжал свою жизнь. Тоска, возникающая у человека от однообразия и безвыходности, мешает ему жить. Нужно постоянно наполнять жизнь все новыми и более новыми радостями и впечатлениями... Тогда человек не будет задавать лишних вопросов о том, что никого и так не интересует, - ведь вокруг столько всего интересного и целой жизни мало для того, чтобы все увидеть и попробовать... А в жизни надо попробовать обязательно все, иначе, зачем тогда жить вообще? Нечего будет вспомнить на том свете... И не важно, что его не существует, - главное люди хотят в это верить, и они верят в это... Так зачем же человек лишать того, что ему нужно? Это, по крайней мере, слишком жестоко. Если человек хочет обмана, он всегда его получит. Человек всегда должен получать то, что он хочет и будет это получать. А иначе человек не будет ничего делать, он просто сам себя убьет... К чему же лишать человек смысла существования? Нет, всем людям надо дать смысл существования. Все имеют право на свой смысл существования.
Смыслов должно быть много и они не должны и просто напросто не могут сводятся никак друг к другу, они настолько же разнообразны, насколько разнообразна сама жизнь. Каждый свободен, найти свой смысл существования, и он обязательно найдет его, ведь человек всегда должен получать все, что он хочет... Никто никому ничего не должен, - все просто делают все, что они хотят... Только так люди будут делать все с радостью и энергией, только тогда они не будут сомневаться в том, что они делают...

ЗЫ - никто вас никуда не торопит... никто не заставляет ничего делать... никто не заставляет вас думать о чём-то... думайте сами для себя... это так инфа для размышления о том, о сём... просто смотрите на вещи такими, какие они есть... wink.gif

--------------------
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 24 2008, 13:55
Сообщение #662

Флегматик

У меня 266 книг по психологии и философии, можно мне тож чо нить скинуть? %-)

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 24 2008, 13:57
Сообщение #663

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 24 2008, 14:55) *
У меня 266 книг по психологии и философии, можно мне тож чо нить скинуть? %-)

тока это я сам написал... в начале только цитатка из наших лекций по филе...
скидывай! хто те мешает?
суть ли в этом? smile.gif

Если человек не нуждается в смысле, не надо ему его навязывать, - он все равно будет его иметь. Если же человек хочет некого единого с другими смысла или знает чуть больше остальных, то он его тоже получит, - пусть этот смысл называется высшим, да как угодно, можно и божественным иль абсолютным...

ЗЫ - книга как еда... у меня может быть целый холодильник жратвы, но я её могу и не есть... или есть, а потом сразу вызывать у себя рвоту... шоб еще больше сожрать и ещё больше переработать в блевотину wink.gif
само по себе чтение не делает нас умнее... это лишь материал для размышления...

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 24 2008, 14:02

--------------------

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 24 2008, 14:10
Сообщение #664

Флегматик

Цитата(RedSIL @ Jun 24 2008, 14:57) *
тока это я сам написал... в начале только цитатка из наших лекций по филе...
скидывай! хто те мешает?
суть ли в этом? smile.gif

Если человек не нуждается в смысле, не надо ему его навязывать, - он все равно будет его иметь. Если же человек хочет некого единого с другими смысла или знает чуть больше остальных, то он его тоже получит, - пусть этот смысл называется высшим, да как угодно, можно и божественным иль абсолютным...

ЗЫ - книга как еда... у меня может быть целый холодильник жратвы, но я её могу и не есть... или есть, а потом сразу вызывать у себя рвоту... шоб еще больше сожрать и ещё больше переработать в блевотину wink.gif
само по себе чтение не делает нас умнее... это лишь материал для размышления...

А, ты ща пытаешься намекнуть, что я такой нереально тупой и этого не знаю, ясен пень, что я все эти книги прочесть не могу, нет почвы. Но когда я читаю что либо, я не просто бегаю глазами по строчкам, я понимаю все что там пишут и размышляю.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 24 2008, 14:24
Сообщение #665

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 24 2008, 15:10) *
А, ты ща пытаешься намекнуть, что я такой нереально тупой и этого не знаю, ясен пень, что я все эти книги прочесть не могу, нет почвы. Но когда я читаю что либо, я не просто бегаю глазами по строчкам, я понимаю все что там пишут и размышляю.

