![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
а я дизайнером хочу стать,вот для этого в художку третий год уже хожу
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я на программиста учусь! вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
![]() ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
А я на программиста учусь! вот я вот тож думаю об этой специальности а ты хде учишся? -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я Учусь на юриста и мне нравится !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я Учусь на юриста и мне нравится ! ![]() ето кок это? камеди, квн и прочие передачи смотришь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
А я а я дальнобощиком))
![]() |
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учусь по направлению Микроэлектроника, кафедра ПЭ. Учеба - полное ПЭ.
PS. Аспиранты на кафедре ТОЭ как раз и работают в НПП Бреслер, ИЦ Бреслер, АББ Автоматизация... Так что не думаю что их можно в чем-то упрекнуть. А то что сожгли два ваттметра так в этом не препод виноват (он конечно может нерадивых студентов не допустить, но ему же потом больше проблем будет), а горе студенты. Да, многие преподаватели на кафедре ТОЭ не хотят преподавать, надоели им горе студенты... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
А я учусь пока в ЧЭМК на 3-ем курсе))) на программиста грубо говоря..но у нас есть много направлений в области программирования)
Если будет связано с разработкойй сайтов говорят самое выгодное дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
А я учусь пока в ЧЭМК на 3-ем курсе))) на программиста грубо говоря..но у нас есть много направлений в области программирования) Если будет связано с разработкойй сайтов говорят самое выгодное дело ![]() ты меня убедил ))) я с тобой)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
А я учусь пока в ЧЭМК на 3-ем курсе))) на программиста грубо говоря..но у нас есть много направлений в области программирования) Если будет связано с разработкойй сайтов говорят самое выгодное дело ![]() ходит легенда, был когда-то один студент... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А я юрист.
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 ![]() |
это уже симптом! по крайней мере - нежелания работать по будущей специальности.Итого - желающих работать нет!. В лучшем случае - сидеть рядом с компом и в рабочее время, за зарплату в кваку резаться...гггг Вообще без разницы, главное чтоб не пыльно, тепло - и хорошо платили |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PS. Аспиранты на кафедре ТОЭ как раз и работают в НПП Бреслер, ИЦ Бреслер, АББ Автоматизация... Так что не думаю что их можно в чем-то упрекнуть. А то что сожгли два ваттметра так в этом не препод виноват (он конечно может нерадивых студентов не допустить, но ему же потом больше проблем будет), а горе студенты. Да, многие преподаватели на кафедре ТОЭ не хотят преподавать, надоели им горе студенты... Господа, пару слов о ТОЭ: дело таки в том, что курс ТОЭ является чисто теоритическим и по сути поддаётся самостоятельному изучению. Однако на любом факультете учится приличное количество долбо***в. Все вдруг вспомнили, что ЭЭ - элитный факультет, а что это значит? Таки да - долбо***в стало ещё больше. ТОЭ - это прежде всего понимание принципов (к слову несложных), а многие не хотят напрягаться. Наиболее интересная часть начинается курсу к третьему - специализация. Там уже преподавать начинают серьёзные вещи, причём преподают их господа работники предприятий. И, смею вас уверить, релейщики (уж не знаю как снабженцы, тем паче тепловики) востребованы уже на третьем курсе. Теория она конечно нужна, но без практики специалист - 0. Оттого и стараются стьюдентов устроить на стажировку в сурьёзные предприятия (Бреслер - 2 шт, ВНИИР и т.д.). Можно сколько угодно рассуждать о той или иной професии, но человек добросовестный, умный и волевой всегда может найти себе достойное место в нашем регионе, не говоря уже о том, что гешефт сдесь сделать довольно просто. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Эдич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учусь на юриста, работаю сисадмином, и то и другое радует
![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот скажите мне, ника непойму, кем можно устроится после физмата?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Вот скажите мне, ника непойму, кем можно устроится после физмата? а я ваще предприниматель!!!!!!!!!!!!!!1... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 02:10 |