IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хоккей, Че все о футболе давайте о хоккее поговорим!
shmigul
сообщение Jan 12 2007, 22:56
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: р-он Новочебоксарск

ХК СОКОЛ чемпион!!!
Все болельщики сокола сюда!

--------------------
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Создать новую тему
Ответов (360 - 379)
Серж
сообщение Apr 2 2008, 16:33
Сообщение #361

Продвинутый пользователь

Хоккей: Овечкин, Семин и Федоров готовы поехать на ЧМ
02.04.2008, 08:23

Российские легионеры "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, Александр Семин и Сергей Федоров дали согласие на участие в чемпионате мира в Канаде, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк.

Минувшей ночью главный тренер сборной России Вячеслав Быков побывал на матче регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" – "Каролина" (4:1), после которого побеседовал с россиянами, выступающими за "Кэпиталз". Виктор Козлов отказался приехать в национальную команду по семейным обстоятельствам. Сейчас столичные хоккеисты ведут отчаянную борьбу за попадание в плей-офф, уступая лидеру дивизиона – "Каролине" лишь по дополнительным показателям.

Напомним, что ранее игроки "Питтсбурга" Евгений Малкин и Сергей Гончар также заявили, что готовы приехать в Квебек, где состоится ЧМ, на котором сборная России стартует матчем с Италией.

--------------------
Это всего лишь моё мнение)

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 3 2008, 18:27
Сообщение #362

Продвинутый пользователь

Вот и результат СЮ-Локомотив 0-3.
Честно неожиданно но полностью по игре...

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 3 2008, 18:29
Сообщение #363

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Да Локомотив сегодня показал отменную инру в защите и использовал свои шансы в нападении. Молодцы одним словом.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 3 2008, 19:04
Сообщение #364

Продвинутый пользователь

Это серьёзный залог на победу. Оказывается необязательно показывать блистательную игру на протяжении всего сезона. Достаточно просто классно провести плейофф...Абсолютно не обращая внимание кто перед тобой лидер чемпионата или чемпион прошлого года.
Если честно то мне кажется что более достоен чемпионства Салават. Хоть я и не большой поклонник этого клуба. Буду болеть за него.

--------------------

+Цитировать сообщение
Grog
сообщение Apr 3 2008, 19:07
Сообщение #365

Супер постер

Из: Москва

Смотрел только третий период, честно говоря "сухаря" не ожидал.. wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 3 2008, 19:08
Сообщение #366

Guests

Цитата(Серж @ Apr 1 2008, 17:10) *
Молодёжка говоришь. А ты вспомни как матч со сборной Италии складывался для нас на ЧМ. Иногда можно выиграть у всех лидеров и запороться на каком-нить Аутсайдере. Да и потом необязательно резко начинать с сильных соперников. Сейчас после игр плейофф им как раз не нужны сильные напряги с сильными командами...

да нормально там все было.. у Италии не было шансов..

+Цитировать сообщение
Aur@
сообщение Apr 3 2008, 20:24
Сообщение #367

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

Ваще не понимаю как эти 2 команды оказались в финале...ачумеееееть... blink.gif blink.gif blink.gif (не в обиду паклонникам)

+Цитировать сообщение
russianalex777
сообщение Apr 3 2008, 20:41
Сообщение #368

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Цитата(stepa21 @ Apr 3 2008, 19:29) *
Да Локомотив сегодня показал отменную инру в защите и использовал свои шансы в нападении. Молодцы одним словом.
Вообще красавец сегодня локомото,даже не думал,что уфимцы на родном льду будут биты.

--------------------
Вы видите на моей спине бабочку?

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 3 2008, 21:38
Сообщение #369

Guests

Цитата(Aur@ @ Apr 3 2008, 21:24) *
Ваще не понимаю как эти 2 команды оказались в финале...ачумеееееть... blink.gif blink.gif blink.gif (не в обиду паклонникам)

Че не понятного? Салават сначала сезона был в лидерах! а Локомотив середнячок.. удачная игра в плей-офф и финал!

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 5 2008, 13:46
Сообщение #370

Продвинутый пользователь

Зинэтула Билялетдинов: "Ак Барс" заслуживал большего
04.04.2008, 15:28

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов считает, что его команда заслуживала в этом сезоне большего, нежели четвертьфинал плей-офф российского чемпионата.