ты читал хотя б мой предидущий пост? smile.gif

вот видишь... ты считаешь, что я считаю тебя тупым... вот именно это тебя задевает... а остальная информация просто отлетает.

Это так сказать психологический барьер общения. То, как мы воспринимаем информацию, зависит от того, как мы относимся к тому, кто её сообщает. А то, как мы к нему относимся, зависит от того, как он относится к нам.

Ты считаешь, что я считаю тебя тупым? Нет - тупым я тебя не считаю. Ты как раз таки имеешь своё собственное мнение и ни за что его под чьим-либо воздействием не поменяешь. Тогда какой мне смысл дальше на тебя воздействовать? big_boss.gif
Думай САМ! diablo.gif

усё wink.gif

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 24 2008, 14:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 24 2008, 14:35
Сообщение #666

Флегматик

Цитата(RedSIL @ Jun 24 2008, 15:24) *
ты читал хотя б мой предидущий пост? smile.gif

вот видишь... ты считаешь, что я считаю тебя тупым... вот именно это тебя задевает... а остальная информация просто отлетает.

Это так сказать психологический барьер общения. То, как мы воспринимаем информацию, зависит от того, как мы относимся к тому, кто её сообщает. А то, как мы к нему относимся, зависит от того, как он относится к нам.

Ты считаешь, что я считаю тебя тупым? Нет - тупым я тебя не считаю. Ты как раз таки имеешь своё собственное мнение и ни за что его под чьим-либо воздействием не поменяешь. Тогда какой мне смысл дальше на тебя воздействовать? big_boss.gif
Думай САМ! diablo.gif

усё wink.gif

Твоя философия меня не интересует, я прочел твой пост про книги, и про блевотину %-)....или я не понял, но я кажется увидел там намек на выше мной сказанное.Каждый кто читает ,уж наверно должен понимать ,что просто читая книги умнее не становишься, так что нет необходимости это писать, но ты же это написал, вот это мне и показалось намеком.

Сообщение отредактировал Fisher - Jun 24 2008, 14:37

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 24 2008, 14:54
Сообщение #667

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 24 2008, 15:35) *
Твоя философия меня не интересует, я прочел твой пост про книги, и про блевотину %-)....или я не понял, но я кажется увидел там намек на выше мной сказанное.Каждый кто читает ,уж наверно должен понимать ,что просто читая книги умнее не становишься, так что нет необходимости это писать, но ты же это написал, вот это мне и показалось намеком.

)))
мдЪя ужЪ... как люди любят всё перепутывать... их ловят на мелочах... играют на слабостях... и каждый при этом будет готов хоть до самого конца света их защищать... и главное - мы все всё это понимаем, но это ровным счётом абсолютно ничего никогда ни для кого не меняет...

суть в том, что книга - это не таблетка, которую выпил, и тебе лучше стало... и то, что ты читаешь, никак на тебя в лучшую сторону вообще не влияет. Всё зависит от активной работы твоего собственного сознания.
А та чушь, которую я написал, просто показалась мне очень в тему... просто Вам именно противно то, что Вам пытаются навязать что-то... а не сама по себе информация...

"Ад - это другие".
"Свобода - выбор собственного бытия, и этот выбор абсурден"

И ещё... что я хотел сказать... вернее даже не я... а так...

"Много ли пользы указывать на очевидное?" – И даже очень! Порой мы и знаем, да не замечаем. Напоминанье не учит, а направляет и будит наше вниманье, поддерживает память, не дает упустить из виду. Мы проходим мимо многого, что лежит перед глазами; напомнить – это вроде как ободрить. Часто душа не хочет видеть и очевидного; значит, нужно внушить ей знание самых известных вещей.

Цитата(VolanD @ Jun 24 2008, 14:02) *
Впрочем.. надо бы бросить и вскоре наверное брошу.

это очень хорошо...

и как ты узнаешь, что ты уже бросил?

Тебе сейчас ещё хочется курить? Если тебе предложат сигаретку, ты не откажешься?

Ты будешь чувствовать себя неудобно, если ты будешь стоять в компании курильщиков и не будешь курить? Кому-нибудь станет от этого хуже? Тебя убьют, если ты не будешь курить?

