![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
ХК СОКОЛ чемпион!!!
Все болельщики сокола сюда! -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Великий контракт Александра
![]() Все слухи и домыслы о трудностях в переговорах между «Вашингтоном» и Александра Овечкина и возможной смены прописки российского форварда были опровергнуты беспрецедентным в истории НХЛ 13-летним контрактом на сумму в 124 миллиона долларов. По новому соглашению, в первые шесть лет зарплата Овечкина будет составлять 9 миллионов долларов, в следующие семь – 10 миллионов, а его действие истечет, когда Александру Великому стукнет 35 лет. «Я счастлив остаться здесь. Это мой второй дом. Мне нравятся болельщики, нравится команда, мне все нравится, - заявил Овечкин, который лично вел переговоры с клубом. – Когда читаешь в газетах, что «Овечкин уйдет туда», «Овечкин может быть обменян», ты не можешь не думать об этом, как ни старайся. Теперь я могу сосредоточиться только на хоккее». «Я рисковый человек. Ставлю, что деньги не повлияют на него. Он играет каждую смену, как будто это седьмой поединок финала Кубка Стэнли, и этим он влюбил в себя всех нас», - отметил владелец «Кэпиталз» Тед Леонсис, который после того, как подписал Яромира Ягра за 88 миллионов на 8 лет, вроде бы зарекся давать своим игрокам сверхдлительные контракты. Овечкин, который в текущем сезоне со всеми бонусами заработает не больше 3,83 миллиона, в 206 матчах за карьеру забил 130 голов и отдал 120 передач. Его контракт, который впервые в истории НХЛ зашкалил за 100 миллионов, с легкостью перекрыл предыдущие «вечные» соглашения Рика Дипьетро (67,5 миллиона на 15 лет) и Майка Ричардса (69 миллионов на 12 лет). |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Деньги америкосам девать блин некуда, с жиру бесятся. Овечкин - хороший игрок, но такой большой срок... это я думаю, слишком, неизвестно ведь, что будет дальше, как он будет выступать за клуб. Мало начальнику Вашингтона примера с Ягром, решил ещё раз обжечься, что-ли? Он наверное испугался, что Александр уйдёт оттуда, вот и решил подстраховаться
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А. Овечкину контракт более чем подходит, он в выигрыше при любом раскладе будет.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спартак-СЮ 3-6 закончился 2 период..
Спартак вызывает у меня уважения.. молодцы борятся до посленего.. а если учитывать то что СЮ лидер а Спартак аутсайдер это вообще вызывает восхищение.. |
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_koolik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Результаты 41 тура
МЕТАЛЛУРГ Нк – СКА 3:0 (0:0, 0:0, 3:0) СИБИРЬ - ЛОКОМОТИВ 0:1 (0:0, 0:0, 0:1) ТРАКТОР – ЦСКА 3:1 (1:0, 2:1, 0:0) ЛАДА - АК БАРС 5:4 (2:0, 2:1, 1:3) СЕВЕРСТАЛЬ - АВАНГАРД 6:5 (3:1, 1:2, 1:2, 1:0) ОТ ![]() ХК МВД – ХИМИК 2:5 (2:1, 0:1, 0:3) НЕФТЕХИМИК - ДИНАМО 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0) буллит СПАРТАК - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 3:7 (1:4, 2:2, 0:1) ВИТЯЗЬ - АМУР 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1) P.S. о5 Ястребы влетели.. проиграли в овертайме.. эх ну что за невезуха..=( ладно хоть взяли очко и остались же на 10 месте |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Следующая игра, 14 в понедельник с аутсайдером "Амуром" -если их не побеждать, то как быть в плей-офф тогда..
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж не тот хоккей показывает авангард в этом сезоне!все равно ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!куда все делось?ведь умели забивать раньше!НЕВЕЗУХА КОКАЯТО!БЕДНЫЦ ГЕРСОНСКИЙ!
|
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в след воскресенье собираемся с пацанами сьездить в казаань на хоккей!кто знает скоко стоят билеты на матч?в прошлом году ездили в казань на цска,за воротами продавали за 150!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кубок европейских чемпионов. "Спарта" и "Металлург" выходят в финал
Давос - Кэрпэт 1:6 (0:1, 1:3, 0:2) Металлург - Слован 2:1 Б (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 2:1) 13 января Финал Металлург - Спарта, 18:30 (телеканал Спорт будет вести прямую трансляцию..) Сообщение отредактировал Ice_boy - Jan 13 2008, 12:45 |
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:03 |