- Конечно, было неприятно, что уступили "Салавату Юлаеву", - признался Билялетдинов казанской газете "Время и деньги". - Мы ведь достойно играли, показали динамичный и красивый хоккей. Смело могу сказать, что мы заслуживали большего, поэтому осталось ощущение неудовлетворенности.

- Нет ли ощущения повторяющейся истории: год назад в финальной серии команду не выручил Мика Норонен, ныне в полуфинале - Роберт Эш?

- В этом плане нам немного не повезло - не все голы в наши ворота были обязательными, хотя Эш, конечно, старался. И делать его крайним неправильно. В последнем матче с уфимцами мы бросили в створ их ворот 36 раз, а они в ответ - 15. Наверное, мы должны были забить больше... Но в любом случае это была прекрасная серия, хоккей высочайшего уровня.

- Ударная тройка "Ак Барса" - Зарипов-Зиновьев-Морозов - не забросила в полуфинале ни одной шайбы, что явно повлияло на исход серии. Что произошло с лучшими форвардами команды?

- Это очень болезненный вопрос... давайте обсудим его в другой раз.

- Если забыть о провале тройки Зиновьева, в целом вы довольны игрой команды в плей-офф?

- Команда показала себя с самой лучшей стороны - все наши линии сыграли достойно, а главное, коллектив был на редкость дружным. И решения, которые принимались ребятами на льду в этих матчах, позволяют мне сказать, что я рад работать с такими хоккеистами.

- Когда в ноябре из Швейцарии в "Ак Барс" были приглашены сразу трое нападающих - Олег Петров, Петр Чаянек и Юкка Хентунен, вы уже заранее знали, что вместе они составят столь грозную силу?

- Это очень опытные, мастеровитые игроки, с безукоризненным отношением к своей работе. Они и раньше были знакомы друг с другом, отсюда их стабильная игра в одном звене. Кто-то не верил, что они так же успешно сыграют в плей-офф, но ребята доказали, что это не так. Кстати, Олег Петров, как и Юкка Хентунен, подписал новый контракт с "Ак Барсом". Сейчас ведем соответствующие переговоры с Петром Чаянеком... Они сами очень довольны сезоном. Им здесь все понравилось - город, клуб, команда, от них я слышал только самые лестные слова в наш адрес, поэтому они и решили продолжить карьеру в Казани. Я давно знаю этих игроков. Олег Петров, например, играл у меня в сборной России на Кубке мира в Северной Америке, хорошо помню его и по Швейцарии, где он играл, а я работал тренером. Уже тогда он оставил о себе очень хорошее впечатление и как игрок, и как человек.

- А вообще, насколько серьезные кадровые изменения ожидают "Ак Барс" в межсезонье?

- Пока я не могу сказать что-либо по этому поводу, прежде всего потому, что не до конца ясно, каким будет окончательный регламент новой, Континентальной лиги, где команды Суперлиги с нового сезона будут играть вместе с клубами из Западной и Восточной Европы. По новым правилам мы должны защитить только 20 игроков, так что, конечно, кому-то не удастся попасть в это число. Но не мы это придумали...

--------------------

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 5 2008, 16:13
Сообщение #371

Продвинутый пользователь

Салават Юлаев - Локомотив 2-0.
ДОстойная игра, счёт абсолютно соответствует качеству игры и преимуществу Салавата...

--------------------

+Цитировать сообщение
SergeyV
сообщение Apr 5 2008, 18:19
Сообщение #372

Пользователь
**

Из: Чебоксары

СЮ - красавчики!

--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 6 2008, 08:36
Сообщение #373

Продвинутый пользователь

Хоккей: "Салават Юлаев" сравнял счет в финальной серии.
05.04.2008, 22:20

Уфимский "Салават Юлаев" на своем льду одержал победу над ярославским "Локомотивом" во втором матче финальной серии чемпионата России. Теперь счет в решающем противостоянии за золото суперлиги сравнялся

Встреча прошла с преимуществом хозяев, которым впрочем, долгое время не удавалось пробить, как всегда надежного Семена Варламова. Распечатать стража ворот железнодорожников дружине Сергея Михалева удалось лишь в заключительном периоде.