Спроси у себя ещё раз: "Я что-нибудь теряю?"
или всё-таки...
"Я наконец-то освободился от кучи бреда, заблуждений и идиотизма, который вбили в мою голову!"

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 24 2008, 15:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 24 2008, 15:03
Сообщение #668

Флегматик

"суть в том, что книга - это не таблетка, которую выпил, и тебе лучше стало... и то, что ты читаешь, никак на тебя в лучшую сторону вообще не влияет. Всё зависит от активной работы твоего собственного сознания."

Именно об этом я и говорю, это то я и понимаю, только не стоит это писать читающим, они могут не правильно понять. Как например неправильно понял я.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 24 2008, 15:14
Сообщение #669

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 24 2008, 16:03) *
"суть в том, что книга - это не таблетка, которую выпил, и тебе лучше стало... и то, что ты читаешь, никак на тебя в лучшую сторону вообще не влияет. Всё зависит от активной работы твоего собственного сознания."

Именно об этом я и говорю, это то я и понимаю, только не стоит это писать читающим, они могут не правильно понять. Как например неправильно понял я.

Наши мысли о других есть глубокая насмешка над нами самими. fool.gif wacko.gif crazy.gif

Мое самосознание существует как бытие-для-себя,
но другой обнаруживает себя как другой, когда внедряется в мою
субъективность, и меня-субьекта делает объектом своего мира.

ЗЫ - кто я такой? я пустое место... я идиот... я вообще никто... ты меня видишь? нет... для тебя я никто... так что можешь плюнуть на меня... или даже насрать... wink.gif
Зачем меня слушать? С кем спорить? Кто и где Я?
Я спорю только с самим собой...)))

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 24 2008, 15:18

--------------------

+Цитировать сообщение
kl3r1k
сообщение Jun 24 2008, 16:41
Сообщение #670

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Лэндэр @ Jun 19 2008, 17:43) *
Что за сюрреализм ты тогда рисуешь, чтобы для его рисования курить надо было.

Цитата(Артур @ Jun 19 2008, 18:48) *
Курение это просто ритуал который ты для себя придумал, у когото чашка кофе, у когото стакан молока молоко, ктото вертит шарики в руках и т.д.

Как было подмечено Артуром, у некоторых людей есть свои ритуалы для определенных занятий и действий. У меня вот, для рисования (пример одного из моих рисунков) должны быть в наличии 4 фактора: ночь - рисую только в это время суток, днем получается совсем не то, что задумываю; свет ночника - никогда при свете люстры, только ночник; кружка горячего кофе - посколько даже не особо трудный рисунок занимает у меня от 3 до 5 часов рисования, хочется пить, а ходить каждый раз на кухню лень, поэтому беру сразу; музыка - её я слушаю всегда, в любое время дня и ночи, независимо от рода занятий. Если хоть один из вышеперечисленных факторов отсутствует - то пропадает желание рисовать, находятся другие занятия, банальная лень. Эти 4 фактора служат для меня стимуляторами, поэтому такое же воздействие могу предположить, сигареты оказывают на Рыбкера (Fisher'a, если кто не понял). Скорее всего, человек, не имеющий подобного рода стимуляторов, да, именно стимуляторов, или никогда не делавший ничего подобного не сможет в полной мере оценить, что это может значить.

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 24 2008, 16:48
Сообщение #671

Флегматик

Цитата(kl3r1k @ Jun 24 2008, 17:41) *
Как было подмечено Артуром, у некоторых людей есть свои ритуалы для определенных занятий и действий. У меня вот, для рисования (пример одного из моих рисунков) должны быть в наличии 4 фактора: ночь - рисую только в это время суток, днем получается совсем не то, что задумываю; свет ночника - никогда при свете люстры, только ночник; кружка горячего кофе - посколько даже не особо трудный рисунок занимает у меня от 3 до 5 часов рисования, хочется пить, а ходить каждый раз на кухню лень, поэтому беру сразу; музыка - её я слушаю всегда, в любое время дня и ночи, независимо от рода занятий. Если хоть один из вышеперечисленных факторов отсутствует - то пропадает желание рисовать, находятся другие занятия, банальная лень. Эти 4 фактора служат для меня стимуляторами, поэтому такое же воздействие могу предположить, сигареты оказывают на Рыбкера (Fisher'a, если кто не понял). Скорее всего, человек, не имеющий подобного рода стимуляторов, да, именно стимуляторов, или никогда не делавший ничего подобного не сможет в полной мере оценить, что это может значить.

