![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
хочу поступить на факультет мировой экономики или социологии....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как раз про токарей, фрезеровщиков, электриков...инженеров... Не секрет, что многие инженеры. даже терминологией по своей профессии не владеют. Понты и мечты о высоком окладе. А все что умеют - рассказывать анекдоты в курилке, да и то толком не умеют. а ведь права тетка никакой сверхопытный и сверхквалифицированный токарь не сравнится с современным станком с ЧПУ ни по качеству работы, ни по производительности. я даже не вспоминаю станки последних 2 поколений, на которых миллионными тиражами точат прецезионную механику для тех же винтов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Вот скажите мне, ника непойму, кем можно устроится после физмата? отвечаю...сама учусь на физ-техе в нашем родненьком ЧГУ...специальность собираюсь выбрать такую:компьютерные методы физики. в дипломе будет написано так: физик.учитель физики. А вапще все знакомые,закончившие данный фак-т по данной специальности(ИМХО остальные спец-ти хм-хм)работают программистами...и всем оч нравиться(да и на зарплату не жалуются) ![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но ведь есть АСУ там вродь как на програмистов и учат, а так работа не по специальности получается, иль я штото путаю? Что входит в специальность компьютерные методы физики?
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отслужу в армии и в иностранный легион во Францию или Италию.
|
|
|
Гость_Flower_лучше_всех_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что! ну,вот я с младших классов всегда говорила,что буду банкиром.помню,учительница всегда говорила,чтоб я её не забыла и на встречу выпускников через 10 лет,принесла ей мешок денег..вот размечталась=)) но терь точно определилась с выбором профессии,одной проблемы меньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Хм, в данном случае это правда, энергетика развивается быстро и молодые специалисты затребованы. Так шо нэ спорь, торагой. "Востребованность" и "элитарность" - не синонимы. А про "элитарность" факультета парят на любом факультете. И вообщеЦитата Элита (БСЭ) Совершенно очевидно, что на любом факультете есть лодыри и бездельники - так что фигня всё это про исключительность - но многим студентам, как я уже говорил, нравится считать себя выше других (франц. élite - лучшее, отборное, от лат. eligo - выбираю), 1) лучшие представители общества или какой-нибудь его части (Э. рабочего класса, культурная Э. и т. п.). 2) В немарксистской социологии лица, принадлежащие к т. н. высшему классу; группа лиц, осуществляющая власть в обществе или организации (например, правящая Э.). См. Элиты теории. 3) См. также Элита в растениеводстве и в животноводстве. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
"Востребованность" и "элитарность" - не синонимы. А про "элитарность" факультета парят на любом факультете. И вообщеСовершенно очевидно, что на любом факультете есть лодыри и бездельники - так что фигня всё это про исключительность - но многим студентам, как я уже говорил, нравится считать себя выше других ![]() а как же типа вы все неудачники а я самый перецц!!!!просто планка сильно завышена таких ломать нада.... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я выбрала профессию финансиста. Потому что деньги - это всегда актуально и всегда нужно. Да и по жизни пригодится правильное обращение с деньгами не помешает. А при выборе профессии учитывай не только то, к чему душа лежит, но и востребованность на рынке труда, возможное трудоустройство и примерную зарплату. Удачи тебе в этом нелегком деле!!
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
а я выбрал - инженер - специалист по защите информации ( кароче программист )
если конечно поступлю в Череповецкий военный инженерный институт радиоэлектроники( ЧВИИРЭ ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2007 Из: Ямоз Пользователь №: 7,009 ![]() |
Хочу стать проф футболистом, но врядли что-нибудь получится, т.к. из Чувашии очень сложно пробиться в светский футбол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Швей-моторист)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Я буду программистом. Понял это, когда написал свою первую программу на basic в третьем классе. Потом олимпиады, итпитд.
Сообщение отредактировал NitroG - Jul 12 2007, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
дипломат
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Я выбрала профессию финансиста. Потому что деньги - это всегда актуально и всегда нужно. Да и по жизни пригодится правильное обращение с деньгами не помешает. А при выборе профессии учитывай не только то, к чему душа лежит, но и востребованность на рынке труда, возможное трудоустройство и примерную зарплату. Удачи тебе в этом нелегком деле!! да у нас этих экономистов и юристов как собак нерезанных. Хороших специалистов мало. Чтоб в будующем хорошо зарабатывать, надо больше учиться и трудиться или иметь хорошие связи, а если учиться "так себе", то нихрена ничего не получится из вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Юристом буду .----однозначно
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
да у нас этих экономистов и юристов как собак нерезанных. Хороших специалистов мало. Чтоб в будующем хорошо зарабатывать, надо больше учиться и трудиться или иметь хорошие связи, а если учиться "так себе", то нихрена ничего не получится из вас. Хм... согласна. Но я учусь лучше всех на курсе, и с трудоустройством проблем не будет: участие в региональных научных конференциях и планы поступления в аспирантуру думаю меня без работы хорошей не оставят -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
А я маркшейдером буду
![]() ![]() -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 02:08 |