Успех уфимцам принесла подставленная под бросок Андрея Кутейкина клюшка Константина Кольцова. Гостям не оставалось ничего кроме, как сосредоточить все усилия на нападении, и у "Салавата" стали появляться прекрасные возможности увеличить счет в контратаках. Одной из них в концовке поединка воспользовался Игорь Волков, расстрелявший ворота Варламова.

Третий матч серии состоится в понедельник 7 апреля в Ярославле.

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф

Финал. Второй матч

"Салават Юлаев" (Уфа) – "Локомотив" (Ярославль) - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Голы: Кон. Кольцов, 46:08 (бол.), Волков, 58:17.

Счет в серии - 1:1.

--------------------

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 6 2008, 20:25
Сообщение #374

Продвинутый пользователь

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин: Не сплю – хочу в плей-офф!

СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. НХЛ
РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

Вашингтон
4

Тампа-Бей
1

Забив свой 65-й гол в сезоне, Александр Великий стал самым забивным левым крайним форвардом в истории НХЛ – Овечкин обошел Люка Робитайла (63). Но для самого Саши вся эта статистика имеет мало значения. «Вашингтон» уже вошел в зону плей-офф. Но там, в этой зоне, нужно еще день простоять да ночь продержаться – до воскресенья, когда закончится регулярный чемпионат.

Переполненный «Верайзон Центр» ахнул от ужаса – на 31-й секунде матча защитник «Тампы» Филип Куба забил гол. Если «Вашингтон» потеряет хотя бы одно очко, с мечтами на плей-офф можно проститься.

Но как бывает в фильме о героях, в самый ответственный момент откуда-то с небес спускается супермен в синем трико и красном плаще. И враги низвергнуты, и счастливый люд ликует от восторга... В общем, Овечкин снизошел.

Свой первый гол Александр забил на 13-й минуте, направив шайбу в сторону ворот самым кончиком клюшки, как волшебной палочкой. Изначально гол записали на Козлова. Потом подумали и во втором периоде решили вернуть его Овечкину. Так Саша и обогнал Робитайла.

Второй период «Вашингтон» провел откровенно плохо. И если бы не вратарь Юэ, у многих болельщиков «Кэпиталз» появился бы нервный тик. Нельзя так терять шайбы за своими воротами, как делали Бэкстрем и Эрскин! «Тампа» чуть не забила второй гол. В том же периоде Овечкин едва не получил травму, когда ему попали шайбой в колено. Саша, прихрамывая, ушел в раздевалку, не дожидаясь сирены.

Лирическое отступление: на матч пришло очень много студентов – «Вашингтон» по четвергам и пятницам проводит специальные акции, продавая билеты учащимся гораздо ниже номинала. Очередь за билетами выстроилась с 10 утра! Нашлись студенты, которые стянули с себя футболки и написали на животах по букве – в итоге получилось O-V-E-C-H-K-I-N!

В третьем периоде Мэтт Кук поймал на силовой прием Лекавалье, и Винни рухнул на лед, корчась от боли. Форвард «Тампы» смог подняться только с помощью одноклубников и клубного доктора. Скорее всего у него повреждено плечо. Юсси Йокинен решил отомстить, пихнув в борт Майка Грина. За что тут же получил две минуты и персональную оплеуху от Овечкина, который заступился за товарища. А через 24 секунды Александр в довесок забил «Тампе» еще один гол! После этого народ снова начал скандировать до конца матча: «MVP!». То есть «самый ценный игрок лиги».

– Пусть статистики переписывают книгу рекордов. Работа у них такая! – сказал мне Овечкин после матча. – Да, я рад, что вошел в историю. Но, если мы не попадем в плей-офф, это получится плохая история... В субботу на матче с «Флоридой» будет твориться безумие на стадионе! И проиграть мы никак не должны.

– Ваш тренер Бодро говорит, что ночами спать не может. Все пишет что-то в блокнот, изучая шансы «Вашингтона».

– А я, думаете, хорошо сплю? Тоже всю ночь ворочаюсь. Вот как мне хочется в плей-офф!