О да, согласен, днем не прет, и только при слабом свете, без музыки никак просто!!! А вот кофе я пью, но бестолку,один фиг не сплю.Поэтому при какойнить там проблеме, я думаю куря)

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Jun 24 2008, 17:22
Сообщение #672

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

! 
Предупреждение:
Давайте не будем отклонятся от темы?

Сообщение отредактировал be_love - Jun 24 2008, 17:22
Причина редактирования: модератор

+Цитировать сообщение
Ciara
сообщение Jun 24 2008, 21:20
Сообщение #673

Пользователь
**

Из: Цивильск

Курить пробовала,и не раз.Не понравилось.

+Цитировать сообщение
Заразка
сообщение Jun 25 2008, 00:43
Сообщение #674

Новичок
*

Куру)))..Бывает....По губам некому давать))

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 04:46
Сообщение #675

Супер постер

Цитата(kl3r1k @ Jun 24 2008, 17:41) *

Вы что пытаетесь его защитить? smile.gif
О, да! "Творческие люди" нуждаются в помощи...
"И никто ведь не может толком знать истины... Вам то откуда всё знать?" - так чтоль?

Мы утверждаем. Мало того, мы знаем... это зависимость... мало того - это наркотическая зависимость.

В том то и прелесть сигарет, что они не считаются "наркотиками" и свободно продаются... и весь их вред как-будто бы только во вреде здоровью...
Ничего подобного!
Сигарета - это наркотик... а никотиновая зависимость - это наркотическая зависимость.

Сейчас почти все лекарственные средства, которые хоть мало мальский наркотический эффект имеют, запретили к свободной продаже и хранению без учёта. Доходят до бреда.
А главное - не запретить и держать всё под учётом, а чтобы ни у кого бредовой мысли в голову не пришло принимать их по своему праздномыслию, ничегонеделанью и желанию получить "творческий эффект".

Никакой он не творческий человек, если нуждается для творчества в стимуляторе. Творческий человек - это почти одержимый, он живёт во власти сил, которые выше его самого... творческий человек не управляет самим собой, а что-то более высшее его самого управляет его действиями...

Мы отнимаем у него костыль? За что мы так обижаем калеку? shok.gif

Да пусть курит! Но не надо обманывать себя... а главное - других.

Не надо нас обманывать! diablo.gif

Хорошо? wink.gif

Пусть тогда уж амфитамины, опиаты и галлюциногенны лучше принимает... "творческий эффект" будет значитильно выше...)))

"но ведь это наркотик! и где их к тому же купишь?"
в том то и дело, что различие только в том, что одно считают наркотиком, а другое нет... одно запрещенно, а другое нет.

Да и человеку ведь тоже электроды в мозг вставляли... раздражали... и тоже возникали различные воспоминания, зрительные и слуховые представления... или менялось настроение... ну в общем - тоже различный эффект наблюдался.

И я уверен - дай только возможность вставить человеку электрод в мозг и ему самому его стимулировать - многие, очень многие сидели бы с электродом в мозгу и сами бы подавали к нему ток, сидя на диване... сто пудов! =))))
Будут сидеть целыми днями на диване... и нажимать кнопочку... похлеще телевизора будет rofl.gif

Устыдитесь "творческие люди"! Пока не поздно! rtfm.gif
Хватит народ обманывать! punish.gif
Интеллегент несчастный... big_boss.gif

ЗЫ - Мы не запрещаем курить... но не надо нас обманывать... и давать возможность оправдывать свою наркотическую зависимость... ты обманываешь не только себя, но ещё и других mda.gif

Хочешь быть наркоманом - БУДЬ ИМ!
Говори, что можешь жить без сигарет сколько угодно... Я вот тоже без морквки могу жить месяцами... и не поверите - меня это нисколько не беспокоит... crazy.gif

Зависимость в твоём сознание, а не в твоей воле...

