![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
поступила на факультет госуларственного и муниципального управления...вот....а кем буду не знаю....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Поздравляю!!! ![]() А я поступил на факультет: техника машиностроения. спасибо!!!а в какой вуз? Сообщение отредактировал curly - Aug 11 2007, 19:07 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал и почему? Есть образование младшей мед. сестры, оператора ПК и последнее - высшее (квалификация экономист, специальность бухгалтер). Сейчас работаю бухгалтером. Во время учебы мне не нравилось и я жалела что пошла учиться на него, но сейчас я благодарю своих родителей за то что они заставили меня выучиться именно на него. Мне нравится моя ответственная должность, работа в программе 1 С и мн. др. Хотя признаться честно всегда мечтала стать актрисой, моделью или ведущей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Сейчас нигде не учусь, но работаю программистом в московской фирме. Главное - опыт работы. Мне в целом компьютеры нравятся (программирование, настройка, дизайн, развлечения), а не что-то одно в них. Надо, чтобы был широкий профиль в какой-нить области (больше ВУЗ'овского), а то наличие одного только диплома сейчас никого не интересует. [имхо]
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А я на лётчика гражданской авиации на следующий год собираюсь поступать. Вообще много знакомых в авиацию поступили и собираются
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я! а-а-а Я! я буду... я еще не знаююю!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что! Программист какой-нить. пока тока это светит) -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Во мне борятся 2 направления: программист или писатель? мда...
хотя можно попробовать и совместить... -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Выбрать-выбрала, поступила, только не совсем уверена, КАКАЯ именно профессия будет в дипломе
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:19 |