Вашингтон – Тампа-Бей – 4:1 (1:1, 0:0, 3:0)
18 277. Г: 0:1 Куба 6 (0.31), 1:1 ОВЕЧКИН 64 (Вик.КОЗЛОВ, 12.01), 2:1 ОВЕЧКИН 65 (47.40 б.), 3:1 Гордон 7 (56.43), 4:1 Поти 2 (ФЕДОРОВ, Вик.КОЗЛОВ, 58.52 п.в.). В: Юэ (19-18) – Рамо (39-36). Н: Овечкин (+1, 23.31, 5, 0), Вик.Козлов (+1, 15.17, 7, 0), Семин (0, 16.07, 1, 0), Федоров (+1, 18.27, 2, 0) – нет.

Сообщение отредактировал Серж - Apr 7 2008, 07:26

--------------------

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 7 2008, 07:08
Сообщение #375

Продвинутый пользователь

Форвард «Лос-Анджелеса» Александр Фролов: Я обо всем честно рассказал Быкову

ХОККЕЙ. НХЛ

Как писал «Советский спорт», на чемпионат мира не смогут приехать Виктор Козлов и Александр Фролов. И если форварда «Вашингтона» не отпускают семейные обстоятельства (он целый сезон не видел жену с дочкой, которые живут во Флориде), то Фролова остановила травма паха. Боль беспокоила Александра с прошлой осени, но на операцию он не ложился. Почему? Корреспондент «Советского спорта» позвонил второму бомбардиру «Лос-Анджелеса»…

Несмотря на травму, 25-летний форвард провел не такой уж плохой сезон. Во-первых, набрал к этому дню 66 (23+43) очков в 69 матчах. Он побил личный рекорд результативности и умудрился стать лучшим в «Лос-Анджелесе» по показателю полезности (+4). При этом команда явно валится и занимает последнее место в лиге.

Радует сама игра Фролова — четкий контроль шайбы, пасы на обострение, работа на чужом пятачке…

Тренер «Королей» Марк Крофорд часто меняет партнеров Фролова в поисках лучшего сочетания звеньев. Но независимо от того, с кем играет Саша – будь то словенский вундеркинд Копитар или латвийский вышибала Ивананс, – Фролов всегда действует одинаково остро и надежно.

Специалисты считают, что Александр уже перерос свою нынешнюю зарплату ($3 млн. за сезон). Однако повышения гонораров раньше 2010 года, когда закончится контракт, ждать не стоит. Фролов остается в «Лос-Анджелесе», которому не светит борьба за Кубок Стэнли. Значит, ценный бомбардир пригодился бы сборной России. Но Саша в Квебек, где пройдет чемпионат мира, не поедет. Почему?

«ВЕСЬ СЕЗОН ИГРАЛ ЧЕРЕЗ БОЛЬ»

— К сожалению, здоровье подкачало, — вздохнул Фролов, когда ему позвонил ваш корреспондент. – Меня весь сезон беспокоила травма паха. Консультировался с докторами. Они прописали полный покой. Месяца два-три категорически нельзя будет кататься на коньках, крутить велосипед. Никаких физических нагрузок, чтобы лишний раз не дернуть пах…

— Почему же вы не начали лечение раньше? «Лос-Анджелес» давно потерял шансы на выход в плей-офф.

— Я пытался восстановиться в течение сезона, пришлось даже пропустить 11 матчей. Мне был назначен курс уколов. На время стало лучше, я начал играть. Но потом боль в паховой мышце опять вернулась. Тогда я принял решение доиграть регулярный чемпионат, а потом всерьез заняться лечением. Да, сейчас я выхожу на лед. Но делаю это через боль.

Врачи ломали голову, нужно ли мне ложиться на операцию. В итоге решили отказаться от хирургического вмешательства. Другое дело, что восстанавливаться надо долго. А если бы я все-таки поехал на чемпионат мира – считайте, еще два месяца вместо лечения играл бы в хоккей. То есть не успел бы поправиться к следующему сезону.

Всю ситуацию я честно изложил Быкову. Надеюсь, он меня понял.