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 25 2008, 05:17

--------------------

+Цитировать сообщение
kl3r1k
сообщение Jun 25 2008, 05:25
Сообщение #676

Настоящий ADSL'щик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 05:46) *
Вы что пытаетесь его защитить? smile.gif
О, да! "Творческие люди" нуждаются в помощи...
"И никто ведь не может толком знать истины... Вам то откуда всё знать?" - так чтоль?

Я не сказал ни слова в его защиту и не пытался его защищать. Уверен, он и сам с этим справится, я лишь описал, что по моему мнению являет этот никотиновый обряд.

Мы утверждаем. Мало того, мы знаем... это зависимость... мало того - это наркотическая зависимость.

В том то и прелесть сигарет, что они не считаются "наркотиками" и свободно продаются... и весь их вред как-будто бы только во вреде здоровью...
Ничего подобного!
Сигарета - это наркотик... а никотиновая зависимость - это наркотическая зависимость.

А кто-то утверждал обратное?

Никакой он не творческий человек, если нуждается для творчества в стимуляторе. Творческий человек - это почти одержимый, он живёт во власти сил, которые выше его самого... творческий человек не управляет самим собой, а что-то более высшее его самого управляет его действиями...

Несколько идеализированное описание "творческого человека", не находите? Точно так же можно и Курта Кобейна называть не-творческим человеком, ведь он был наркоманом.

Пусть тогда уж амфитамины, опиаты и галлюциногенны лучше принимает... "творческий эффект" будет значитильно выше...)))

Из двух зол, как правило, выбирают меньшее, не так?

Да и человеку ведь тоже электроды в мозг вставляли... раздражали... и тоже возникали различные воспоминания, зрительные и слуховые представления... или менялось настроение... ну в общем - тоже различный эффект наблюдался.

И я уверен - дай только возможность вставить человеку электрод в мозг и ему самому его стимулировать - многие, очень многие сидели бы с электродом в мозгу и сами бы подавали к нему ток, сидя на диване... сто пудов! =))))
Будут сидеть целыми днями на диване... и нажимать кнопочку... похлеще телевизора будет rofl.gif

С этим абсолютно согласен. Сродни гедонизму.

Устыдитесь "творческие люди"! Пока не поздно! rtfm.gif
Хватит народ обманывать! punish.gif
Интеллегент несчастный... big_boss.gif

Чего стыдиться и кого обманывать?

ЗЫ: я - некурящий smile.gif

Сообщение отредактировал kl3r1k - Jun 25 2008, 05:28

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 05:31
Сообщение #677

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 24 2008, 17:48) *
О да, согласен, днем не прет, и только при слабом свете, без музыки никак просто!!! А вот кофе я пью, но бестолку,один фиг не сплю.Поэтому при какойнить там проблеме, я думаю куря)

сигарета не помогает тебе решать проблемы... поверь мне... ты попал в плен зависимости...

представь... надо решить проблему... нужно закурить... а сигарет-то нет... паника...)))

Кто не верит самому себе, всегда лжёт.

kl3r1k
вы размываете принципиальную постановку вопроса... размазываете грани.

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 25 2008, 05:33

--------------------

+Цитировать сообщение
kl3r1k
сообщение Jun 25 2008, 05:36
Сообщение #678

Настоящий ADSL'щик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 06:31) *
сигарета не помогает тебе решать проблемы... поверь мне... ты попал в плен зависимости...

представь... надо решить проблему... нужно закурить... а сигарет-то нет... паника...)))

Кто не верит самому себе, всегда лжёт.

kl3r1k

Вы начинаете приписывать сигаретам эффект панацеи от всех проблем. Рыбкер, вроде бы, ничего подобного не говорил.

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 05:58
Сообщение #679

Супер постер

Цитата(kl3r1k @ Jun 25 2008, 06:36) *
Вы начинаете приписывать сигаретам эффект панацеи от всех проблем. Рыбкер, вроде бы, ничего подобного не говорил.

Слышат только те вопросы, на которые в состоянии найти ответ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Jun 25 2008, 06:08
Сообщение #680

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 06:31) *
kl3r1k
а вы их укрепите, обозначьте, так сказать, еще раз в нонконформистском виде)

--------------------

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьСоздать новую тему