«КОШМАРЫ НЕ МУЧАЮТ»

— Какие ошибки прошлого нужно учесть на чемпионате мира в Квебеке? Год назад на первенстве в Москве все ждали золота от сборной России. Но наша команда даже не вышла в финал.

— Я не знаю, что нужно менять, — ответил Фролов после паузы. — Мы показывали хороший хоккей. К сожалению, проиграли финнам в полуфинале (1:2). Такое случается в спорте. Очень хорошо, что остался прежний тренерский состав. У Быкова и помощников есть свое видение игры. И то, как команда действовала на прошлом чемпионате, показывает, что сборная России на правильном пути. Другое дело, что нынешний турнир проходит в Канаде. Победить хозяев на их льду будет крайне сложно…

— Помню, в том злополучном матче с финнами у вас был великолепный шанс в третьем периоде. Вратарь уже лежал, вы шли на добивание, но не смогли поднять шайбу... После того момента вас не мучили ночные кошмары?

— Обошлось без этого, — улыбается Фролов. – А обидно мне было не только из-за запоротого эпизода. Моментов-то в полуфинале мы имели полным-полно!.. Что ж, жизнь продолжается.

«ЕСЛИ ВЫХОДИТЬ В ПЛЕЙ-ОФФ, ТО С «КОРОЛЯМИ»

— Поговорим о вашем сезоне в «Лос-Анджелесе». Команда занимает «почетное» последнее место в чемпионате НХЛ. Почему так?

— Состав у нас молодой. В начале сезона, может, кто-то недопонимал, по какой системе играть. Были проблемы с вратарями…

— Ничего себе «проблемы»! Да ваша команда повторила исторический рекорд НХЛ, заиграв за сезон аж семь голкиперов! Никак не могла найти нужного.

— Все-таки нашли – теперь Крофорд делает ставку на шведа Эрика Эрсберга. Парень почувствовал уверенность, играет хорошо… Если бы вы знали, как мне хочется попасть в плей-офф! Но обмена не прошу. Если бороться за Кубок Стэнли, то с «Королями» — я же всю заокеанскую карьеру провел в этой команде. Талантов у нас хватает. Так что в следующем сезоне, надеюсь, так низко в таблице мы стоять не будем.

— Три года назад вы выступали в суперлиге и даже взяли золото с «Динамо». Слышали, что у нас создается новая лига – КХЛ? На что в первую очередь стоит обратить внимание при проведении реформ?

— На то, чтобы контрактные обязательства строго выполнялись обеими сторонами – и игроками, и клубами. Когда будет финансовая стабильность, в КХЛ станет приезжать больше звезд.

Сообщение отредактировал Серж - Apr 7 2008, 07:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 7 2008, 18:50
Сообщение #376

Продвинутый пользователь

Зиновьев и Сапрыкин не сыграют за Россию
Хоккей - Россия

07 апреля 2008, 18:49

Нападающие Сергей Зиновьев из казанского «Ак Барса» и Олег Сапрыкин из московского ЦСКА не примут участия в двух контрольных матчах национальной сборной России с командами Австрии (9 апреля в Инсбруке) и Италии (10 апреля в Больцано).

Такое решение принято в понедельник тренерским штабом и врачами. Также в расположение национальной сборной вызван форвард ЦСКА Алексей Симаков. Он включен в состав команды на две предстоящие игры. Таким образом, в составе сборной Росии в матчах с австрийцами и итальянцами выступят два вратаря, девять защитников и двенадцать нападающих.

--------------------

+Цитировать сообщение
SergeyV
сообщение Apr 7 2008, 19:40
Сообщение #377

Пользователь
**

СЮ - Локомотив 3:1 после двух периодов.
Красавчики СЮ.

--------------------

+Цитировать сообщение
SergeyV
сообщение Apr 7 2008, 20:16
Сообщение #378

Пользователь
**

СЮ снял все вопросы - 4:1.

--------------------

+Цитировать сообщение
SergeyV
сообщение Apr 7 2008, 20:17
Сообщение #379

Пользователь
**

Послезавтра будет яростный хоккей.
Дождемся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 7 2008, 22:31
Сообщение #380

Guests

счет в серии 3-1 получается??

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьСоздать новую тему